?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
15-20-сколько?-часовой марафон в Минске
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
xw_1057241

Знатоки подсчитали, что это самые длительные переговоры Владимира Путина в карьере. В смысле. из тех, которые известны публике. Что уж говорить об Олланде и Меркель, которых ВВП не отпустил даже на саммит в Брюссель: пока не решим, не уедете. Для Порошенко - это вообще какой-то кошмар, видно было ещё ночью по измождённому лицу. Разве что Лукашенко под стать ВВП - более чем 20-летний международный опыт и статус хозяина встречи.

Что же до самих переговоров, то расклад, похоже, пока такой: Москва согласовала такие условия с Францией и Германией, которые Порошенко назвал неприемлемыми. Соответственно, отказавшись их подписать. Понятно, что и представители ДНР и ЛНР, сопровождаемые Сурковым (о, да-да, тем самым!) тоже отказались. Это логично - нет подписи главы киевского режима, нет подписи Захарченко и Плотницкого. Поэтому сейчас главная задача - заставить Петра Алексеевича поставить подпись на тех условиях, которые ему кажутся неприемлемыми.

Да, подпись Порошенко - не велика гарантия. Хорошо бы, чтоб и Меркель с Олландом за него расписались, и поставили на кон своё имя. Однако даже первый вариант вполне выгоден Москве и Донбасссу - это фактически уравняет статус Киева и Донецка с Луганском, которые каратели, к огромному ужасу, принялись отчаянно обстреливать.

Держитесь там, ребята. Минский марафон продолжается.


РМ


  • 1
Петрушка и его так называемая "подпись" не значат фактически ничего. Завтра американские огородники его попросту возьмут и... грохнут.

А потом к власти придет еще больший кровопийца, чем раньше. И начнется новый виток противостояния

Все-таки на этой встрече не хватает главного подписанта: черного властелина галактики. Именно он несет ответственность за своего укропа и его действия.

после порошенко к власти придёт либо откровенный фюрер типа турчинова, либо власть развалится на отдельные кланы коломойского, ахметова, бологи, что более вероятно. так что это тоже будет положительный итог минска

Его подпись значит очень много. Даже если его грохнут огородники, то это будет подпись президента и от обязательств по данной подписи руина освобождена не будет. Я не сомневаюсь, что данные соглашения будут нарушены укропами, так как не выгодны их реальным хозяевам, но это уже будет повод для дальнейших действий.

А реально кому нужен мир именно В ЭТОЙ СИТУАЦИИ???

Порошенко НЕТ ("мир" на бумаге,только для получения денег МВФ и пр.)
Лукашенко НЕТ (Белпруссь зарабатывает на этой войне)
Путину НЕТ ("мир" только на бумаге, для борьбы с западными "санкциями")
Донбассу НЕТ (даже на бумаге не очень)

и только Меркель и Аланд заинтересованы надеясь хоть не на много продлить жизнь евросоюза, из-за них то Путин и поехал.
Именно Меркель и Аланд могут надавить на Порошенко

P.S Этот мир не надолго, не надо иллюзий. Украина будет развалена, и гуляйполе на десятилетия её обеспечено.
Основные мировые разборки впереди.

Edited at 2015-02-12 09:34 am (UTC)

Re: А реально кому нужен мир именно В ЭТОЙ СИТУАЦИИ???

Я сомневаюсь в том, что ВВП позволит развалиться руине. Её так сложнее будет контролировать.

Re: А реально кому нужен мир именно В ЭТОЙ СИТУАЦИИ???

Это у вас возрастное.... пройдёт
Контролировать Украину в обязанности Путина НЕ входит

Edited at 2015-02-12 02:08 pm (UTC)

Что ещё за "чёрный властелин Галактики"?

Мало популярная у нас партия.

это враньё. первым отказался подписывать порошенко, который вышел к журналистам и сообщил о том, что условия для него неприемлемы

По некоторым источникам камнем преткновения стало Дебальцево, — Россия выторговывает его для боевиков, важный транспортный узел ЛНР/ДНР.

Я полагаю, вы хотели чтобы ДНР открыло с таким трудом закрытый котел? А жеваной морковкой вам в рожу не плюнуть?

опять врут ваши источники. камнем преткновения оно стало по той причине, что киев не хочет признавать, что там котёл. и при этом требует освободить свои войска, оставить это под его контролем. но где логика? либо это ваша территория итак, либо там котёл и это территория новороссии.

подписи Меркель и Олланда, как показали соглашения 21-го февраля прошлого года, тоже ничего не значат.

Э. Биров живет в своем собственном мире, эльфийском. С реальностью этот мир не пересекается почти никак. Причем весной 2014 он неожиданно для всех начал писать здравые вещи, но надолго на них не удержался.
Мира на украине не будет пока туда не будут введены войска. Все остальное болтовня и демагогия.

Э. Биров - это кто, владелец данного журнала?

На том документе стояли подписи Меркель и Олланда? Вы ничего не путаете?

не придирайтесь к мелочам. я имею в виду, что подписи представителей Европы ничего не значат - не важно, президенты это или министры иностранных дел.

Это не мелочь.

Министры иностранных дел Германии и Франции действовали по указанию и с ведома своих глав государств, так что поставленные ими подписи - все равно что подписи глав государств. Киев положил болт на документ, подписанный министрами, положит и на документ, подписанный президентами.

  • 1