russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Око Сатаны над Москвой. Нельзя допустить его появления

city_evening_eye

В ночь с 11 на 12 декабря в небе над Москвой появится Око Саурона из романа и серии одноименных фильмов «Властелин Колец», снятых по мотивам произведений Толкиена. Око Саурона будет светить с крыши комплекса «IQ-квартал» компании Галс-девелопмент на территории ММДЦ «Москва-Сити». Саурон у Толкиена - это могущественный представитель тёмных сил и сторонник Мелькора, князя тьмы, это владыка Мордора. В мировой мифологии владыка мира смерти очень часто маркируется именно через Око – в тех случаях, когда этот персонаж частично или полностью антропоморфен. Взгляд этого Ока несет смерть, но при этом владыка смерти нуждается в некоей помощи извне, чтобы его Око могло видеть. Саурон Толкиена видит свою жертву, когда встречается с ней взглядом.

***

Мне нет никакого дела до фантазийного мира Толкиена и его поклонников. Если кому-то хочется быть объектом массового зондирования сознания сатанинскими образами, это его выбор. Свободный выбор, как любят хвастаться информационные рабы "нового мира".

Но всевидящее и всезнающее огненное око на крыше финансового небоскрёба над Москвой - это больше чем беспредел. Если оно действительно там появится, то это будет означать только одно - сатана пришёл в наш дом и правит им. Фактически будет произнесено следующее: "Москва, столица Мордора, дьявол, твой властелин, приветствует тебя". Ибо символ Ока настолько легко читаемый и недвусмысленный, понятный любому даже не христианину, насколько и сакральный и страшный по содержанию. Это не шутки и не шоу, хоть и преподносится как развлекательная акция к фильму. С таким не шутят. Это намного реальнее, чем кажущаяся реальность.

Всевидящее Око встречается и в христианстве как символ Божьего взора. Но используется оно преимущественно в сатанизме и масонстве как печать власти земного князя. Изображение ока в фильме, в виде адского огня и с вертикальным зрачком, более чем очевидно указывает на его принадлежность. В использовании божественных символов сатаной нет ничего странного: дьявол  - обезьяна Бога и всегда пытается подражать Ему во всех мелочах. Истерично бояться его, как принято в католицизме, не следует - человек со Христом в сердце всегда преодолеет силы зла и тьмы. И устоит перед взглядом любого ока. Однако позволять ему властвовать над пространством, устанавливать свои символы и тем самым осквернять родную землю - недопустимо и греховно. Это либо глупость, либо провокация, скорее всего - и то и другое. Последствия такого проступка могут быть очень страшными. Не говоря уже о том, что факт появления Ока сатаны над Москвой смогут использовать в пропагандистских целях те, кто на самом деле служит ему. И те, кто сейчас пытается сокрушить нашу страну, как раз внушая всему миру, что она и есть Мордор, "чёрная страна".

Руководство Москвы обязано не допустить этого. Градоначальник Сергей Собянин должен вспомнить, как Патриарх при благословении на управление Москвой вручил ему старинный образ Георгия Победоносца с наставлением заботиться о духовности, нравственности, доброте столицы. То есть хранить и охранять сердце России, беспокоиться о его чистоте и уничтожать змея там, где он покуситься на сердце. При всей своей испорченности Москва остаётся сосредоточием России и потому на неё покушаются с особенным остервенением. В такой тяжёлый и ответственный момент для России, какой сложился к сегодняшнему дню, накануне 2015 года, нельзя допустить появления Ока Сатаны на Русском Сердце.



РМ
Tags: Бог, Москва, Россия, дьявол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →