?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Россия терпит киевских уродов, пока их терпят на Украине
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
(без названия)

К громогласному и праведному требованию к Кремлю ответить максимально жёстко Киеву на электрическую блокаду Крыма, охотно присоединяюсь. Сердцем. Но умом понимаю, что этого не будет. По крайней мере, сейчас и в предлагаемом виде - отрубить, закрыть, уничтожить, обнулить.

По одной простой причине - Россия ни за что не будет способствовать полнейшему и окончательному отрыву Украины (даже такой, обезумевшей, предавшей, зомбированной ненавистью к русским, бесовской) от себя, не станет отвечать разрывом на разрыв. Даже озвученная Медведевым в начале года тактика перехода к предельно прагматическим отношениям не подразумевает схему "назло бандеровцам заморожу Киев и отрублю газопоток в Европу", но просто сводит эти отношения к минимуму.

Москва не может позволить себе добивать Украину в желании отомстить США и их марионеткам, потому что в действительности мы навредим только себе, а не Западу или Яценюку. Нам с Украиной - если не с государством, так с населением этой земли, пусть, может, не всей и не в нынешнем виде, но с миллионами конкретных людей - ещё жить и работать в одной связке. Пусть через 5-10 или через 50 лет, но всё равно неизбежно вместе.

Если же в ответ на болезненные и порой откровенно террористические действия Киева собственноручно обнулить своё присутствие на Украине, то это будет как раз той целью, которой западные марионетки добиваются. Изгнать всё российское в повседневной украинской действительности они не способны даже за полтора года своей полной вакханалии. В финансах (банки, офисы), в торговле (в т.ч. углём), в промышленности (даже после закрытия многих производств), в информационном поле и массовой культуре (вопреки всей цензуре), в оставшихся транспортных связях (автобусные маршруты развиты чрезвычайно сильно), в конце концов, в тех же самых по-прежнему единых электро-энергетической и железнодорожной системе - Россия присутствует на оккупированной Западом Украине. Зримо и наглядно демонстрируя украинцам, что никуда от нас не денешься, рано или поздно придётся образумиться и вернуться. Это-то жутко бесит свидомых - видя повсюду проявления российской близости, они скоро будут проклинать географию планеты и вопрошать своего бога, почему они не живут по ту сторону океана рядом со своими хозяевами.

Ответ за Крым будет. Но не сиюминутный и симметричный, в духе "око за око". Единственно исторически правильный ответ за Крым, как и за Донбасс, одесский Дом профсоюзов и всю остальную бесовщину станет только возвращение Украины как нашей родной земли, вместе с образумившимися и раскаявшимися. И это произойдёт неизбежно. А до того мы вынужденны терпеть разнообразные выбрыки и диверсии, нейтрализуя потери от них не эпизодично, а системно, в том числе и по энергообеспечению Крыма. В конце концов, транспортный, энергетический и всевозможные другие мосты из Крыма на Кубань исправят на многие десятилетия, если не века историческую ошибку по привязке Крыма исключительно к днепровским степям.


P.S. Реакция самих крымчан подтверждает, что никакие трудности их не сломят и не заставят обратить свой гнев в сторону Москвы, где "сидят предатели", как это модно ныне доказывать в профпатриотических кругах. Благословенная земля.


РМ

Как здоров и точно сказано!

Бла-бла-бла и ватное ебандяйство...
Вам же ж русским языком было сказано - это вообще не пойми, кто подорвал ЛЭП. Может, наши "правые", может - ваши "левые"... А официальные круги против такого, да. Мы же ж с Россией не воюем? И российских военных на Донбассе нет... Вот и эти ЛЭП тоже... Самоподорвались... Это ваше изобретение - ешьте теперь, не обляпайтесь. А за Донбасс, как и за Крым, вы еще ответите, да.

Вот уже второй день с интересом наблюдаю попытку объяснить беспомощность России в вопросе энергоснабжения Крыма. Чего только не придумывают. Как можно рассказывать о будущем месте России в мире, если она не может справиться с мелкими бандитами на соседней территории?

Называется - гляжу в книгу, а вижу фигу.
Для таких как вы - необъяснимо...

Вот зачем к голове Владимира Владимировича приделывать чужое туловище и выкладывать это ?

христианское смирение...
а вот уголек я бы в ответку все же попридержал...

Инетересно, про бывшие осколки империи: Польшу, Финляндию или Прибалтику, тоже так писали? Мы вместе, нам жить и работать...?

Они лютеране. Ходили на нас в крестовый поход. исторически - не наши

1.Блокируешь поставки продовольствия
2.Перекрываешь транспортное сообщение
3.Отрубаешь электричество
А как ты пытаешься вернуть Крым?

воду забыли.
воду л ю д я м перекрывали - еще и такая попытка была
http://www.1tv.ru/news/world/257138

нелюди

Согласен. Будет и ответка. Но не раньше того, как сам народ БУ, поймет, что он натворил.

ВЫ что там в рашкорейхе до сих пор не поняли вы на нас напали, оккупировали Крым, убиваете на Донбассе, что мы должны понять, вы для нас враги, оккупанты и агрессоры.

Жалкое зрелище. Продолжайте подставлять другую щеку и вам воздастся...

Да ладно. Какая проблема подставить щеку трехлетнему ребенку, когда он даже со стула не допрыгнет)

Слишком далеко автор заглядывает.Через 50 лет Украина и Россия будут почти едины и будут иметь практически всё общее (валюту,органы власти,армию,транспортную и энергетическую системы и т.д.) просто потому,что обе будут входить в состав единого европейского государства,прообразом которого сейчас является ЕЭС.И проблема Крыма отпадёт сама по себе.Какая разница частью какой провинции в составе нового государства он формально значится.Поскольку и российский и украинский суверенитет в отношении этой территории будет отсутствовать,как впрочем и в отношении любой другой территории.

Проходили. Не работает.

Редкое явление . когда вся суть вложена в заголовок и не обязательно читать псто .

России всегда были похую проблемы ее жителей. А тут крымчаки какие-то.

мы навредим только себе, а не Западу или Яценюку

Яйценюху может навредить диверсионно-разведавательная группа с Донбасса, если вывезет его в ящике на суд народа.

А это что то новенькое, пропаганда поменялась что ли? Хотя нужно согласиться, что пока в Киеве терпят. Но есть один вопрос, а следующие какими будут? Может быть более радикальные. такой вопрос не рассматревается?

может просто отЪ№тесь от нас?

от житомирских хасидов?

Лемур ислямов и его обезьянки показали свое слабоумие. Это роднит их со свидомыми