russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Так и только так: Новороссия - это Украина без Бандеры



Советский офицер из Харькова свидомой журналистке: "Я - за создание великой Украины без Бандеры, а это и есть Новороссия. Я и мой отец защищали её. И я умру за неё, а не за бандеровскую Галичину"

***

Могу только повторить:
"Смотрите те из вас на Украине, кто душой на стороне России, но боится это показать - как люди даже под властью киевской хунты и под угрозой смертельных боёв совершают свой выбор в пользу правды. У каждого есть выбор и личная ответственность за свою судьбу. В каких угодно сложны и смертельно опасных ситуациях. Русские люди даже в немецких концлагерях умудрялись формировать сопротивление и, по крайней мере, не потворствовать оккупантам и захватчикам. Вспомните об этом."

И добавлю: речь не о том, что надо сразу всем брать оружие против хунты. Вопрос не в этом. А в том, чтобы, как минимум, иметь в себе силу и волю не покориться лжи и хранить в себе правду. И если придётся, честно её высказывать - хотя бы родным и близким. Не говоря уже о том, чтобы как этот харьковские дед пройти по улицам оккупированного Харькова с советским флагом и, не дав повод обвинить себя в сепаратизме, заявить, что он за родную землю, но очищенную от Бандеры. Это действительно так: Новороссия и Украина - не враги, Новороссия - это и есть освобождённая от захватчиков и манкуртов украинская земля.


РМ
Tags: Бандера, Новороссия, Украина, Харьков, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments