russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Террористы "Шарли Эбдо"

Когда часть Charlie Hebdo замочили, меня это не потрясло и не разжалобило. Такие люди они такие же как террористы, только если террористы убивают тело, эти ското-люди убивают души. Я не судья, а вот Бог им судья, даже если они в него не верят, они прошли через его Суд.

Совершенно верно. "Шарли Эбдо" - это террористическая группировка, убивающая человека в человеке. К ней надо так и относится: без лишних эмоций и особых рассуждений. Если одни террористы убивают других террористов - какая может быть жалость? Жаль их родственников, но не более. Если террористы совершают теракты - пусть и в виде карикатур, их нужно судить или уничтожать. И когда в очередной раз их перестреляют другие террористы, отношение к этому будет как к разборкам между ИГИЛ и "Ан-Нусра" или "Свободой" и "Правым сектором".

Ровно такое же отношение и к тем, кто кричал "я - шарли". Спокойное и однозначное: пособники террористов. Отныне и навсегда. И в отличие от тех отморозков, эти живут в России, пусть и с отъездами в Израиль и Европу, и здесь их могут достать каждый день. Считаю, что "Шарли Эбдо" надо признать запрещённой в России организацией.


РМ
Tags: Запад, Франция, информационная борьба, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments