?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
В 90-е нас призывали каяться, сейчас пытаются вогнать в уныние
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Судя по набежавшим в предыдущий текст троллям, наших заклятых друзей невероятно бесит - наряду с Путиным, православной церковью, вежливыми русскими воинами и Михалковым - такая штука, как вера русских в себя, в светлое будущее, ощущение куража при созидании. Этих сволочей прямо воротит от даже теоретического осознания того, что русский может не ныть, бухать и тихо загибаться от безысходности, а с улыбкой и уверенностью встречать любые проблемы.

В 90-е годы нас принуждали каяться и стыдиться, извиняться за всё русское и кланяться. Нас в прямом смысле пытались сделать рабами, отказаться от самих себя. Никогда не забуду отвратительные рожи тогдашних "властителей дум уникальных телеканалов" гусинских и березовских - с каким ненормальным и нескрываемым наслаждением они делали это. И доделались до того, что русские разозлились.

Сейчас их же последователи, в оставшихся у них медиа и в особенности в соцсетях, из кожи вон лезут, чтобы вогнать нас в уныние. Идут один информационный вал за другим, чтобы убить в русских всякую надежду, любой свет, малейшее удовлетворение от происходящего в стране. А это в свою очередь нужно, чтобы остановить возрождение страны - сорвать его, объявить его несуществующим. Через распространение и тиражирование негатива, через очернение и высмеивание позитива, через внушение тотальной безысходности.

Раньше - кайся, Иван, не смей быть собой. Сейчас - злись, Иван, не смей радоваться происходящему. Акцент чуть другой, а суть та же. Но всё тщетно - мы пройдём и через это с Божьей помощью.


РМ

Ну и добьются того, что мы станем невосприимчивы к негативным вестям. Собственно, уже немало преуспели)

ой ну как вы правы. проханов и прочие ссучились, а сейчас и рот раскрыли и они и развернулись. а ты и и они в 90 были? да не было вас. ссали за углом вы. а сейчас патриоты типа и герои.

Иногда кажется что от ненависти разум не работает.Совсем
Что сказать то хотел,по русски сможешь перевести?

Обычно говорю: страна нытиков критиков и пессимистов...
Даже на работе, все нормальные ребята, ладим работаем. Намекнул - видели калибры видео?, в ответ, один, второй, "Смотри поменьше телевидение" - вот такой вот ответ...
что уж тут сказать... мало кто чему верит...
быстрее желчным сми поверят, вот и говорю ж страна нытиков критиков и пессимистов...
недаром кто-то сказал (не помню) достаточно внести раздор среди нас и страну завоевывать не надо.... слишком уж критичны к себе....

Обьективный закон

Проверенный Украиной
Добру возможно служить только активно
Все равнодушные,"тёплые"
(О лучше бы ты был холоден или горяч. Но ты тёпл,поэтому извергну тебя из уст своих!)
хатаскрайники,"политика меня не интересует"

Все они служат злу,революции,либерастам,убийству России. Хотят того они или нет
И самое грустное для них-платить они будут полной мерой (опять смотрим на украину) наравне с бандитами и убийцами делающими революцию

Есть такое. Причём, даже популярные, вроде бы, пророссийские блогеры. Не хочу возводить напраслину, но впечатление такое, что как по команде.

А что, искусство и деятельность Михалкова - это "икона", на которую молиться надо? Что за попытка смешать мед и г..но, а потом говорить, а что, вам медок не понравился?

Точно подмечено ))

Это да, один раз с божьей помощью вы уже передали страну в руки большевиков, надеюсь и второй раз не подкачаете

Руки февральских либералов Вас, надо думать, устраивали гораздо больше?

А сколько ещё будет продолжаться та самая безысходность? Доколе русские люди будут с улыбкой встречать проблемы? Когда уже наступит светлое будущее - коммунизм какой-нибудь, суверенная демократия или православный рай на 1/7 части земли?

(Deleted comment)
Да, набежали бесы на прошлый пост - хотя святой водой поливай из брандспойта:)
А я ещё раз повторюсь и пусть бесятся дальше - Россия всегда побеждала и в этот раз не сделает исключений из этого правила.

Как этого мудака удалить из блока "новые записи" сверху? Кнопка "да" в диалоговом окне не нажимается.

скачи выше

хто не скаче-тот москаль!
Должно помочь! ГГГГГГ

Михалкова в топку

Еще остались реликты язычества. Древний идол "Пох". С его помощью прорвемся.

Это главная идея троллинской пропаганды. Убедить что всё бесполезно. Не работай, не старайся, всё разворуют, всех убьют. Хрен им всем.

Это Михалков-то не призывает платить и каяться? Эдуард, прекращайте бухать.

Михалкова зачем засунули в перечисленный ряд?

Таки да, михалковы-кончаловские - это как раз те, кто предлагает "платить и каяться"