?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Запад борется с ИГИЛ так же, как с Гитлером
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Барак Обама выступил к нации с обращением против по поводу борьбы с международным терроризмом в виде ИГИЛ и тут же американские самолёты отбомбились по правительственным войскам Асада, убив 4-х солдат. Якобы случайно, по ошибке. Но всё это согласовано, и даже по времени - здесь более чем прямое указание на то, как будет Запад вести "войну с терроризмом". Собственно, США и ранее бомбили преимущественно Сирию, чем ИГИЛ - только сейчас это вскроется на весь мир благодаря России.

Накануне, будто по заказу, в Калифорнии и Лондоне произошли относительно небольшие теракты исламистов. Видимо, пока считают, что этого достаточно на данный момент для подталкивания собственного населения к одобрению активизации действий в Сирии - тут же подоспел соцопрос, в котором 53% высказались за проведение сухопутной операции американских войск "для борьбы с ИГИЛ".

Маховик разгона большой войны методично раскручивают, всё сильнее и сильнее. Зачем? Этого до конца не понимает даже Вашингтон в лице американского правительства. Алексей Пушков заявил, что Обама это делает, якобы будучи "озабоченным своим лидерством". Но сам Обама "хромая утка" и через год его не станет, придёт очередной Потус и будет выполнять решение теневого правительства, мировых олигархов, руководящих даже ФРС не напрямую. Собственно, вся заварушка в Сирии - по большому счёту грандиозный спектакль, в котором гибнут реальные люди, и где должен погибнуть современный мир.

США заходят в Сирию и понуждают к этому страны НАТО, Францию, Великобританию и даже Германию, преследуя цель - ограничить Россию в проведении операции по уничтожению ИГИЛ и продолжить уничтожение Асада. Это вполне просчитываемая реакция на действия ВКС РФ. Вот уже Барак Хусейнович откровенно заявил, что надо прекратить военные действия и приступить к политическому урегилированию. То есть США стремятся защитить уничтожаемых Россией террористов.

Но истинную цель не понимают даже американцы, которые тоже являются марионетками данного представления и даже жертвами, пусть и не главными. Цель глобальных манипуляторов заключается в том, чтобы превратить Сирию и Ближний восток в пороховую бочку, где будут собраны все главные армии мира. И к этой бочке будет поднесена спичка - а искра появится в любой момент, учитывая, что российские, американские, французские, английские, турецкие самолёты летают нос к носу на небольшом клочке и в любой момент могут столкнуться друг с другом. Любая провокация, любой неосторожный шаг или даже ошибка поставят мир на грань большой неядерной войны на нейтральном поле.

При этом Россия вынуждена в это вмешиваться. Не будь там России, единственного мощного представителя незападного мира и гаранта хоть какой-то справедливости, то сценарий был бы ещё более фатальным. Под покровом войск НАТО Запад сверг бы Асада, раздерибанил бы Сирию, превратив её с Ираком в одно сплошное террористическое квазигосударство ИГИЛ и оттуда проводили бы террористические атаки на Кавказ, Среднюю Азию, Китай, Россию. При этом делая вид, что это происходит вопреки воли Запада, по ошибке - как "по ошибке" появился ИГИЛ на месте разрушенного "по ошибке" Ирака, "по ошибке" его вооружали, сбрасывая тонны оружия с самолётов, "по ошибке" и "вопреки" вырос наркотрафик в Афганистане. На самом деле всё это часть стратегии по дестабилизации Евразии и запугиванию народов для того, чтобы они прибежали под сень новой всесильной мировой власти.

Россия является предохранителем, хоть как-то удерживающим мир от такого сценария. Американские военные уже не скрывают, что в Сирии идёт разведка боем нового вооружения друг друга. И это самое невинное, что там происходит. По сути, перед нами ситуация, во многом напоминающая "борьбу Запада с Гитлером", когда Гитлер специально взращивался и был брошен против СССР: Путин не зря провёл параллель с тем сюжетом, указывая на то, что "борьба Запада с ИГИЛ" принципиально повторяет антигитлеровскую коалицию. Москва сейчас пытается на дальних подступах предотвратить создание новой мировой угрозы, уничтожая его рядовой состав и инфраструктуру (что не мог делать СССР с Гитлером до войны), но не менее важно пригрозить именно Западу, пусть не публично, чтобы он перестал поддерживать ИГИЛ. Возможно ли это в принципе? Существует ли у Москвы такой рычаг, такое оружие, чтобы использовать его как стоп-кран на пути Запада и международного терроризма?


РМ

  • 1
Не существует, похоже вообще не стоило туда лезть, а стоило закрыть границы и резво начинать наводить порядок у себя и лет через 20-30 вернуться туда уже самим представляя из себя "град на холме". А то с текущей структурой экономики и отсутствием идеалогии - нас сомнут, теперь это практически неизбежно :(

никто не дал бы вам 20-30 лет - завалили бы террористами Кавказ и не только. и был бы не "град на холме", а осаждённая и горящая крепость. сейчас мы действуем на опережение

Тогда надо срочно начинать реформы внутри страны... Мы не выдержим бег даже на среднюю дистанцию в такущем состоянии

никто не дал бы вам 20-30 лет - план перевооружений до 20-го тоже для посторонних. И этот срок тоже никто не даст. Все происходит именно сейчас.Будем верить в победу, но запас тушенки и керосина не помешает.

В прошлый раз они в борьбе за материальные ресурсы победили нас за явным преимуществом, нашу выдающуюся моральную и духовную победу ценят тоже только у нас.
Интересно в этот раз удастся изменить наши подходы к войне?

