?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кэмерон пригрозил Путину новыми терактами в Египте
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним - и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредственно Запада. Во время разговора с Кэмероном Москва получила от Великобританиии открытую угрозу, что могут быть другие теракты в Египте с российскими самолётами. И хоть это маскируется под теракты ИГИЛ, но фактически их производят западные спецслужбы через своих агентов в Египте.

Вынужденно приняв такое экстренное и болезненное решение, Москва указывает Египту на то, что тот до сих пор не может отделаться от влияния Запада и прекратить у себя действия его спецслужб и агентов. Фактически это ультиматум Египту и единственный способ защитить российских граждан. Задействованы даже отдельные самолёты для перевозы багажа - люди отдельно, сумки отдельно. Значит, подозрение, что бомба-таки могла быть - или обязательно будет - в багаже.

Теперь совершенно очевидно, что даже если катастрофа А321 - не теракт, такой теракт планировался, и это ответ Запада на операцию в Сирии. Так же понятно, что Египет потерял доверие Москвы по вопросам безопасности, из-за чего сейчас терпит убытки. При этом специально подчёркивается, что решение Москвы временно - а значит, даётся руководству Египта шанс исправить ситуацию и ликвидировать сеть западных террористов, после чего сообщение может быть восстановлено. Думаю, что если Каир примет такое решение, то наши спецслужбы охотно помогут ему в этом процессе.

По большому счёту, сейчас происходит новый виток борьбы с США и Великобританией за Ближний Восток, в котором угрозы Кэмерона и карикатуры "Шарли" суть части единого целого. И здесь важно не проявить слабину. Думаю, Кэмерон и Олланд в скором времени получат из Москвы ассимитричную "ответку". Впрочем, может её адресатом будет сразу Вашингтон.


РМ


Насчёт "ответки" со стороны России сильно сомневаюсь.
Но кто его знает?
Поживем - увидим...

Ответка обязательно будет. Но не Вашингтону, а зачистка Синая силами РФ. А зачищать бы надо Катар и саудитов.

Вы просто прочитали мои мысли!

Ответка будет несомненно.

странный вывод...

Вряд Ли Угроза. Скорее "Оперативная Информация Спецслужб О Новых Бомбах". )
Хотя Это Теперь Одно И То Же.


А Насчет Суеты С Боингами Что Скажите? Прошу Подробнее И Честнее.



Edited at 2015-11-07 12:58 pm (UTC)

чето да так и получается как в посте. очень даже может быть.

ой, мальчик, а что британские самолеты совсем не взрываются?...

Шурик, это же не наш метод (с) ВВП придумает что-то поинтереснее банальных самолетов надеюсь.


Самолеты РФ летают по всему миру, так-что не уместно предположение! Запрет полетов и срочная эвакуация граждан РФ из Египта, говорит только об одном!!! На ближнем востоке готовится серьезный замес

это как раз просто необходимое прикрытие для версии, будто сбивает ИГИЛ и может сбить в том числе и западные самолёты. но как в Сирии ИГИЛ почему-то воюет с Асадом, а не с прозападными оппозиционерами, так и тут ИГИЛ и другие террористы делают ровно то, что надо Западу, и против Запада не попрёт. впрочем, 11 сентября эти уроды способны устроить и для своих, если понадобится

ну ты и фантазёр...жыдва из кремля типа бореца с мировой синагогой?

вполне логично.
т.к. слова, действия и решения руководства РФ - весьма странны...
но - "только время их судья"

Оказывается, Израиль на момент катастрофы российского самолёта проводил самые большие противовоздушные манёвры за всю свою историю. Учения закончились только 3 ноября и назывались «Блу Флаг» – «Синий Флаг» (Blue Flag). А, напомним, российский самолёт упал всего в 20 км от израильской границы!

Как сообщили «Времена Израиля», в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО «Железный купол» с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши: «The exercise “Blue Flag”, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece’s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night»; (rusjev.net/2015).

А этот, скрываемый факт существенно меняет дело! И попытка скрыть это резко настораживает! По крайней мере, блогер, сам еврей и не верит в ТАКУЮ злокозненность земляков, говорит, что, возможно, сбили российский самолёт по ошибке. Ну, как это случилось в 1995 году в Америке с рейсом ТВА 800: «Did something "get away" from them and hit the Russian jetliner? That was the case with TWA 800, likely the case with MH370, and military accidents killing passengers jets are a little-reported fact of life!».
Кстати, вспомним, то же самое писал по этому поводу и Бенджамин Фулфорд: High level secret negotiations continue as rogue state Israel’s military put under air and sea blockade – «Разбойное государство Израиль было поставлено под "электромагнитный санитарный карантин" потому что американские военные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек».
http://www.prezidentpress.ru/news/3...-chto-sbil-rossiyskiy-avialayner-v-sinae.html


Великобритания запретила полеты в Шарм-эль-Шейх.
Германия и Франция запретили полеты в Шарм-эль-Шейх.
И так же доставляют багаж отдельными рейсами.

Это по вашей логике сделано после угроз Путина.
Мы запретили после того как это сделали вышеперечисленные.
Как вы уже З.....И диванные эксперты.

Запретили знать правду

что MH17 под Днецком, что A321 = инсценировка. Пассажиров (или того что от них осталось) надо искать на рынке человеческих органов.