russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

"Переворот" в ДНР

Ну что там с шумом по поводу госпереворота в ДНР? Состоялся переворот? Слили опять Донбасс? Отдали границу Украине? Где эти крикуны и кликуши? Уже забыли свою ложь и готовятся к новым вбросам?

На деле, как и было предположено сразу, произошли очередные тёрки между представителями разных групп внутри руководства, что, в общем, обыкновенная вещь для молодых непризнанных и недостаточно контролируемых республик. Причём тёрки произошли не между Пушилиным и Пургиным, а между неким Александровым и чекистами ДНР, которые, к слову, наиболее плотно контролируются Москвой.

То есть, по всей видимости, имела место банальная чистка, которую по обыкновению пытались выдать за переворот. Причём по излюбленному сценарию слильшиков, если кого-то снимают, то это обязательно патриот, которого проклятые сурковцы убирают, чтобы слить Донбасс. Будто бы тот же Пургин или даже - о да,! - сам Александров могли бы помешать Суркову, если бы он (Путин же ничего не решает, по версии, слильщиков) начал сливать Донбасс. В общем, типичная шизофрения, которая была бы безобидной, если бы не играла на нервах у итак уставших жителей Донбасса. Впрочем, говорят, что Донбасс эту шумиху в соцсетях не особо заметил. Хорошо бы.

Ведь трезвомыслие и отсутствие истерики есть чуть ли не главный залог успешного противостояния в такие трудные моменты. Донбасс должен быть не просто крепче, но и спокойнее, трезвее, а Москва мудрее и дальновиднее своих соперников. Дёргаться по каждому увольнению и волне в соцсетях - удел свидомых недоумков.


P.S. Очередной яркий пример шизофрении на Украине - заявление петуха Потрошенко о "походе на Москву". Москву он обязательно увидит, но только в наручниках и из иллюминатора в аэропорту - при пересадке в Ростов-на-Дону для ростовского трибунала.

P.P.S. В Молдавии между тем начался анонсированный в июле представителем ЕС евромайдан. Новое стадо баранов ведут на заклание, заманивая евро-жизнью. С молдаванами всё понятно, но вот Европа - она обезумела, если одновременно с потоком мигрантов поджигает свои же восточные окраины уже во второй точке. Это натуральное самоубийство. Причём в особо изощрённой форме.
Tags: Донбасс, информационная борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments