russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Горбачёв предлагает Москве сделку

Сенсационные заявления обрюзгшего Горбачева по поводу неадекватности политики Запада с Россией и признания европейцами российского Крыма объясняются просто. Через Меченого Запад предлагает Москве следующую сделку: мы готовы признать Крым... но для этого вы должны отказаться от Донбасса. Последнее не проговаривается открыто, но легко прочитывается, так как сделка эта предлагается давно и настойчиво, Горбачёв - очередной информационный рупор, используемый в качестве авторитетного для русских политика (смех в зале).

Нет никаких сомнений, кто Кремль прекрасно понимает эту примитивную уловку и не поддастся на неё, так как вслед за якобы признанием Западом Крыма (безусловно, только на словах и без гарантий), как только мы отдадим Донбасс на расправу американским марионеткам в Киеве, сразу же начнётся агрессивная кампания по отъёму Крыма. И тот же Горби будет с таким же апломбом говорить о том, что Крым - это исконная украинская земля. Не говоря уже о принципиальной недопустимости сдачи Донбасса, подобная "сделка" стала бы страшнейшим ударом по России и отбросила бы наши позиции далеко назад.

В то же время как таковые заявления Горби сами по себе вполне для Москвы приемлемы и даже выгодны - мол, смотрите, европейцы и америкосы, за Путина и Крым выступает даже ваш давний любимчик и "лучший немец года". Не исключено, что Москва даже поддакнет этим словам и использует их в качестве очередного аргумента в информвойне, но не более. Все намёки на сделку должны быть проигнорированы, а Донбасс защищён.

Что касается Горбачёва, то он как был предателем, так им и остался, несмотря на нынешние слова о Крыме. Каяться перед обманутым народом он не желает даже накануне ухода в мир иной, а потому нет ему прощения. В истории он останется как человек, разменявший имперский трон 1/6 суши на рекламу пиццы и гламурных сумок.




РМ
Tags: Горбачёв, Крым, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments