russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Караулов назвал убийц малазийского "Боинга"



Андрей Караулов озвучил свою версию того, кто и как сбил малазийский "Боинг777".

В массовом преступлении участвовала 299 эскадрилья ВВС Украины из четырёх штурмовиков с бортовыми номерами 06,07, 08 и 38. Сбивал "Боинг" Су-25 с бортовым номером 08. Лётчкик - подполковник Дмитро Якоцуц, который вскоре сбежал в Арабские Эмираты. Анна Петренко - диспетчер, которая вела "Боинг" из Днепропетровска. На следующий день после трагедии ушла в отпуск и не вернулась на работу до сих пор. Судя по странице в соцсетях, любит "Правый сектор" и лично Коломойского.

По версии Караулова, "Боинг-777" стерегли заранее и атаковали по приказу с земли. Первым удар был нанесён 30-мм пушкой Су-25 по кабине лётчиков, которую, как уверяет немец, пилот "Люфтганзы", похоже расстреливали с двух сторон. Экипаж был уничтожен мгновенно. Самолёт продолжал на автопилоте следовать своим курсом. Затем по нему выстрелили ракетой "Бук" с земли, которая попала в сопла и добила его изнутри. Самолёт-убийца, Су-25, еще 10 минут кружил над местом катастрофы и фотографировал место падения "Боинга".

И главное - Караулов утверждает, что пилоты, диспетчер и те, кто стрелял с "Бука", подчинялись лично Коломойскому, от которого они получили задание уничтожить борт ...Владимира Путин. Коломойский хотел убить Путина. Ему сказали, что президент России после турне по Латинской Америке летит в Ростов на военные учения. Малазийский борт, внешне похожий на российский борт №1, был уничтожен по ошибке. Порошенко, узнав об этом преступлении, напился вусмерть от страха.

Вслед за этим Киев и Запад сделали всё, чтобы расследование не совершилось, а правда никогда не была доказана. Россия - единственная сторона, кто способна показать и доказать, что на самом деле случилось. Предположу, что Караулов озвучивает не свои догадки, а результаты российского следствия.


РМ
Tags: Донбасс, Запад, Коломойский, Путин, Украина, малазийский Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →