?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Новогодний подарок Украине. От всё ещё братьев
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
KNO_003294_00003_1_t222_220621

Понимаю, как болезненно будет воспринято многими личное решение Путина бесплатно предоставить уголь Украине. Тем более с учётом того, что Киев душит Крым и не хочет договариваться с Донбассом. Но лично я, как человек, имеющий родственников на Украине, благодарен ему за такой шаг. Какие-никакие, а это наши люди, которые могут реально замёрзнуть. Не просто подмерзать или снизить потребление, что уже давно происходит, а именно что замёрзнуть.

Энергитический коллапс, на грани которого оказалась Украина спустя только месяц после прекращения доставки угля из России 22 ноября, не нужен никому, кроме США. Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется не Флориде, а ростовской и белгородской областям. Да и замерзание простых людей в деревнях - это была бы страшная трагедия, которую снова же повесили бы на Россию. Мы не можем такого допустить даже на временно окупированной Западом русской территории (как бы ни грозились свести все отношения с Киевом к предельно прагматичным). И дарим Украине на Новый год и Рождество самое главное, что может быть зимой, - тепло. Да, к сожалению, вместе с простыми людьми спасаем и преступный киевский режим, что поделать. Но давайте сохраним доброту даже несмотря на ведущуюся против нас войну. Впереди ещё столько зла и испытаний, что без света в сердце это не преодолеть.

С натупающими вас, братья!


РМ


  • 1
1 Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется - Любезнейший, уберите сей бред из вашей агитки.

2 ЭнергЕтический коллапс не нужен никому, кроме США - объясните нам, глупеньким на пальцах, почему он нам не выгоден?
Я, к примеру, очень рассчитывал на то, что большая часть укропа этой зимой замёрзнет от морозов. Даже январское шоу было запланировано.
Представляете, какая красота: отопление отключили, столбик термометра в квартире медленно ползёт вниз убивая остатки здоровья укропа. Потом вверх не давая подохнуть, а потом снова вниз и с большей силой. И вот уже тысячи укропов выбрасываются на улицу из окна от безысходности....
Ну а далее, по весне, армия Новороссии заходит на обезлюдевшие территории, без особых проблем.

В общем тщательнее нужно агитки для лошар писать, тщательнее!



Edited at 2014-12-27 11:54 am (UTC)

Вы сами от укропов мало чем отличаетесь

Мы не отличаемся! Мы делимся....на жаренных колорадов и тех, кого ещё не успели поджарить.

Нет, ты именно брат бандеровца, потому что согласен на смерть миллионов людей от холода и голода, только бы насолить дяде Сэму.

Ну какой-же я брат бандеровца? Я ватник и колорад. А ватика и колорада не волнует судьба миллионов самостильных укропитеков которые подохнут от холода и голода.

А вообще, меня очень забавляют несколько миллионов гуманистов, которые этим летом скакали и орали: Убей колрада и разбомби Донбасс. А сегодня взывают к слезинке ребёнка.

Ну давайте! Задвиньте мне очередную тоскливую историю, как попрошайка в Автобусе. Тренируйтесь! Пока у вас плохо получается! :)

  • 1