?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вашингтон готовит теракт ИГИЛ в США
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Мрачный доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий сегодня в Кремле, предупреждает, что США могут столкнуться с «потенциальной кровавой бойней» в течение ближайших недель — периода отпусков и каникул в честь Дня благодарения, что будет делом рук террористов (ISIS/ISIL/Daesh), лидеров которых в настоящее время активно ищут после того, как они были спрятаны на территории Америки высокопоставленным армейским генералом, уволенным президентом Обамой всего за несколько часов до парижской резни в пятницу, 13-го.
...
Причина, по которой Соединенные Штаты вновь готовятся напасть сами на себя в очередном событии под «ложным флагом»”, говорится в этом докладе, была лучше всего сформулирована ранее сегодня Министром иностранных дел Лавровым, который заявил: “НАТО сейчас активно ищет врага, потому что она в очередной раз начала искать цель своего существования после провала афганской кампании.” И не просто ищет врага, но на самом деле создаёт его, поскольку многие мировые эксперты удивляются — почему Соединенные Штаты до сих пор не отрезали источники финансирования Исламского государства — и о чём президент Путин предупредил на этой неделе, отметив, что эти террористы финансируется 40 странами, в том числе теми, кто принадлежит к G-20.


***

Странной переводной статье конспирологического сайта whatdoesitmean о докладе СВР, можно не доверять, поскольку если такой и существует, то это известно лишь немногим даже в Кремле, не говоря уже об источниках в интернете. Однако сама логика разворачивающейся истерии вокруг тератков ИГИЛ указывает на то, что рано или поздно это произойдёт: для решающего толчка по началу масштабному вторжению США в Сирию во главе широкой коалиции на волне общемирового гнева Вашингтону пока не хватает только опробованного 11.09.2001 образа разгневанного и пострадавшего от рук террористов защитника свободы и порядка.

Жертвы возможного теракта в Штатах как раз создадут этот образ и станут тем непробиваемым аргументом, перед которыми общественное мнение не устоит. Представьте себе аршинные заголовки: ИГИЛ АТАКОВАЛ США - "На улицах Нью-Йорка перестрелки!" - "Введены войска, блокированы города, объявлен чрезвычайный режим!" - "Идут бои с игиловцами!" - "Армия США уничтожила 20 боевиков с паспортами Сирии" - "Пентагон объявил масштабную военную операцию "Божественное возмездие"...

Как же после такого запричитают миллионы членов мирового сообщества: "Давайте поможем стране, у которой убили 10-20-100-200 граждан, навести порядок в Сирии! Давайте сплотимся вокруг самой великой демократии, обладающей самой мощной армией мира в её готовности покончить с мировым злом! Ах, неужели вы способны предположить, что Вашингтон создал ИГИЛ и его руками убил своих граждан? Да вы бесчеловечный мракобес с конспирологией головного мозга!" Хотя именно так и поступили американцы в 2001-м году для ввода войск в Афганистан. И если надо будут, с лихвой используют подобный сценарий.

Неоднократные и раскрученные в медиа угрозы ИГИЛ в сторону США подготавливают почву. Впрочем, она подготовлена для ожидания теракта в любой точке мира. И на мой взгляд, именно в США теракт понадобится в последнюю очередь. В том числе и для отвода подозрений от Америки в том, что ИГИЛ создано Штатами. Но когда это произойдёт, СМИ позаботятся, чтобы атака ИГИЛ на США имела более мощный эффект, чем даже обрушение небоскрёбов. Это должен быть сигнал к началу Конца.

Самое удивительное, что в статье (в некоторых моментах довольно противоречивой) очень точно указывается цель подобной затеи. Зачем всё это США? Точнее, ФРС, руководящей США и создавшей глобальную долларовую пирамиду. Вот зачем: "заманить неверующих со всего мира в Сирию для апокалипсиса". Вообще-то это прямая цитата декларируемой цели ИГИЛ. В своих агитках они не скрывая указывают на то, что готовы к финальной битве добра со злом и готовят её наступление. Понятно, что как любое зло, они считают себя добром. Но смысл в том, что сами они лишь орудие в руках этого зла и повторяют внушённые им в американских тюрьмах идеи.

Заманить весь мир в Сирию для апокалипсиса - это не фанатичный бред экстремистов, а самый что ни на есть реальный религиозный сюжет. В святых землях учинить мировую бойню, чтобы подготовить приход антихриста, не столько план по спасению доллара, сколько тысячелетиями продуманный путь к установлению мирового правительства (обратите внимание на странную роль в борьбе с ИГИЛ Израиля). И пусть неверующие посмеются над этими бреднями православнутого мозга, пока ещё могут беззаботно и бесстрашно смеяться.

