russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Путин и псевдопатриоты

Оригинал взят у muravei_s в Кто кого съест?:
Я уже писала, что Ростислав Ищенко является рупором Кремля. Также писала о том, что псевдопатриотов начнут сливать, потому что они достали всех. Это второе китайское предупреждение от власти.

Было бы здорово, чтобы караулпатриоты, обвиняющие власть в слабости и призывающие выйти на улицы, чтобы "помочь Путину захватить власть", услышали этот намек правильно. Потому что иначе мало никому не покажется. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Развалить Россию вам, таким же предателям, как и пятая колонна, - членам сект НОД, "Суть Времени", Вершининым, Колясниковым, Мюридам и откровенным националистам, никто не даст. Ваши псевдопатриотические лозунги слово в слово похожи на лозунги участников Болотной, с одним маленьким отличием: либшиза была честнее вас, она требовала от Путина уйти, а вы призываете людей цитата "помочь Путину перехватить власть и сформировать суверенные управления". Но при этом не договариваете, что в итоге достанется и Президенту. И вам глубоко плевать, что ВВП и есть та самая власть, ухода которой вы требуете.
П.П.С. Думайте сами, решайте сами! И не говорите потом: "А нас то за что???"

***


Подписываюсь полностью. Единственное, что профпатриоты пока на улицы выходить не призывают, а только формируют недовольство властью. Но это пока. РМ
Tags: Путин, информационная борьба, профпатриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →