russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

О пленённых Киевом гражданах России

Тем, кто яростно вопит, что Россия отказалась от наших ребят в плену у Киева и ничего не делает для их спасения, скажу одно - заткните свои рты и не лгите.

Вам не ребят жалко, вам нужно в очередной раз тявкнуть на Россию и её руководство. Позлорадствовать над сложной ситуацией и поразжигать ненависть: на Украине - к русским, в России - к власти.

Что же по существу:

1. Скорее всего, это на самом деле действующие военнослужащие России. И это прекрасно, что они там, на Донбассе, присутствуют. И воюют с карателями, поддерживая ополчение и защищая мирных жителей. Российская армия должна и будет защищать Донбасс, в каком бы то ни было виде. К тому же наши солдаты едут туда добровольно, не желающие могут отказаться, отказывающихся отпускают в свои части.

2. Да, Россия не признаёт присутствие войск на Донбассе, так как мы не воюем с народом Украины, мы воюем с марионетками США, пришедшими к власти на Украине и использующими этот народ как баранов для заклания. Поэтому и отпускали военных ВСУ, не беря в плен прошлой осенью. Потому и не признаём Александрова и Ерофеева военнопленными и даже военнослужащими. Но это не значит, что Россия отказывается от них как от граждан. Ровно наоборот - Кремль заявил, что сделает всё для возвращения ребят.


3. Ничего страшного в том, что наши ребята попали в плен, нет. За год боевых действий чтобы не произошло ни одного прокола, когда имеешь дело с тысячами живых людей, пусть и военных, это не реально. Удивительно, что это всего только второй такой случай. С учётом масштаба действий это очень маленький процент брака. Почти как в Крыму.

4. Россия сделает всё, чтобы вытащить ребят из плена. Задача самих ребят - не позволить бандеровцам сломать им психику, не поддаться на полоскание мозгов, вытерпеть унижения. Надеюсь, их учили этому. Что конкретно надо делать для их освобождение, виднее Минобороны, МИДу и Кремлю, у которых максимально полная информация об этой ситуаици. И нечего лезть со своими советами, исходя из новостей из СМИ и слухов из блогосферы. Это глупо и может навредить.

Всем воюющим за Новороссию - низкий поклон.


РМ
Tags: Донбасс, Россия, Украина, армия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →