?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Кадыровцы объявили себя спецотрядом Путина
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Рамзан Кадыров неожиданно собрал на стадионе всех силовиков Чечни в боевой экипировке, чтобы заявить: "Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. И если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами - а нас десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку - просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного Главнокомандующего, готовым защитить Россию и её границы, выполнить задачу любой сложности".

***


Мощное заявление на исходе 2014 года прозвучало из Грозного. Представляю, как оно порвёт либеральные и прозападные шаблоны. И главное - какой чёткий импульс придаст новому 2015 году.

Решение за Главнокомандующим. Какой приказ он даст своему спецотряду и куда его направит, вот вопрос номер один сейчас.


РМ


Скорее смахивают на ЧОН. Помните такие и для чего создавались?

(Deleted comment)
Президент начинает окружать себя бандитами? Боится значит... Есть чего бояться.

Не так
Чеченцы больше не будут ставить на не русских
Только русские и только русский царь

воины Аллаха

Всю эту свору скоро нечем будет кормить, вот Рамзан и пытается избавитиься от будущей угрозы

Edited at 2014-12-28 03:41 pm (UTC)

Готовится очередной "гумконвой"?

Всё просто. Вайнахи третий по численности народ России с перспективой лет через 30 стать вторым, поскольку обладают на данном отрезке истории наиболее высокой пассионарностью и рождаемостью. Нужна организация, нацбилдинг, они давно выросли из маленького горско-тейпового племени. В детских поколениях на кавказе численность вайнахов выше, чем у вымирающих армян и грузин.

"накануне 2014 года"

2015 наверно?

Ну а так, типа как-то так, да - http://konstantinus-a.livejournal.com/855683.html

ну пускай путин приведет чеченов в москву убивать недовольных им москвичей от либералов до патриотов)) долго ли продержится сидя на чеченских штыках?)))

У Ленина и его подельников охрана была сначала из китайских гастарбайтеров, а затем из латышских стрелков. А действовали они исключительно против русских.Похоже, Путин боится народ, которым управляет. Всё повторяется.
И не в глубинку отправятся кадыровцы, и резать будут не пятую еврейскую колонну. Резать будут русских в больших городах, всех подряд. Чем больше, тем лучше.

Edited at 2014-12-28 11:38 am (UTC)

что за ерунда?у Путина рейтинг среди народа очень высок.

Ну вот! Хоть одна хорошая новость перед новым годом!

Пора мочить болотных

Как это, куда направит? На Манежку, 15-го. Даёшь русский Тяньаньмэнь!

Пусть лучше работают ! Кто за услуги ЖКХ платить будет? Кто кормить будет эти бандформирования ? Путинская система предающея русский народ платит унизительную дань Кадырову и его бандам . Русские данники-рабы должны содержать это ..............

Подели свои налоги на получаемые твоей семьей бонусы

(Deleted comment)
не так
Чечены могут выжить как нация только вместе с русскими
Или иначе их разведут как в те войны и вырежут и уничтожат

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Читала несколько лет назад чеченские сайты. В основном они хотели стать гвардией новой российской империи и хвалились фотографиями дедов.
И это нормально. Чеченцы знают свои сильные стороны: мужество и умение воевать. А чувство востребованности наряду с неплохим материальным обеспечением делает человека верным сторонником государства.
Будут ли в дальнейшем этнические или религиозные конфликты? Если роли распределятся верно - скорее нет, чем да. Русские хорошие управляющие. Наш конек - внешняя политика. наука, идеология, искусство и культура. Уничтожать основу государства никто не захочет. Ставка будет сделана на мирнное сосуществование рядом. Россия огромна, способна вместить в себя и прокормить до миллиарда человек. Так что давайте плодиться и размножаться =)

"то давайте плодиться и размножаться"

В Крыму сейчас для этого идеальные условия. Когда вечером свет вырубают на несколько часов :)

Это предупреждение пятой и последующим колоннам.

Я тут помечтал

Дали бы власть Кадырову, ну на месяц хотя бы. И вижу я как на Лобном месте хрюкая отлетают свиноподобные головы порошенко, ляшко, турчинова, тягнибока и пр. жидобандеровцев. В клетке по Арбату на потеху праздной публике возят обезьянку Обамку, за клеткой привязанные на цепь идут изваляные в дёгте и перьях всякие бывшие светские львицы собчак, рынска, какая нибудь альбац прицепом тащит обмачившегося грязного венедиктова. Вдоль всей мкад развешены кверх ногами парфёновы, ахеджаковы, макаревичи, акунины и пр. Рамзан же не в курсе, что это цвет и совесть нации, люди с тонкой душевной организацией. Украина за два дня вошла в состав России, референдум показал 146% - ЗА. ....

Чечены прирождённые воины, нельзя их долго мариновать в мирной безбедной и сытой жизни, у них пропадает инстинкт охотника, чеченам нужна война, воевать они любят и умеют и получают удовольствие от войны, так пусть воюют. Путину не надо их сдерживать. Хохлы от одного слуха, что чечены идут воевать на Украину будут драпать до Львова или до самой Варшавы, как грузины до Тбилиси когда узнали, что с русскими идет чеченский "Восток".

Вы сами-то верите в то, что после столетних кавказских войн и после двух недавних чудовищных войн, в которых пострадали сотни тысяч мирного населения с обеих сторон, чеченцы вдруг полюбили русских? Щас!
Эта публика воюет не за убеждения, но за деньги. Кто больше заплатит, тому и будут служить. Пока следующий не заплатит больше.
Коварные, вероломные, агрессивные, русских ненавидят... Ничего себе, союзнички! Другой вопрос, на Кавказе они полезны. Пусть там и сидят, а не берутся патрулировать Питер.

Кадыров правильно делает уделяя внимание поднятию боевого духа. Хочешь мира- готовься к войне.

Поднятие боевого духа воинов - это понятно. Воин побеждает в открытом бою. Но можно ли назвать воином человека, который отрезает голову жертве, находящейся со связанными руками в заведомо беспомощном состоянии?

Мда (произносится глубокомысленно)