?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наступление Киева сорвано, Донбассу быть
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Судя по обрывкам сообщений от ополченцев, вооружённые силы Новороссии ответили на обстрелы карателей настолько мощно, что дальнейшего обострения обстановки со стороны Киева не наблюдается. Таким образом, если и планировалось наступление на Донбасс, оно сорвано. Не помогла даже кровавая провокация под Волноважой. Более того, представители ДНР и ЛНР, надавав агрессору по мордам, демонстрируют щедрость и готовность к переговорам. Вчера ДНР отправила на Украину 300т угля за бесплатно, в качестве жеста доброй воли (даже если это и есть "росс.уголь" за Крым - всё равно красиво", а сегодня представители ДНР и ЛНР отправились в Минск готовиться к переговорам 16 января с Киевом. Более того, Захарченко предложил Порошенко встретиться на территории аэропорта, который так и не удаётся отбить (это вообще какая-то сюрр-история). Такая встреча ещё менее реальна, чем успешные переговоры в Минске, но это тоже красивая демонстрация силы и готовности к равному разговору.

Донбассу быть - это несомненно.


РМ


  • 1
Зачем отправили бесплатно уголь - непонятно. Укропы всё равно это не оценят нисколько.

Ждём контрнаступления.

Это больше похоже на троллинг.

Возможно, как демонстрация того, что сами ДНР и ЛНР углём снабжены с избытком. Хорошо, если так.

Ура! Важно теперь наладить мирную жизнь...

Интересно, что проплаченные кремлёвские пропагандисты сменили лозунг "Новороссии быть" на "Донбассу быть". Это просто смешно. Этот регион всегда был Донбассом, даже когда входил в состав Украины. А что, если укропы задавят Новороссию, то Донбасса не будет? Что там, море появится вместо угольных шахт?

Донбассу быть, Новороссии быть – это уже понятно. Непонятно до сих пор, в каком качестве и количестве.

А межу тем в Украине трусливые крысы из рады, которые уже на сто пожизненных наколбасили, хотят начать призывать на войну со своим народом уже и женщин. На очереди я так понял дети и пенсионеры с инвалидами. Чем то мне это очень напоминает 1945 год и как там звали такой призыв, когда стариков и детей в Германии поставили под ружье ? Не помню. Гитлерюгент по моему.

Быть - де факто,да,не сомневаюсь,а вот де-юро...гг..

за кровавую провокацию кто ответит?!

  • 1