?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Протесты в Армении. Россию окружают майданами
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
armen

Да уж, вслед за Украиной Россия получает второй майдан на своих границах - на этот раз в Армении. Не успели высохнуть чернила на договоре Еревана о вступлении в Евразийский союз, как в Гюмри, где располагается российская военная база, случилась сколь удобная для амеров, столь и нелепая трагедия. Тут же ереванские майдановцы "включили" режим уличных протестов, а уже сегодня в ход пошли боевые группы, вступившие в столкновения с полицией. Российские военные и армянские власти пытаются исправить ситуацию и удевлотворить требования протестующих (продемонстрировали виновного сержанта на базе, дали добро на то, чтобы следствие вели армяне, но на территории базы), однако процесс уже запущен. И даже если на этот раз его удастся потушить, то в следующий раз хватит малейшей провокации, чтобы всё началось снова.

Нас окружают майданами и войнами. Это всё предвиделось, это всё готовилось, и было понятно, что Кавказ не мог остаться в стороне. На очереди Средняя Азия и Белоруссия.


РМ


  • 1
Уж не заплатили ли мальчишечке за это убийство? Уж больно всё там мутно и немотивировано.

Укокошить мальчишке несколько человек? За зарплату?

если "окружают", то, видимо, это и не российский военный, убивший шестерых человек?
- неужто американский европеец?

Если все же убийца - этот парень, значит, в Армении существует мощная пятая колонна, кторая быстро среагировала на повод и включила готовые механизмы разогрева толпы, используя хороо обученных майданщиков, ждавших своего часа.

А вы считаете, они должны были ему автомат перезарядить?

Кругом заговоры темных сил, по всех границах Державы...

Армяне просто всегда солидарны друг с другом, где бы они ни были.


Это конкретно провокация. Армяне никогда не будут "делать" майдан из-за экономических или политических неурядиц, так как всегда жили в условиях выживания. Нам не привыкать. Но удар был грамотно рассчитан и нанесен в самое ценное что есть у армян. Семья. Дети. Удар нанесен в городе, который однажды терял своих детей и родных в 1988г.
Пермяков просто был подставлен (это мое мнение), хотя все факты очень удачно указывают на него. Дай бог, что бы Армения выстояла и пережила эту провокацию. А когда-нибудь всплывут те силы ( или центры) которые стояли за этой провокацией, и им тогда уж точно не поздоровится.

Да шо ты говоришь?! Армяне герои просто бессеребрянники! По доброте душевной в 87ом русских военных взрывали и отстреливали в Карабахе.

Окружают, да, и идут по старой схеме. Методичка отработана еще при развале Союза. Места действия те же. Украина,Сев. Кавказ, Прибалтика и Армения. Республики, которые было проще всего зажечь по причине врожденной там русофобии. Туда же будут пытаться втянуть и Азербайджан, как сделали это в 90ом.

Беларусь вряд ли, а вот Азия - да. Мне кажется мы все еще отстаем в дипломатической и геполитической войне. В случае Армении - ясная провокация америкосов. Причину то мы знаем, но вот предотвратить событие прежде чем оно начнется - мы еще не владеем такими навыками в совершенстве.

повод нашёлся,теперь,только держись,(если решение будет принято о выдаче Пермякова местным властям,то возможно, это может сработать у нас,как ,тот же,самый повод к майдану ,классическая вилка.Любое решение-потеря.

Как минимум майдан на Украине уже мог бы чему-то и научить Российскую власть. Раз они допустили майдан в Армении - значит ничто ничему их не научило. А значит закончится это переворотом в самой РФ с последующим развалом.

Ау ребята,какой майдан в Армении?Если кто то говорит,что у него вместо члена огурец,не надо сразу брать соль и бежать...

(Deleted comment)
Зато властям теперь очень удобно каждое недовольство населения списывать на козни пятой колонны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько пессимизма в посте! Уныние - грех!

не сочиняйте. тут констатация факта и проблемы.

В марте у нас выборы президентские (в Узбекистане). Честно? Мне страшно, я живу здесь. Знаю, что и у нас много желающих все поменять, но власть бдит. И я надеюсь только, что будет бдить хорошо.

  • 1