?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Новогодний подарок Украине. От всё ещё братьев
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
KNO_003294_00003_1_t222_220621

Понимаю, как болезненно будет воспринято многими личное решение Путина бесплатно предоставить уголь Украине. Тем более с учётом того, что Киев душит Крым и не хочет договариваться с Донбассом. Но лично я, как человек, имеющий родственников на Украине, благодарен ему за такой шаг. Какие-никакие, а это наши люди, которые могут реально замёрзнуть. Не просто подмерзать или снизить потребление, что уже давно происходит, а именно что замёрзнуть.

Энергитический коллапс, на грани которого оказалась Украина спустя только месяц после прекращения доставки угля из России 22 ноября, не нужен никому, кроме США. Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется не Флориде, а ростовской и белгородской областям. Да и замерзание простых людей в деревнях - это была бы страшная трагедия, которую снова же повесили бы на Россию. Мы не можем такого допустить даже на временно окупированной Западом русской территории (как бы ни грозились свести все отношения с Киевом к предельно прагматичным). И дарим Украине на Новый год и Рождество самое главное, что может быть зимой, - тепло. Да, к сожалению, вместе с простыми людьми спасаем и преступный киевский режим, что поделать. Но давайте сохраним доброту даже несмотря на ведущуюся против нас войну. Впереди ещё столько зла и испытаний, что без света в сердце это не преодолеть.

С натупающими вас, братья!


РМ


  • 1
(Deleted comment)
А у Вас есть готовое решение по обеспечению Крыма электроэнергией(про коридор до Преднистровья я и сам могу написать,а вот есть ли техническое решение)?Неужели непонятно,что всё только ради Крыма затеяно и Киев банально вторую неделю шантажирует Москву?Новак уже и скидку весеннюю предложил на газ,Козак из переговоров не вылезает,а что в ответ?А ничего!Дайте то,что мы хотим и тогда в Крыму появится свет.

У них было полгода на решение проблемы заранее. спохватились только сейчас. Что обосрались - виноваты сами. Не верили в такую наглость укропов, очевидно.

Какое техническое решение лично Вы предлагаете?
Я энергетик и с удовствием "услышу" Вашу точку зрения.

Готовое решение - это кабели в Крым через пролив и аварийные генераторы и мини-электростанции.
Отключения эл.энергии прогнозировались ещё весной.
Прошло уже более 6 мес., но что-то не сильно видно, чтобы проблема решалась комплексно для полностью независимой запитки эл.энергией Крыма от Руины.
Очень рад буду, если я ошибаюсь.
И на хер этих "братьев" в любом случае.

Какие кабели с мощностью 0.7 гигаватт(про каскад из "трансформаторов" и переделку самой энергосистемы нужно напоминать?А про мощности на материке Вы подумали?Новороссийская ТЭЦ "в проекте",на Ростовской АЭС только 3-й блок запустили)?! Это очень дорогой и длительный проект,который за 9 месяцев не решить.

Если следите за новостями,то ддолжны были знать.что все аварийные генераторы из Сочи ещё в июне перебросили в Крым.

Ещё есть предложение?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а укры крыму как отключали так и будут отключат и будут правы, что церемониться стерпилами))

Атомные реакторы на кораблях не могут ли электроэнергию вырабатывать?

А в это время по стране отменяют поезда и электрички - т.е. для своего народа денег не нашли. А чужому, который Россию с дерьмом мешает, аж сам президент решение принял. Эх.

ну а что, впервой что-ли? вы в курсе,что в Дагестане процент газификации выше, чем в Московской или Тверской областях? за счет русского народа содержатся окраины. и никакой благодарсности как не было, так и нет. чуть что - "москалей на ножи".

а вот лично мое мнение - что наилучшим способом удержания окраин страны является показательно образцовое состояние дел в центральной России. чтобы молодежь в окраинах придумывала лозунги не "Украина цэ Европа", а "Украина - цэ Россия".

+1.
если называть вещи своими именами, то произошедшее позорное соглашение о поставке угля и энергии - самое настоящее поражение российской власти и лично В.Путина.

Это не поражение, а предательство.

Не беспокойтесь, этого "добра" завезено на нашу землю предостаточно.

тоже искренне не понимаю на кой мы это сделали. Отношения должны быть сугубо прагматичными с поправками на свидомость головного мозга. Пусть бы побирались дальше.

  • 1