?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как в Австрии ответили на американскую ложь о России
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Оригинал взят у matveychev_oleg в Американца чуть не прибили на ток шоу в Европе за выпады против России!




Фрагменты передачи "За и против" (Pro und Contra) на австрийском канале PLUS4, тема передачи "Ледниковый период между Путиным и Европой - Угроза новой Холодной войны?" Гости передачи: Эрик Фрай (Eric Frey) - журналист австрийской газеты Стандарт и британских газет The Economist и Financial Times; австрийский высокопоставленный дипломат - Вольфганг Петрич (Wolfgang Petritsch); биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер (Dirk Müller); бывший депутат Европарламента - Йоханнес Фоггенхубер (Johannes Voggenhuber).

***

РМ. Эта программа - лишь верхушка айсберга. По ней можно понять, какие внутри континентальной Европы идут мучения в поиске своего места между столкновением США и России. Между госдеповской ложью, переворачивающей всё с ног на голову, и реальностью, которая тем же австрийцам ближе, а значит виднее. Вашингтону довольно быстро удалось пресечь робкие попытки Старого Запада как-то отстраниться от конфликта на Украине, США нагнули Европу демонстративно и заставили её вступить в конфликт с Россией, но это не означает, что победа атлантизма в Европе окончательна. Штаты требуют, чтобы Европа положила все свои ресурсы на святое дело продвижения американских интересов, и выступила чуть ли не в крестовый поход против русских. Но Евросоюз не Третий рейх Гитлера, он просто физически не способен к этому. Европа подвисла в полупозиции, и хоть выполняет приказы Вашингтона, но внутри испытывает колоссальную ломку. Поразительно, но даже не Украина, а Франция, Германия, Италия, Австрия и пр. стали заложниками в агрессии США против России. И альтернатива для них печальная: либо полностью поддаться воле Вашингтона и подписать себе приговор (развал Евросоюза и хаотизация Европы гарантирована), либо попытаться выйти из-под контроля США и начать проводить самостоятельную политику (а это в конечном счёте означает отказ от американского финансового доминирования, американских баз и сотрудничества по НАТО). Вот эти редкие голоски сопротивления американской лжи на австрийском ТВ - результат болезненной реакции здоровых сил Европы. Но способны ли они на что-то в нынешней Европе?

Отдельная тема - это пропаганда США. Фактически она докатилась до того, что приклеила к России клеймо "фашизма". "Путин - Гитлер", "Россия = фашизм", "русские террористы", "Москва - Мордор", "недочеловеки-колорады" - это не выдумки исключительно киевских бандеровцев, нет, это госдеповские методички, которые ретранслируются по всем западным СМИ. Это фактически приговор нам, русским. Нас приговорили к уничтожению как нелюдей и исчадий ада, от которых "свободный мир" должен избавить эту бедную планету. Необходимо вдуматься в это и осознать всю глубину подобных слов. Не отмахиваться как от малозначимой пропагандистской чернухи: мол, чего только в ящике не наговорят. Нет, это идейное обоснование попытки нашего полного уничтожения. И никакого послабления или промежуточного варианта агрессор нам не предоставит. Да, оттягивать сражение можно и нужно. Но крайне важно понимать, что в решающий момент эти сатанисты не дадут нам ни единого шанса выжить. Если мы только сами их не прикончим.




  • 1
Своей тупостью они прибьют себя сами. Деградация как верхов, так и низов на лицо.
Надо работать в обороне и конр-атаковать при случае.

Да, обвинеия нас в мировом зле, назначение нас главной угрозой доя мира - это обоснование ОЧЕРЕДНОЙ попытки нашего уничтожения. Но Россия - не простая страна. Они в очередной раз подавятся. И есть повод думать, что в этот раз подавятся навсегда. Во время Великой отечественной мир уже был глобален. Но тогда векторы экономик были таковы, что пришлось остановиться в Берлине. В этот раз в Берлине не остановимся, глобализация мира стала всеобщей. Подумали бы они, прежде чем затевать. Опасно слишком.

Точно сказано:
"Европа - вассал, платящий дань США". Но народ понимает, но не решает. Решает масонская верхушка.

  • 1