russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Забывчивым армянам. Как начинался Майдан

Нас сейчас так отчаянно убеждают в том, что в Армении всё прекрасно и весело, и это не Майдан, будто у нас нет памяти, а в Ереване из-за повышения тарифов уже не работают компьютеры и нет выхода в интернет.

Всё это уже было. Да, есть отличия - в Армении жарко, а потому не нужны палатки. Меньше политических лозунгов и больших сцен и громких шоу. Манипуляторы делают выводы и стараются действовать тоньше, аккуратнее. Но смысл тот же - сначала веселье, шутки-прибаутки, затем кровь. Сначала социальные требования - затем политические и свержение власти. Вам это надо?

07.12.2013 КИЕВ


06.12.13 ОДЕССА


24 нояб. 2013 г КИЕВ


2 дек. 2013 г УЖГОРОД


Они вышли с мирным протестом и пели песни


ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ



Думайте-думайте, армяне. Никто не говорит, что нельзя собираться и петь пенси на площадях, или нельзя протестовать против действий власти. Всё можно. Но поют и радуются по конкретным поводам, на праздниках и без лозунгов. А протестуют - осмысленно и не отказываясь от переговоров с властью. Но главное - когда это вдруг совмещается и в течение нескольких дней превращается в управляемое шоу против власти, это первый признак манипуляции со стороны.

Бойтесь стать баранами на заклание.
Tags: Майдан, Украина, цветная интервенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments