?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Новогодний подарок Украине. От всё ещё братьев
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
KNO_003294_00003_1_t222_220621

Понимаю, как болезненно будет воспринято многими личное решение Путина бесплатно предоставить уголь Украине. Тем более с учётом того, что Киев душит Крым и не хочет договариваться с Донбассом. Но лично я, как человек, имеющий родственников на Украине, благодарен ему за такой шаг. Какие-никакие, а это наши люди, которые могут реально замёрзнуть. Не просто подмерзать или снизить потребление, что уже давно происходит, а именно что замёрзнуть.

Энергитический коллапс, на грани которого оказалась Украина спустя только месяц после прекращения доставки угля из России 22 ноября, не нужен никому, кроме США. Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется не Флориде, а ростовской и белгородской областям. Да и замерзание простых людей в деревнях - это была бы страшная трагедия, которую снова же повесили бы на Россию. Мы не можем такого допустить даже на временно окупированной Западом русской территории (как бы ни грозились свести все отношения с Киевом к предельно прагматичным). И дарим Украине на Новый год и Рождество самое главное, что может быть зимой, - тепло. Да, к сожалению, вместе с простыми людьми спасаем и преступный киевский режим, что поделать. Но давайте сохраним доброту даже несмотря на ведущуюся против нас войну. Впереди ещё столько зла и испытаний, что без света в сердце это не преодолеть.

С натупающими вас, братья!


РМ

Re: если путяра

Да не отдаст он приказ. Зассыт же.
Херню какую-то несешь, методичку забыл что ли?

С наступающими вас, братья! и сестры!)

Это не братская помощь, это хождение на поводу у украинской хунты, хунта шантажирует Россию блокадой Крыма и власти РФ конечно же на этот шантаж повелись. Они и дальше будут кормить Украину и хунту, и даже вооруженное нападение на Крым или другие регионы РФ этого не изменит. Донбасс слили, на очереди Крым. Надежды больше никакой нет, запад победит и РФ развалится на кучу мелких государств, это все вопрос времени и не очень длительного.

(Deleted comment)
А у Вас есть готовое решение по обеспечению Крыма электроэнергией(про коридор до Преднистровья я и сам могу написать,а вот есть ли техническое решение)?Неужели непонятно,что всё только ради Крыма затеяно и Киев банально вторую неделю шантажирует Москву?Новак уже и скидку весеннюю предложил на газ,Козак из переговоров не вылезает,а что в ответ?А ничего!Дайте то,что мы хотим и тогда в Крыму появится свет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Доброта на войне неуместна. Человечность проявляется в максимальном ускорении процесса военных действий, чтобы как можно быстрее победить. Иначе трупов в разы больше.

О, да. Евроинтегрированные всплакнут и даже, может меньше песенок о Воване будут петь. В очередной раз убеждаюсь, что у власти у нас - терпилы, вся решительная риторика которых - исключительно для зомбоящика.

Да скорее не терпилы а агенты ЦРУ.

Edited at 2014-12-27 11:45 am (UTC)

Есть ощущение, что через пару недель мотив для выхода на улицы будет даже у весьма неожиданных граждан. Дай бог вступить в войну не с нынешним гуманистом. Задолбал.

Edited at 2014-12-27 11:45 am (UTC)

в общем, плохо работает российская пропаганда- подавляющее большинство нормальных людей никак не оценило глупость, сделанную Путиным. А если и оценило- то явно не в том ключе ,на которое рассчитывали Первый канал, РТ, Россия- 24 и прочие.
И никакой промывкой мозгов это не изменить. В среднесрочной и долгосрочной перспективе Россия проиграла ничтожеству. Ну, блажен ,кто верует ,что нужно спасать простых украинцев- пойдите на их паблики ,там реально пэрэмога- и они правы.
Я поздравляю своих бывших соотечественников с победой. Искренне. Я преклоняю голову перед Порошенко- вы сильный Президент. И я ненавижу Обаму за то, что не дожал ситуацию в 404 до логического конца.

1. Уголь поставляется не бесплатно, а без предоплаты.
2. Стоимость этого угля в десятки раз меньше, чем стоимость газа, которую Украина покупает и оплачивает.

По-моему, пророссийская общественность раздувает из мухи слона.

Пророссийской общественности просто надоело быть гражданами РесФеда, наследника РСФСР — самой бесправной и «опущенной» республики СССР, являющейся колонией даже не столько Европы (что понятно), сколько ряда бывших советских республик. Разумеется, с каждой из них расчеты идут по-своему, но суть одна и та же: плевки — деньги (ресурсы, матценности, кредиты) — плевки.

1 Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется - Любезнейший, уберите сей бред из вашей агитки.

2 ЭнергЕтический коллапс не нужен никому, кроме США - объясните нам, глупеньким на пальцах, почему он нам не выгоден?
Я, к примеру, очень рассчитывал на то, что большая часть укропа этой зимой замёрзнет от морозов. Даже январское шоу было запланировано.
Представляете, какая красота: отопление отключили, столбик термометра в квартире медленно ползёт вниз убивая остатки здоровья укропа. Потом вверх не давая подохнуть, а потом снова вниз и с большей силой. И вот уже тысячи укропов выбрасываются на улицу из окна от безысходности....
Ну а далее, по весне, армия Новороссии заходит на обезлюдевшие территории, без особых проблем.

В общем тщательнее нужно агитки для лошар писать, тщательнее!



Edited at 2014-12-27 11:54 am (UTC)

Вы сами от укропов мало чем отличаетесь

Простота хуже воровства

Что уж там, давайте сами напоремся на нож, которым нам угрожают.

Вы правы, Русский Мальчик. Всё сделано верно. А интернетовский вой по этому поводу злобный и бесплодный.Имидж, замешанный на злобе и мести, России ни к чему. Не только сегодняшним днём живём. Нужно видеть дальше своего носа.

Ну а если Ваш прелестный носик засунуть на киевские форумы, то Вы очень много нового и интересного узнаете как о России в целом, так и по поводу очередного "благородного" поступка России. Ну а если еще попытаетесь пообщаться с обитателями этих форумов - очень много узнаете о себе лично...

а ядерное оружие ваш предатель путин тоже подарит, а то украм убивать русских не чем))

И да передохнут российские буржуи начигная с президента.

Шантажисты долго не живут.
Это маркер такой. Типа, final countdown пошел. Или cuntdown.
С сильными так не шутят. И вообще не шутят. И уж, тем более, не шантажируют.