?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
"По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
5.Польские военнослужащие
4.Военнослужащие Израиля
5.Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев, видимо, там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла... Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек".

***

А вот это вполне может быть, хоть звучит и конспирологично. Сопоставляя с тем, как все наши "партнёры" - в Киеве и на Западе - резко напряглись после Дебальцевского котла, как США вдург заговорили об открытом вооружении карателей (а действительно, если б всё вскрылось, что секретничать?) и как Керри дал Киеву миллиард, вспоминая о некоем "секретном письме" Путина Меркель, в котором было сделано предложение в обмен на ультиматум, и как они рванули вдруг в Киев, а потом Москву, можно предположить, что наши ополченцы, имея данные о нахождении в Дебальцево натовских наёмников, провели блистательную операцию по их окружению, после чего выставили условия.

И я бы не стал спешить с выводом, что на пятичасовой встрече в Москве Путин с Меркель и Олланд не договорились ни о чём. Их риторика серьёзно изменилась, и даже в Нью-Йорк таймс вынуждены констатировать, что Европа и Америка по-разному смотрят на военный конфлит на Украине: первые не хотят воевать и уже открыто не подчиняются желанию Вашингтона оказать киевскому режиму прямую военную поддержку. Более того, Олланд и вовсе заговорил о необходимости предоставить Донбассу автономию

Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется.


РМ


не думаю, что наши спецслужбы не знают что происходит в Дебальцево.

Вечера доброго...

Может всё-таки в Украинских полях?)

Re: Вечера доброго...

Это общерусские братские поля. )

(Deleted comment)
Если вы правы, то сейчас войска киевской хунты остались в Дебальцево практически без командования. а связи там нет уже давно толком, поскольку наши РЭБ работают исправно.
Значит, будет повторение Изварино или ещё круче.

(Deleted comment)
Хотел бы я лично увидеть наемника, который лезет под "ураган".
Время наемников прошло. Там мобилизованные и добровольцы. Среди добровольцев есть неукраинцы. Западным лидерам их судьба фиолетова.
Ездили в Москву не за этим.

Не надо уподобляться хохлопитекам и заниматься диванным пиздабольством.
Предъявлять наёмником надо тогда, когда есть доказательства.

Вот вот!
А то еще инопланетян там в кольце найдете. ;о)
Смешно читать такие вирши.
Ибо, вы считаете, что Меркель и Оланда беспокоят какае-то сраные никому не нужные наемники? Да это же расходный материал и просто мясо любой войны.
Меркель с Оландом их собственные жопы беспокоят в первую очередь, вот отсюда и суета и беготня в поисках нового хозяина. ;о)

Всё выяснится (более-менее, конечно) после возвращения Меркель из Северной Америки.
Тогда расклады станут яснее.

Думаю будь там 10000 группировка, из которых 25% "натовских наемников" ваши ополченцы блистательно бы упукались а не провели блистательную операцию по их окружению.

Видали мы как грузины, до зубов вооруженные и обученные "супер-пупер НАТОвскими инструкторами", драпали от российской армии. Не помогут Украине никакие наемники и никакие НАТО.

Ну и что ж они за вояки такие, что жопы их вытаскивать из котлов приходится дипломатам?

А может хватит уже ТОРГОВАТЬСЯ?! Может пусть ВЕСЬ МИР УВИДИ КТО ТАМ ВОЮЕТ?! Это разве не ПОБЕДА?! Для ПОЛИТИКОВ явно нет. Они нелюди - торгаши!

Edited at 2015-02-07 10:38 pm (UTC)

согласен, что именно наличие натовцев заставило подпрыгивать Меркель с Оландом и Кери, еще в 08.08.2008 по результату операции в плен попали более 100 пиндосов и как там Кандолиза названивала Лаврову целыми днями и только, когда видать наши получили с пленных всю информацию и произвели торг с пиндосами, через месяц отпустили этих бравых вояк, после этого в западных СМи вся шумиха затихла и запад пошел на мировую...! Конечно выпускать не выпускать этих подонков решать ополчению, потому как все же не так просто закрыть и сварить котел, это жизни наших людей...

(Deleted comment)
Такое впечатление что русский мальчик взял пример со злойодесит. Зачем постить подобный бред?

А что это за говносайт ссылку на который вы дали, что придать важности словам "по некоторым данным"?

Скорей серые гуси. Но интересно, что при таких эвакуациях их скоро будут валить на месте свои же. Туда и дорога, двое в драке третий в ...ке.