?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинские рабы США
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Главком сухопутных войск США в Европе, генерал Бен Ходжес, совершая обход американских владений на Украине, навестил одного из тех, чьим мясом США пытаются забросать Донбасс. Малоросс, служивший карателем, рассказал, как потерял в бою руку, и заметил жалобно, что протез стоит от 100 тысяч евро. В ответ генерал Бен подарил ему жалкую медальку за отличие, на которой "самим главкомом США" что-то там написано. И что же малоросс? - заметив, что для для здоровья это ему не пригодится, промямлил, что зато когда-то его 6-летний сын посмотрит на медальку и будет гордиться своим отцом.

Какой же это позор. Какой стыд. Какая низменнейшая рабская психология тех, кто отказался от своих русских корней и древней истории. Кто стал укром. Псевдонация рабов и полицаев.


РМ


  • 1
Интересно, как бы они взвыли, если бы в Донецк приехал наш главком? Суки.

Пусть приезжает, но вместо засланных им 8000 кадровых российских военных "армии Новороссии".

Откуда там кадровые российские военные? Укро СМИ же сообщают, что уже 99% российской армии уничтожено хероями АТО, а мобилизация в РФ не проводилась, в отличие от Укрии, в которой она уже четвертая...

Вы такой умный. Вам надо куда-нибудь икспердом устроится. Все знаете...

Шедеврально! "срочников действительно вынуждают к подписанию контрактов для последующей отправки в Украину". Противоречия в формулировке свидомый мозг не находит?

Не большее противоречие чем марш-броски "отпускников" прошлым летом.

И тем не менее, объясните, если можете, что значит срочники, подписывающие контракты? )

Та хрен их разберёт, в нюансах вашей мобилизационной политики. Видимо какая-то бумага для прикрытия, если солдат погибнет.

Значит Вы даете ссылку на информацию, в которой даже сами разобраться не можете? Сильный ход.)))

Взывать к логике укропидорасов бессмысленно, они и логика - две вещи несовместные...

Даже я - заскорузлый интернационалист, в данном случае не могу ваше утверждение оспорить. Истинная правда!

Не 8 000, в 800 000. Из них 500 000 уже 200-ми Васильева отправила обратно (

Вы забыли про полтора миллиона уничтоженного спецназа Кадырова. Я это сам у Елены Васильевой читал!

А алтайская бронетанковая милиция? Это представляете какая потеря? Как жЫть теперь?

Всё идёт по ИХ плану

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы....3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом http://tvspas.ru/publ/17/rebe_menakhem_mendel_shneerson/20-1-0-920 Ребе Менахем Мендел Шнеерсон: славянское племя должно быть истреблено!

Да, хороший пример.
Что получают те кто ведется на агитацию и верит обещаниям политиков.

Не разу не палятся амеры ))

Сначала печеньки, потом медальки...потом гробы.
Твари.
***
Ненавижу.

ммм, протез за 100 тысяч евро это который сам по себе на скрипке играть умеет? и кофе в постель пока хозяин спит?

ну как не приврать, когда у господина милостыню просишь

(Deleted comment)
американский генерал, подарил медальку ОУН-вскому нацисту. Нормально.
Кстати, что значит этот белый крестик, который таскают нацики на лацкане? а здесь повесил перед собой. они ими так бравируют, но что он значит? к религии я так понял, это отношение имеет очень далекое...

Это вроде как розарий имеет отношение к католическому вероисповеданию, весь майдан с такими ходил. По сути это одина из сторон этой кровавой бойни

Edited at 2015-01-22 12:20 pm (UTC)

спасибо за инфу, а то ничего не мог найти.
Правда это не ответ до конца на мой вопрос. Не знаю как весь майдан (они что там все униаты?) но уроды убивавшие в Одессе, а так же современные украинские бандеровци, все ходят с этими белыми крестиками с четками, причем у всех один в один, как будто их на одной фабрике штампуют. Еще такие попадались скаутов -"пластунов".

в клипе, когда в Одессе бандеровци громили офис компартии и сопливое чмо, объясняло старой адесситке, какая она выжившая из ума "дура". то она у него спросила - "у тебя этот крест, на плече или в сердце?"
сопливый бандерлог, в ответ возмутился и стал кричать - "вы ничего не понимаете, это!!!!" и осёкся. Меня тогда и заинтересовало, что это его так проняло. Какую такую страшную тайну, он чуть не разболтал? И так ничего внятного и не нашел. А знакомых правосеков у меня нет, что бы спросить.
может кто знает?

трагикомедия, генералы другой страны приезжают раздают значки раненным солдатам Украины и благодарят за убийство мирных жителей Украины! мир сошел с ума, а если понимать, что по большому счету амерские генералы прекрасно осознают, что это те же русские, которые убивают русских за счастье Америки и генералы благодарят этих полоумных за их кровавые подвиги, то это вобще издевательство чистой воды! Но это пол беды, другое дела, что этим имбицилам не хватает мозгов и даже тяжелые ранения им мозгов не добавили, они с благодарностью принимают эти значки из рук своих врагов и еще рассказывает, как сын будет гордится своим батькой! единственная надежда, что может у его сына будет больше мозгов, чем у его батьки...

видел этот сюжет,два чувства испытываю:1жаль этого дурака-калеку,не поумнеет никогда.Потомки будут гордиться его значком "херояевропы"2ярость при виде натовского генерала, вручавшего ничего нестоящие пласстмасовые значки за реальные ранения.

  • 1