СССР был изначально заточен на поражение, сравнение с современной Россией неуместно. Сейчас всё по-другому.

А что по другому? Идеалогически СССР был гораздо более готов к войне чем сегодняшняя РФ

СССР был изначально заточен на поражение - нифигасе! После прошлой Победы был реальный экономический прорыв, и не переворот бы зажравшейся "илиты", америка была бы в жопе.Хрущеву спасибки, влез шут на трон, и все обгадил.

Там еще и нефти вагон. Глупо думать, будто нефть не играет никакой роли - та же Турция готова даже сбивать российские самолёты, лишь бы воровать сирийскую нефть. Американцы могут по дешевке покупать нефть, а то и вовсе даром - ведь бумажки ФРС печатаются в любом количестве. Там же после Асада можно бросить легионы тьмы на саудитов, Катар и превратить регион в огненный ад и постоянные войны. И тут Россия влезла, чуть только отдышались от Чечни - не терпится повоевать. Китай и тот не торопится воевать - он занят своими проблемами, а не чужими. "Дайте России 20 лет покоя и вы не узнаете Россию" - высказывание П.Столыпина. Не прошло и 15 лет покоя, как мы опять уже влезли в большую войну.

Эволюционным путем пытаться восстанавливать разрушенное и разворованное, и отданное даром за годы революционной перестройки - тут 15-ю годами "покоя" не обойдешься.
Тем более, все эти 15 лет, внешне, никто и не думает успокаиваться по-поводу России.

Отдышались от Чечни, именно, победив там международный терроризм - иначе нельзя было.
Как и сейчас - нельзя значит было иначе.

Да понятно, что множество причин можно придумать, чтобы воевать с ИГИЛ в Сирии. Как и в Афганистане во времена СССР. Только что в итоге? В Афганистане дружественное нам правительство и терроризм побежден? Тоже самое будет и в Сирии - куча не хороших воспоминаний и выброшенных в трубу денег. Или вы всерьёз считаете, что Россия там всех победит, Асад останется у власти, а США и компания просто так уберутся оттуда, по-аплодировав российским войскам?

Что вам понятно? никто причины не выдумывает.
Не множество, а одна есть причина - борьба с терроризмом.
Россия именно борется, действенно и эффективно - за месяц больший результат, чем за год у вашей компании с США.
Из Афганистана мы ушли. И спрос за сегодняшнюю ситуацию- с тех, кто там остался.

Что бы я не считала, профессиональной нашей дипломатии доверяю больше, чем пророкам-любителям в жж)

Так весь этот год США не боролось с ИГИЛ, а поставляло им припасы, новые тойоты и оружие) Да я тоже доверяю профессиональной дипломатии больше, чем ЖЖ) История нас рассудит)

Очень сомнительно, что большая даже локальная война может быть неядерной.

Уже теплее. Для начала -где-нибудь в пустыне. Жути нагнать. Обмен ударами - потом на спад. Друг по другу - опасно.



"Маховик разгона большой войны методично раскручивают, всё сильнее и сильнее. Зачем? Этого до конца не понимает даже Вашингтон в лице американского правительства."

Полностью согласен с Вами. Вот он, невидимый заговор против нашей Цивилизации.

"Но истинную цель не понимают даже американцы, которые тоже являются марионетками данного представления и даже жертвами, пусть и не главными.
Цель глобальных манипуляторов заключается в том, чтобы превратить Сирию и Ближний восток в пороховую бочку, где будут собраны все главные армии мира. И к этой бочке будет поднесена спичка - а искра появится в любой момент,"

Именно так и есть.
А глобальные манипуляторы скрыты. За пределами нашего восприятия.
Но они легко вычисляются по действиям.
Кому нужно взорвать нашу теперь уже прекраснейшую Цивилизацию?
Нам что ли Землянам? Нет, нет и еще раз нет.
Вот такая вот современная история.
Впрочем такое уже было с Атлантидой.


"При этом Россия вынуждена в это вмешиваться."
Именно вынуждена. А на это и идет расчет инопланетян.
Ведь им надо все устроить так, чтобы комар носа не подточил.

"Существует ли у Москвы такой рычаг, такое оружие, чтобы использовать его как стоп-кран на пути Запада и международного терроризма?"

Существует. Над нами Сам Господь Бог. Над Бутово.
Но Путин пока еще к Богу не обращается и зря.
Потому что наше положение отчаянное, и стает все хуже и хуже.
Сейчас как раз тот момент, что Спасти Может Только Бог.


Сейчас Запад не столько борется с ИГИЛ, сколько защищает его от России. В прошлый раз Гитлера защитить не удалось, сейчас надеются на реванш.

Извиняюсь, но добавлю.
Не надо думать о том, куда же Смотрит Бог?
И почему Он ничего не Делает?
Есть Главнейшее Космическое Правило.
"НЕ ПРОСЯТ, НЕ ДЕЛАЙ"

И если мы сами не обращаемся за помощью, значит мы еще не созрели.
Ну что поделаешь? Придется только ждать взросления детей.

Дежавю, ага...

Вы хотите сказать все повторится?Вначале,Даиш захватит Европу,потом ринется на Москву и получит пи...люлей?Только на этот раз США в союзники не брать и идти до Фашингтону!

Коллективный ГИТЛЕР.

Сирийскую армию бомбил Израиль http://ros-fox.livejournal.com/5857.html

  • 1