?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Проханов: "Я убеждён - мы выстоим"
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
"Сегодняшний фон - тревожный драматический. Что ни день, то угроза, что ни день, то утрата, что ни день, то падение, смута в сердцах, смута в душах, недовольство, ропот, забвение восхитительного крымского чуда. Я сражаюсь в себе самом, сражаюсь вокруг себя. Я не хочу, чтобы крымское солнце было замутнено и погасло. Не хочу, чтобы великое чудотворное явление Крыма погрязло в мути и во тьме, в неверии, в нигилизме, в ворчании, в слабодушии. Смысл прожитого мною года в том, чтобы не дать разрушиться крымскому мосту, возникшему, построенному между государством и народом. Смысл в том, чтобы не продать и не предать русское крымское чудо, не скатиться в неверие, в пошлость и в духовную слабость. Я убежден - мы выстоим. Есть Россия земная, есть Россия небесная и нетленная. Россия - это судьба".
Весь текст



  • 1

не забывать

Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «не забывать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проханов: "Я убеждён - мы выстоим" [...]

А между тем планомерный слив Новороссии идёт полным ходом.

да, уже год как сливают, слить не могут

В мае Путин предал Новороссию и сделал разворот на слив. И знаете почему? Там прозвучало слово "национализация". Был взят курс на социальное государство, а ведь Путин представляет, увы, интересы не 97% россиян, а 3% олигархов, которые присвоили себе достояние России, мерзавцев вроде Сечина с зарплатой 6 миллионов в день. Как славно отшутился наш президент на пресс-конференции: "я даже не знаю, какая у меня зарплата". Ну ещё бы! Власть олигархов испугалась прецедента. Но я верю, новая социалистическая революция не за горами! Да здравствует Новроссия!

Edited at 2014-12-26 11:06 am (UTC)

//Но я верю, новая социалистическая революция не за горами!

Экспериментируйте где-нибудь в другой стране. А лучше на другой планете.

да, конечно. и именно поэтому в донецк и луганск поехали отпускники, а сейчас идут гумконвои один за другим. оставьте эту оппозиционную чепуху чепуху, не вываливайте её тут

Галина, историю прежде изучите, не дай Бог такая революция произойдет и не окажется потом Сталина, который изменил ход революции в правильном направлении, то после такой революции и ваш род исчезнет с лица Земли! По поводу слива Новороссии, это еще только слепой человек может повторять эту мантру!

Я буду рада, если я ошибаюсь, но что это? Как это называется? Нет никакой последовательной политики, а только трусливое запирательство. Смотрите, мы признали итоги референдума, на Западе все пересрались, что мы признаем независимость республик, и защитим людей, но что же мы видим? Какие-то проститутские заявления о единой Украине! Какие-то никому ненужные минские соглашения, которые Запад твердит как мантру. А Крым наш? Что же вы, идиоты, за год не могли провести туда электричество? А теперь что? Они отключают и правильно делают! Пойдём на поклон к Петру Алексеевичу? Противно слушать новости! Я буду не удивлена, если эти наши проститутки ещё и Крым ему отдадут.

Edited at 2014-12-26 12:37 pm (UTC)

Пойдём на поклон к Петру Алексеевичу?
На минутку притормозил: при чём здесь Кропоткин?

Порошенко, Пётр Алексеевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Так бы и писала. А то сидишь и думаешь: не то Кропоткин, не то царь Пётр I - не у всех же все мозги без остатка одной Украиной забиты.

«Уютно устроившись в кресле перед телевизором легко кричать «Путин, спаси Донбасс». Возникает несколько неудобных вопросов. Почему Россия должна спасать только Новороссию? Где она начинается и где заканчивается? Там, где сегодня проходит линия фронта? На границах тех областей, которые «от фонаря» прочертили большевики? Что вообще скрывается за понятием «Украина»? Кто такие украинцы? Почему русофобией заболели миллионы русских? Когда граждане Украины стали для русских чужими? После 1991 года?

Ещё вопрос. Кто именно будет спасать Донбасс? Российская армия? Тогда это война. Настоящая. Российско-украинская. Это Афганистан нашего времени, но уже на территории исторической России. С реальными похоронками. Это уже не личная ответственность добровольца за его выбор, горе его семьи, это — ответственность Верховного Главнокомандующего. Это приказ такому-то подразделению выдвинуться в точку «Х», взять штурмом высоту «У», войти в город, уничтожить врага. Как раз именно этим занимается киевское руководство с заранее известным результатом. Это как раз то, чего ждут от Путина на Западе и на Украине.

Призывающие спасти Донбасс ни разу не задумались, что будет дальше. Однако несложно предположить, что открытое участие России в гражданской войне на Украине приведёт не только к международной изоляции и всеобъемлющим торгово-экономическим санкциям. Как раз это не зависит от ситуации на Украине, планировалось давно и по иным причинам. Непосредственное участие России в конфликте, прежде всего, укрепит киевскую власть. Виртуальная агрессия превратится в реальную, что втянет в конфликт миллионы пока ещё равнодушных украинцев.» ©

Международная изоляция нам и без того уже обеспечена. Так лучше уж войти в неё победителями, а не трусливыми шакалами, ухватившими кусок.

ваша позиция тоже, мягко сказать, странная. что значит "легко кричать "путин, спаси донбасс". это не легко, это нормальная реакция и просьба к президенту. в этом и есть народная поддержка сложному решению. которое, он кстати, и реализует. Путин спасает Донбасс, другое дело, что не прямым силовым способом, а опосредованно. Фактически отпускники спасли ополчение от полного разгрома - это факт.

что касается прямого и официального ввода войск, то да, сейчас это уже нельзя. и в августе-сентябре, наверное, было уже поздно. но это можно было делать в мае. и я уверен, что такой шаг планировался. и совфед принимал своё решение отнюдь не только как попугать. однако Путин поменял решение и сделал это, уверен, вынужденно. понять это пока сложно, но такое изменение не даёт право никому ни в обвинениях "путин слил", ни в заявлениях "легко кричать сидя перед телевизором"

странно,вот Александр Захарченко, глава ДНР,ОБЬЯВИЛ О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОНБАССА.ГДЕ СЛИВ НОВОРОССИИ,В ЧЁМ ОН ВЫРАЖАЕТСЯ, ХАРАКТЕР И ГЛУБИНА СЛИВА?

Лет 50 стоять придется, как Кубе.

О Крыме очень правильно сказал, хотя и не без пафоса. На Новый год все наверное у нас будут поздравлять друг друга еще и с этим праздником. И пить шампанское за это.

Недавно услышала хороший вопрос: "Все мы люди, но все ли человеки?" Хочется, чтобы в новом году каждый из нас чаще задавал себе этот вопрос и старался быть Человеком! Что , например, меня сегодня огорчает: все радуются, что народ сплотился вокруг Президента, произошло политическое скрепление нации.А экономическое? Как будто совершенно другие люди делают цены для большого количества населения просто заоблачными !!!У многих материальное превалирует над духовным,пока население "больно" потребительством у страны есть огромные риски в будущем. Поднимем бокалы за единство Духа всепобеждающего!

  • 1