russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Поздно соболезновать бюргерам, их надо заставить одуматься



Говорят о том, что сейчас не место нравоучений в адрес Франции, что нужно просто соболезнование и сочувствие, и более ничего. Предлагают просто нести свечки и восхищаться мужественностью французов, поющих Марсельезу при эвакуации со стадиона. Ах, как это красиво!

Да, красиво, но поздно. Лет 10 назад можно было бы так реагировать - и нам, и французам. А сейчас недостаточно соболезнований и песенок - надо, как минимум, говорить правду в глаза. Говорят, погибли ни в чём невинные рядовые европейцы? Так ли это? Да, не они непосредственно убивают Ближний Восток на протяжении десятилетий, это делают их боссы и их спецслужбы и войска - но ведь с их многомиллионного согласия! Не они потворствуют бомбёжке Донбасса - но тогда где хотя бы тысячи вышедших на улицы, требующих от Брюсселя выступить против убийства донбасских детей? Мы видели массовые выстпления "Я - Шарли!", но где такие же выступления "Я не Шарли!", когда появились террористические карикатуры о катастрофе в Египте? Их нет, промолчали или даже не заметили - их это не волнует, потому что не с ними. И так постоянно, всегда - из века в век. Мир устал от этого лицемерия и вранья.

Россия бьётся в закрытые двери, предлагая вместе и реально бороться с международным терроризмом. И понятно, что Запад не может их открыть, поскольку именно западные спецслужбы создали этот самый терроризм в нынешнем виде. Создали и сеют смерть по целым регионам и странам - в том числе и под видом борьбы с ним. А что же граждане той же Франции - все эти сытые и довольные жизнью бюргеры, вчера вечером решившие отдохнуть, кто в ресторане, кто на футболе, кто на концерте группы "Орлы смертельного металла" - они хотя бы задумались о том, что творят их страны в мировой политике вот уже не первое десятилетие? Когда пошла волна беженцев, среди которых немало террористов, они выразили массовое недовольство это самоубийственной для всех политики? Франция и вовсе отмолчалась, а немцев откровенно "запугали" толератностью и лжегамунизмом. Предупреждающий голос России вновь наткнулся на стену. Или у госпожи Ле Пен во Франции 90-процентный рейтинг? Что-то не заметил.

Не время для цветочков и слёз. Надо говорить откровенно и жёстко - такие масштабные и детально проработанные теракты создаёт западная верхушка, стремящаяся утопить мир в страхе и крови. Да, преимущественно от них погибают сирийцы, афганцы, иракцы, ливийцы, русские и другие народы, о смерти которых западные СМИ не скорбят так громко. Но не только: под раздачу попадают и европейцы, при необходимости - и американцы. Это глобальный террор и война верхушки против всего человечества, и прежде всего против тех, кто осмеливается брыкаться.

Сейчас будут много дипломатично рассуждать о том, что терроризм смертельно опасен для всех стран мира и нельзя говорить о том, что он используется в интересах какой-то одной силы (как фактически начала заявлять Москва). Возможно, что теракты в Париже для того и совершены. Но у них явно несколько геополитических и информационных целей, которые постепенно будут раскрываться, ведь всё произошло накануне G20 и встрече в Вене.

Главное в другом - понять, что терроризм не какая-то там бессистемная бесконтрольная сила, вдруг непонятно откуда ставшая альтернативным центром силы в современном мире. Как некая чума, которая появилась из воздуха и косит всех подряд. Это не так, это грамотная маскировка, как и управляемый хаос, для нового, усовершенствованного контроля за населением. Крупные террористические банды, которые проводят многосоставные и масштабные террористические атаки, которые обходят многочисленные системы слежения служб безопасности и снабжаются через сложные трансграничные финансовые механизмы, не могут обойтись без самого могущественного прикрытия и высочайшей координации. Ими руководят на таком уровне, которому не подвластны национальные правительства большинства стран мира. И тех же французов не спасёт от очередного запланированного акта никакой Олланд, даже если бы он захотел. Это ниже его президентских компетенций. Вот что нужно понять французам и европейцам - если их надо будет уничтожить, их не защитит никто. Кроме того, кого их учат бояться и из кого делают главного демона, регулярно ставя на обложки в виде хищника и кровавого тирана.

Россия и Китая, с большим трудом сохранившиеся национальный суверенитет, вот кто способен встать на пути наднационального терроризма и защитить мир от скатывания в глобальную террористическую войну. Когда Владимир Путин с трибуны ООН спрашивал "вы хоть понимаете, что вы наделали?!", он имел в виду именно и прежде всего эту угрозу. Да, теракты случаются и будут происходить в России - но это вопреки нашим спецслужбам, которые многие из них предотвращают на ранней стадии. Русским угрожают через агитки ИГИЛ, но при этом русские сплочённо и вместе с властью готовы дать им отпор. А европейцы как бараны на заклание, которые трясутся над свободой своего потребления и сношения, и даже не хотят понять, откуда в реальности идёт угроза и что надо делать.

Я не соболезную французам (только родственникам погибших), я предлагаю им одуматься или хотя бы задуматься над происходящим. Выйти из духовного и информационного плена их верхушки. И попытаться наконец-то сострадать не только себе, но и всем народам мира. Пишу это, осознавая всю мизерность такой возможности.


РМ
Tags: Большая игра, Европа, Запад, Россия, Франция, мировой олигархат, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →