?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Убийство Немцова - завязка в сценарии Теффта
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
4938513

Немцов - никакая не сакральная жертва (с такой "популярностью" покойного это бессмысленно), а способ перевести потенциальный майдан из Марьино в центр, поближе к Кремлю. Бычок, которого долго-долго подкармливали, а в нужный момент использовали в строго узкофункциональных целях.

За несколько дней до антикризисного марша Немцов пророчески сказал, что оппозиция начнёт в Марьино, а оттуда дойдёт до Красной площади. Так и случилось - только через труп самого Немцова. Среди несистемной оппозиции только он и Касьянов имеют такой статус, что после его смерти власти Москвы никак не могли не позволить траурный марш в центре. Выбрали Немцова - может, как менее полезного. Так или иначе, но его труп своё дело сделал - антикризисный марш компрадоров на окраине столицы в Марьино превратился в траурный марш сочувствующих креаклов практически рядом с Красной площадью. Удобнейшая почва для массового заклания. Те, кто пойдут 1 марта почтить память жертвы, сами имеют большой шанс оказаться таковыми.

Убийство Немцова - начало, завязка в сценарии Теффта по запуску кремлемайдана. Марш в центре, к которому будут прикованы телекамеры сотен журналистов мира, нужен, чтобы совершить новую провокацию против российской власти, более кровавую и массовую. Крайне важно этого не допустить и предотвратить.


РМ

Зачем тогда разрешали если ждут провокаций?

Немного не так: зачем тогда убили если ждут провокаций?

очень показательное выступление жЫрного борова

Сильный ход Теффта!

мэрия уже ответила- все в Марьино... скорбеть и лить крокодильи слёзы.

Какое МАРЬИНО? Разрешение получено на центр.

Одна из башен Кремля явно в теме.Не главная.Поэтому и разрешили шествие под стенами Кремля

Главное,не дать им,пустить корни во3ле Кремля,и не допустить нежелательной движухи:скорбите,но без криков,лозунгов,и мордобоя. Провокациям-нет!

Предотвратят и не допустят.

Если смогли организовать провокацию около стен Кремля (согласен с Сёминым К., что это говорит о нашей уязвимости), то следующий шаг по методичке - это снайперы, расстреливающие траурное шествие.

Либо запулят небесную сотню хомяков в космос на тротиловой тяге либо снайперами, лучше туда не соваться , ну или по старинке метро взорвут

мало, мало их убивают. надеюсь, что следующими будут Кох и Чубайс.

эти не лохи, на шествие не прийдут


Теперь дело чести Путина и всей его команды в течение 24 часов да начала завтрашнего многомиллионного митинга по всей России найти убийцу и заказчиков, как это сделали недавно французы. Но главное сделать выводы, что до краха России остались мгновения, т.к. нынешняя коррупционно-олигархическая система развалилась не только в экономике, но и во внешней и внутренней политике. Если вчера ещё до полного краха отсчёт шёл на месяцы, то с началом посадки и убийства оппозиции время резко сократилось. Сейчас всё прогрессивно мыслящие люди должны объединиться от неминуемого краха , который нам приготовили сторонники диктатуры, коррупции и олигархии. Власть должна понимать, что оппозиция после смены власти будет использовать гораздо более жёсткие нормы при люстрации, как это сейчас происходит на Украине. Уж КПСС охраняли полмиллиона из КГБ, 2 млн. МВД, 4 млн. армии, но никто не пошёл защищать ГКЧП от нескольких сотен вышедших на улицы в августе 1991, т.к. никакого доверия КПСС ни у кого не осталось.
Поэтому самым разумным выходом в нынешней тяжёлой ситуации будет немедленное формирование нового прогрессивного социально-ответственного общества, принципы построения которого показаны здесь http://progress2013.livejournal.com/10821.html.


Судя по букету Теффта перевязанному украинским флагом - это намек на происхождение убийц и путь поиска.

Борис Немцов убит в центре Москвы. Убийство человека всегда трагично. Но это резонанское событие выбивается из общего хода событий. Хотя конечно как посмотреть.

Реальные силы и игроки противостоящие народу и российской власти просты и ясны каждому.

- это англо-саксонская коалиция;
- это украинское банд подполье внутри страны;
- это самая страшная и самая опасная пятая колонна внутри страны, пронизывающая все органы страны снизу доверху.

Первый вопрос - кому это выгодно?

Руководству страны? Навряд ли. Отыграный и мертвый ( в переносном конечно смысле) политик выгоден реальной власти. Такие боксерские груши политики они есть в каждой стране. Они не претендуют на власть(слишком много компромата собрано) и очень удобны для реальной власти. Их уход скандальным образом -невыгоден реальной власти.

Но выгоден умирающей оппозиции болотной. Когда политика заходит в тупик в ход идут сакральные жертвы. Лучше несколько. В обществе болотной оппозиции есть несколько политиков, подходящих для сакральных жертв.

Кто мог это сделать?

Ой, я вас умоляю, наш народ пожалеет и проглотит, мы все будем дома сидеть и чай пить, ну многие не чай, даже когда на чай не станет хватать-просто будем меньше есть, ну чтоб на чай точно хватало. Редкие причины выводят русский народ протестовать в угрожающих количествах. Русских выводит только явная несправедливость и то, творящаяся по близости, и её удобно схватить за горло и объявить своё мнение. На майдан никто не пойдёт, из-за Немцова точно. Просчитаются товарищи из-за океана. Эту оппозицию сам Путин оплачивал, чтобы предъявить, всем демократическим странам, что мол вот она, есть у нас оппозиция, получите наслаждайтесь. Мда, Россия загадачная страна для западных политтехнологов.

Edited at 2015-02-28 05:04 pm (UTC)

Генетическая мудрость нации

Благодушие русского народа - это одновременно его ахиллесова пята и в то же время защитный инстинкт от самоуничтожения.

Немцова ликвидировали за саботаж и провал проекта "Московский Майдан". А сакральная жертва: так с драной овцы - хоть шерсти клок.

А так да, согласна с вами, а ведь западные СМИ раздуют тему страшно, что уже рядом с кремлем оппозиционеров убивают, чож прям в сортире то путинском не замочили то, забыли наверное про это высказывание. Поэтому все это удивительно и печально.

Пора уже Теффта объявлять персоной нон грата.

Он уже хорошо изучен, не стоит пока. Пришлют вместо него другого посла, от которого непонятно чего ждать...