russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Нарышкин предупреждает США от развязывания войны



Статья Сергея Нарышкина в "Российской газете" - это даже не бомба, а просто что-то невероятное в новейшей историии взаимоотношений России и Запада. По сути, это откровенное предупреждение-требование к Вашингтону не развязывать большую войну. Российский спикер указывает даже время, когда США готовят новую провокацию, которая может к этому привести - с точностью до месяца.

"Август - традиционный месяц политических каникул. Граждане стран Европы тоже любят брать отпуска в этот период. Но далеко не все западные политики в такие дни отдыхают - они активно готовят новые провокации, причем не только на осень... История помнит, чем заканчивались подобные "заготовки" для Европы и мира. Столетие назад, в августе 1914 года, разгоралась Первая мировая война, которая тоже была кем-то спровоцирована... [...] Сейчас, когда неспокойно во всем мире, нужно внимательно наблюдать за любыми политическими провокациями, затеваемыми на разных берегах Атлантики."

Перечислив старые и новейшие попытки провокаций в августе, Нарышкин переходит к главному вопросу - зачем это нужно США? И отвечает чрезвычайно откровенно для чиновника одной из стран, которые всё же не находятся пока в открытом официальном противостоянии друг с другом.

"Вы спросите - какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств - самый привычный для них метод. Перестает помогать даже наличие в руках США глобального "печатного станка". Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж "высшей лиги" Евросоюза. Колонизаторам "образца XXI века" - всего этого уже мало. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира".

США - колонизаторы XXI века. До сих пор никто из топ-руководителей России так откровенно и открыто не озвучивал главные цели США и логику их действий. А равно и болевую их точку в виде слабеющего "печатного станка". Это уже даже не словесные перепалок "холодной войны", а срывание покровов, объявление о том, что мировой лидер есть мировой преступник, ведущий человечество к гибели или полному закабалению. И это говорит не Николай Стариков и не какой-то там публицист, а четвертое лицо государственной власти России. По сути, его словами говорит Кремль, Москва, Россия и весь незападный мир.

Логика этого послания предельно чёткая: мы знаем, что вы со своей долларовой колониальной системой валитесь в пропасть и пытаетесь разжечь большую войну, чтобы тем самым избежать падения и ещё больше закабалить человечество. Мы будем этому сопротивляться всеми мерами, но при этом не поддадимся на провокации. Как бы вы ни изощрялись в их выдумывании.

"Что ж, август только начался. Но его самые первые события - не зря пахнут глубокой политической осенью. Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно - отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах. Говорят, предупрежден - значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации".

Человек с говором питерского интеллигента и профилем ястреба, Сергей Нарышкин фактически назвал вещи своими именами и заявил, что время колонизаторов XXI века неумолимо истекает, и мир обречён на освобождение. Мир готовится дать отпор любой попытки мирового преступника пролить большую кровь. И пусть потом не говорит, что его не предупреждали.


РМ
Tags: Большая игра, Запад, Нарышкин, Россия, США, геополитика, не-Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →