russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Путин и Кадыров: взаимное доверие под угрозой



Вербовка Дадаева и его использование в убийстве Немцова - это, конечно, сильный удар по Кадырову. Это мощная подстава с очень точным расчётом.  Буквально накануне, перед Новым годом, Кадыров вместе с многотысячной опричниной присягнул Владимиру Путину на личную преданность - и тут такое. По сути, один из кадыровцев был использован (втёмную или в открытую, пока не ясно) чеченскими-террористами, через Осмаева сбушниками и, в конечном счёте, ЦРУ. Мол, смотри, Путин, какая у тебя опричнина, какие бравые кадыровские парни - ты им доверишься, а они тебя в любой момент подставят.

Не случайно даже после демонстративного награждения Кадырова орденом Почёта сам Рамзан неустанно клянётся в личной верности и твердит, что никогда не предаст ВВП. Его понять можно - так подставиться, допустить такой промах, не увидеть врага так близко (впрочем, не мудрено, если врагом стал верный помощник). И это в момент, когда национальному лидеру требуется особая поддержка и надёжность.

Как поступит Путин? Орден орденом, но сохранит ли теперь кадыровцев как личных псов и даст им особые полномочия, на какие претендовал Кадыров? Смысл провокации ВВП, конечно же, понятен. Но одно дело понимать умом, а другое - продолжать верить сердцем. Кадыров - один из самых перспективных и в то же время слабых звеньев в команде Путина: враги прекрасно знали, куда и с какой целью наносят удар. Теперь важно, что этот удар не возымел действие.

Р.Кадыров должны продолжить дело своего отца и остаться верным слугой Путина и России. Правда, после серьёзной чистки кадыровцев.


РМ
Tags: Большая Игра, Кадыров, Путин, США, ЦРУ, Чечня, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →