?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Нобелевка русофобке - известный ход Запада
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Нобелевку вручили классическому демшизоидному русофобскому тварцу а-ля Ахеджакова (они даже внешне похожи). Почитайте её высказывания, полный набор свидомого - русские варвары, агрессор Путин, атмосфера ненависти. Ничего необычного, так и должно было быть. Запад делает то, что и всегда в тот момент, когда объявляет войну России и хочет использовать все свои возможности, в том числе "гуманитарные". Ровно так было с Пастернаком, Солженицыным.

Какой Мураками? С Японией у США всё впорядке, а Нобелевка по литературе - это ж не об искусстве, это политика. И Лукашенко сам по себе не при чём, не против него наградили. Это чистой воды ход против России - потому и акцентируют везде, что русская/русскоязычная писательница. Единственное, что через принадлежность к Белоруссии, действительно обозначают направление нового удара - Лукашенко станет только либо средством, либо жертвой (по крайней мере, по их плану). Но цель - Россия, русский народ, тот самый, что посмел поднять голову.

Запад будто под копирку использует приёмы, которые ему помогли против позднего СССР - цены на нефть, пропаганда против империи зла, демократические ценности, второй Афган, снижение уровня жизни... теперь вот сделали Нобелевского лаурета, чтобы тот стал совестью нации. Дурачки, они не видят, что за постсоветские годы русские люди получили такую мощную вакцину против этих приёмчиков, что они на нас действуют ровно наоборот, как красная тряпка на быка:


Демократизация? - Видели, помним, не забудем: минус миллион в год.
Санкции? - Побольше красивых и разных.
Цены на нефть? - А до 10 слабо? Что, не получается?
Снижение уровня жизни? - Ничего, с голоду не помрём. Но Родиной не торгуем.
Империя зла? - Да, империя очень зла. За сотни тысяч убитых ракетно-бомбовой демократией.
Второй Афган? - Нет, второй Вьетнам.
"Совесть нации" из Ивано-Франковска? - Да хоть трижды, но только для аудитории "Дождя" и прочей демшизы.

Спрашивают, как США могут ответить нам на операцию в Сирии, что могут придумать? Знаете, принципиально пока ничего нового. Всё настолько предсказуемо и понятно, что даже скучно. Вот глава Пентагона пригрозил нам потерями в Сирии и терактами в России - другими словами, тем самым международным терроризмом, с которым якобы борются. Что ж, мы итак это знали, о чём недвусмысленно и сказали, нашли чем удивить.

А вот от нас они не знают чего ждать. И откуда - с Каспия или с Крыма, а может по Аляске или прямо в Вашингтон. Мы и сами не знаем, что отчебучим (и далеко не только ракетами). В том и наша сила: мы всё о них знаем, они о нас ничего. "- Эй, смотри, русские что-то запустили! - Что, опять ракету?! - Нет, нобелевского лауреата в космос. - Во дают черти, ничего святого для них нет. - Это ничего, хуже, что она обратно летит!"


РМ


  • 1
Зачем только её по федеральным новостям показали? Да еще так пафосно хвалили очередную кошерную "совесть русского народа". Вспомнили Бродских с Пастернаками, безблагодатную чушь которых дальше некоторых квартир внутри садового кольца и Дерибасовской никто не читал. Так показали, чтоб страна поблевала, вспомнив эти устаревшие западные приемчики???

Ачто вы хотите, у нас такое тель-авиденье;-)

Так и говно по имени Солженицын у нас официально совестью нации ещё является...
Вы что хотели чтобы упыри порвавшие страну в 90-х согласились с тем чтобы их упырями и мразью официально считали? Вот они и выёживаются чтобы и рыбка и на хер.

Edited at 2015-10-09 06:28 am (UTC)

нобелевка давно скатилось в политическое говно.

кризис жанра... объясните кто нибудь Бжезинскому что холодная война закончилась

Увидев её фотку и "творчества", тоже сразу подумал о смеси ахеджакнутой и соЛЖЕницына.
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2633/8743/original.jpg

Edited at 2015-10-08 06:25 pm (UTC)

Новость номер один в немецкой прессе. Шпигель цитирует ее в заголовке: "В каждом русском сидит маленький Путин".

Приятно, что комментарии читателей к этой статье в основном негативные.

Гадит англичанка-то?

сама обгадилась

Не надо обращать внимание на Нобелевский комитет, вообще забыть про эту организацию - ее, эту организацию, захватили педересты и в настоящий момент ею руководят.

нам старательно дают понять - вот, смотрите на ВАШУ пейсательницу!
вот как она вас поливает.

Нобелевскую мира Ахеджаковой. Так будет справедливо.

Светла́на Алекса́ндровна Алексие́вич (белор. Святлана Аляксандраўна Алексіевіч, род. 31 мая 1948 года, Ивано-Франковск, Украинская ССР)
Ивано-Франковск.Украина-Свидомая от рождения

Обломитесь, литераторы! Русофобы за премией проходят без очереди. Пакостят по мелочам, что тут сказать.
Хотя премия черному голубю мира была всё-таки более вызывающей.

"Путин сидит в каждом русском человеке"....

"Путин сидит в каждом русском человеке" (с)

Ох эти абстрактные обобщения литераторов... гуманитариев и псевдофилософов...

Во мне сидит история своей великой страны и любовь к своим, которая обычно становится особенно крепкой в самые трудные годы. Не стоит это проверять, уже проверяли.

А что вы хотели от лавочки по продаже динамита? У них то террорист Обама, то Арафат - лауреаты(или лучшие менеджеры по продажам?).

Как лихо обогатилась мировая литература с приходом нового лауреата! гы-гы-гы!
Ещё пару лет и нобелевку по литературе будут давать за надписи в общественном туалете. Ну, а чё , там тоже русофобы часто пишут, так чего и не дать премию? К тому же и толерантностью пофорсить...., утереть нос варварам.

Вот, честное признание: "Мы и сами не знаем, что отчебучим". Да что вам скажет ваш бог-покровитель Коррупции, на которого вы молитесь, то и сделаете ! А сейчас он говорит вам: марш воевать в Сирию ! Так мы и рады - ведь нам "на миру и смерть красна": ради шубохранилиш (которые уже становятся засекреченными), золотых часиков (которые пытаются заретушировать) и прочей роскоши "галерных рабов" - у которых по декларации ничего нет, кроме ржавого автоприцепа Скиф.

сходи, почитай лучче нового лауреата, может полегчает.

Шизоидные патриоты , хватит уже ненависть разжигать , все имеют право на своё мнение ! А про " родину продавать " - ещё скажи , что бесплатно каждый день посты тут строчишь , время на " общение " с читателями тратишь . В жизни таких как ты и твои поклонники только единицы встречаю , большинство только благополучием своих семей обеспокоенно .

Узбагойся, Коля

Н2С Узбагойся, Коля!

  • 1