P.S. Пояснение тем, кто не понимает: Апокалипсис не имеет точную дату и не может наступить по расписанию - он наступает постоянно, и мир с завидной регулярностью подходит к нему. Однако всегда есть шанс избежать Конца, если силы добра побеждают в человечестве, как это произошло в 1941-1945-х. Благодаря очередной Победе силы зла отступают и угроза Армагеддона оттягивается на некоторое время. После чего следует очередной накат, и так до тех пор пока хватит сил. Задача человека как созданного по образу и подобию - как можно дольше удержать мир (т.е. прежде всего себя как создания Бога) от духовной гибели. Знание, что эта гибель всё равно наступит, не освобождает человекка от борьбы со злом, потому что только через неё мы заслужим воскрешение.


РМ


  • 1
меня в материалах на указанном вами и многих подобных сайтах искренне удивляет, что "зло" локализовано довольно условно -- каждый раз не вполне понятно, кто (в недрах каких служб) разработал и реализует план, как это план остался секретным

я очень много пытался домысливать о связи спецслужб и ИГИЛ, и иногда думаю -- а не ошибочно ли вот так прямолинейно брать и выводить "рождение" ИГИЛ от "проектировщиков" из США

слишком много факторов сошлось -- так же как и в 30-х годах прошлого века

(надеюсь, разрешение нынешнего фазового кризиса уже так просто не произойдет -- объявлением кого-то "злом" (а на роль "зла" ведь и Россию примеряют, надеясь навесить, например, кибератаки) по неким виртуальным следам)

"... каждый раз не вполне понятно, кто"
Оне сидят на самом верху пирамиды не один век, оне любят тишину. На публику оне гитлеров готовят и, в случае провала, гитлеров же злодеями и назначают.
Мнится мне, что нонешний кипеш начнётся не на день благодарения в пиндосии, а на католическое рождество и по всему миру. Но то, что ждать осталось не года - к бабке не ходи.
Думал, на мой век хватит. Увы.
зы. оне в цейтноте. Голосование по переименованию станции московского метро показала - промедление приведёт к возвращению России на путь, начатый большевиками. И тогда наступит окончательный Апокалипсис для пидарасов.

))
понимаете, я очень много прочитал текстов про то, как они... и не один век...
и немного их изучил, и (насколько для себя понял) не столь уж "они" зловещи -- имеют человеческие имена, совершают ошибки...

но наделять это сообщество людей конкретной волей (создание ИГИЛ, организация теракта...) я бы не стал)

вот вы для себя готовы хоть одно учреждение, где "они" сидят, готовы назвать?
конкретные фамилии?

"...имеют человеческие имена, совершают ошибки..."
Безусловно. Имён не назову, не знаю. Ошибки оне совершают, однако, страдают от этих ошибок рабы и надсмотрщики над рабами. Оне лишь корректируют свою деятельность с учётом ошибок.
Или Вы-таки считаете, что всё в этом мире происходит сугубо случайно и течёт само собой?

А с чего вы решили что гибель добра наступит.
И неизбежно. Откуда такие знания уважаемый?

Именно от нас, вы правы. Именно от нас и зависит все.
Буквально все. А в Сирии намечается неплохой котел.
В котором исчезнут бесноватые люди.
Они хоть на время очистят землю. И она сможет воспарить.
Конечно бесноватые души придут вновь на землю.
Но уже будут другие, более мягкие условия жизни.
И тут роль США весьма примечательна. И даже по сути необходима.
Ведь кто то же должен заниматься провокацией.
Учтите это тяжелая ноша. И её обычно несут незнающие.

Сейчас немного иная ситуация для входа американцев в Сирию,там для них, хоть ещё и не на всей территории,но "иные" правила игры,- не ими установленные, а на это они, как вы понимаете, вряд ли пойдут.

Edited at 2015-11-23 05:50 pm (UTC)

(Deleted comment)
Приказа бздеть не было.

Воевать - Российской Армии, по большому счету - не с кем.
ОТ слова совсем.

Даже ядерный армагеддон откладывается, ввиду того, что ФША - его устраивать тупо нечем.
По ходу - совсем.

А мы - мы добрые.

Неужели могут быть такие мысли там в США?

Приход антихриста, надо же... По-моему он никогда с планеты Земля и не уходил. Вся история человечества об только только и говорит.

  • 1