russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Россия терпит киевских уродов, пока их терпят на Украине

(без названия)

К громогласному и праведному требованию к Кремлю ответить максимально жёстко Киеву на электрическую блокаду Крыма, охотно присоединяюсь. Сердцем. Но умом понимаю, что этого не будет. По крайней мере, сейчас и в предлагаемом виде - отрубить, закрыть, уничтожить, обнулить.

По одной простой причине - Россия ни за что не будет способствовать полнейшему и окончательному отрыву Украины (даже такой, обезумевшей, предавшей, зомбированной ненавистью к русским, бесовской) от себя, не станет отвечать разрывом на разрыв. Даже озвученная Медведевым в начале года тактика перехода к предельно прагматическим отношениям не подразумевает схему "назло бандеровцам заморожу Киев и отрублю газопоток в Европу", но просто сводит эти отношения к минимуму.

Москва не может позволить себе добивать Украину в желании отомстить США и их марионеткам, потому что в действительности мы навредим только себе, а не Западу или Яценюку. Нам с Украиной - если не с государством, так с населением этой земли, пусть, может, не всей и не в нынешнем виде, но с миллионами конкретных людей - ещё жить и работать в одной связке. Пусть через 5-10 или через 50 лет, но всё равно неизбежно вместе.

Если же в ответ на болезненные и порой откровенно террористические действия Киева собственноручно обнулить своё присутствие на Украине, то это будет как раз той целью, которой западные марионетки добиваются. Изгнать всё российское в повседневной украинской действительности они не способны даже за полтора года своей полной вакханалии. В финансах (банки, офисы), в торговле (в т.ч. углём), в промышленности (даже после закрытия многих производств), в информационном поле и массовой культуре (вопреки всей цензуре), в оставшихся транспортных связях (автобусные маршруты развиты чрезвычайно сильно), в конце концов, в тех же самых по-прежнему единых электро-энергетической и железнодорожной системе - Россия присутствует на оккупированной Западом Украине. Зримо и наглядно демонстрируя украинцам, что никуда от нас не денешься, рано или поздно придётся образумиться и вернуться. Это-то жутко бесит свидомых - видя повсюду проявления российской близости, они скоро будут проклинать географию планеты и вопрошать своего бога, почему они не живут по ту сторону океана рядом со своими хозяевами.

Ответ за Крым будет. Но не сиюминутный и симметричный, в духе "око за око". Единственно исторически правильный ответ за Крым, как и за Донбасс, одесский Дом профсоюзов и всю остальную бесовщину станет только возвращение Украины как нашей родной земли, вместе с образумившимися и раскаявшимися. И это произойдёт неизбежно. А до того мы вынужденны терпеть разнообразные выбрыки и диверсии, нейтрализуя потери от них не эпизодично, а системно, в том числе и по энергообеспечению Крыма. В конце концов, транспортный, энергетический и всевозможные другие мосты из Крыма на Кубань исправят на многие десятилетия, если не века историческую ошибку по привязке Крыма исключительно к днепровским степям.


P.S. Реакция самих крымчан подтверждает, что никакие трудности их не сломят и не заставят обратить свой гнев в сторону Москвы, где "сидят предатели", как это модно ныне доказывать в профпатриотических кругах. Благословенная земля.


РМ
Tags: Донбасс, Крым, Россия, США, Украина, информационная борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →