russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Власть как тяжелейший крест



Этот фильм не про Путина конкретно, а про то, что руководство Россией - это крест. Тяжелейший и великий крест. С библейскими испытаниями и преодолением колоссальных вызовов. Это эсхатологическая битва.

Вдумайтесь только, на грани какого коллапса находилась Россия и откуда Владимир Путин оттащил её. Как силой своей воли вырвал Русь с жертвенного алтаря, на котором мировой олигархат уже начал её разделку. Когда он в военной палатке в Дагестане с волнением в голосе говорил солдатам и офицерам о задаче прекратить расползание России - тогда, в первые годы у власти, Путин фактически был как Давид против Голиафа. Точнее, как русский мальчик против дяди Сэма.

Но и сейчас, когда за плечами 15 лет опыта и он стал аксакалом мировой политики, эмоции и чувства по-прежнему остались важнейшими для него. Путин не загрубел душой. А почему? Потому что понимает власть не как самоцель, но несёт её как великий крест. И по сей день это так. Помните об этом, когда вам кажется, что Путин делает что-то не так.

На нём огромная ответственность. За ним Россия, которую пытаются уничтожить мировые бандиты. Не получится у него - не станет России, мир превратится в сплошную тюрьму. Но этого не будет, потому что с ним поддержка народа и Бог. И вместе у нас всё получится.


РМ
Tags: Путин, история России, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments