russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Террористы "Шарли Эбдо"

Когда часть Charlie Hebdo замочили, меня это не потрясло и не разжалобило. Такие люди они такие же как террористы, только если террористы убивают тело, эти ското-люди убивают души. Я не судья, а вот Бог им судья, даже если они в него не верят, они прошли через его Суд.

Совершенно верно. "Шарли Эбдо" - это террористическая группировка, убивающая человека в человеке. К ней надо так и относится: без лишних эмоций и особых рассуждений. Если одни террористы убивают других террористов - какая может быть жалость? Жаль их родственников, но не более. Если террористы совершают теракты - пусть и в виде карикатур, их нужно судить или уничтожать. И когда в очередной раз их перестреляют другие террористы, отношение к этому будет как к разборкам между ИГИЛ и "Ан-Нусра" или "Свободой" и "Правым сектором".

Ровно такое же отношение и к тем, кто кричал "я - шарли". Спокойное и однозначное: пособники террористов. Отныне и навсегда. И в отличие от тех отморозков, эти живут в России, пусть и с отъездами в Израиль и Европу, и здесь их могут достать каждый день. Считаю, что "Шарли Эбдо" надо признать запрещённой в России организацией.


РМ
Tags: Запад, Франция, информационная борьба, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments