?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Новогодний подарок Украине. От всё ещё братьев
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
KNO_003294_00003_1_t222_220621

Понимаю, как болезненно будет воспринято многими личное решение Путина бесплатно предоставить уголь Украине. Тем более с учётом того, что Киев душит Крым и не хочет договариваться с Донбассом. Но лично я, как человек, имеющий родственников на Украине, благодарен ему за такой шаг. Какие-никакие, а это наши люди, которые могут реально замёрзнуть. Не просто подмерзать или снизить потребление, что уже давно происходит, а именно что замёрзнуть.

Энергитический коллапс, на грани которого оказалась Украина спустя только месяц после прекращения доставки угля из России 22 ноября, не нужен никому, кроме США. Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется не Флориде, а ростовской и белгородской областям. Да и замерзание простых людей в деревнях - это была бы страшная трагедия, которую снова же повесили бы на Россию. Мы не можем такого допустить даже на временно окупированной Западом русской территории (как бы ни грозились свести все отношения с Киевом к предельно прагматичным). И дарим Украине на Новый год и Рождество самое главное, что может быть зимой, - тепло. Да, к сожалению, вместе с простыми людьми спасаем и преступный киевский режим, что поделать. Но давайте сохраним доброту даже несмотря на ведущуюся против нас войну. Впереди ещё столько зла и испытаний, что без света в сердце это не преодолеть.

С натупающими вас, братья!


РМ


  • 1
Есть ощущение, что через пару недель мотив для выхода на улицы будет даже у весьма неожиданных граждан. Дай бог вступить в войну не с нынешним гуманистом. Задолбал.

Edited at 2014-12-27 11:45 am (UTC)

  • 1