?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Киев готовит наступление в ближайшие дни?
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
По данным радиоразведки ополчения, вечером 15 ноября украинские войска приведены в повышенную боевую готовность. В эфире высокая активность, активный обмен информацией между подразделениями оккупационных войск и командованием. Русвесна

В воскресенье, 16 ноября, будет проводиться эвакуация мирного населения с четырех городов, находящихся в зоне проведения АТО. Об этом сообщает сайт Фонда Рината Ахметова. Эвакуировать людей будут в таких направлениях: Дебальцево – Изюм Углегорск – Изюм Пантелеймоновка – Красноармейск Кировское – Изюм.

***

Это помимо прочих косвенных свидетельств, что Киев готовит нападение в ближайшие дни. Судя по скандальному саммиту G20 в гостях у клоуна Эббота, страны Запада и не-Запада расставили все точки над i. Россию предупредили чуть ли не в последний раз, мы послали агрессора и его шавок куда подальше. Недавние заявления представителей НАТО о том, что перемирие фактически сорвано, есть подготовка общественного мнения к агресси. Если и пытаться добить Донбасс до весны, то в ближайшие дни - до наступления сильных холодов, которые уже идут с севера.

Хочется надеется, что стянутые Россией войска будут удерживать хунту от самоубийства. Но в то же время понятно, что если ей прикажут, она пойдёт на это. Мир на волоске от почти прямого столкновения России с НАТО на территории Украины.


РМ


Ехал в 20 числах августа по Брянской области. Рядом с одним из поселков, в 30 км от границы с Украиной, заметил кое-что замаскированное. Типа фронтовой разведки. Следят, однако.

Готовят очередной штурм.

Когда там Путин из австралии возвращается?

Все может быть. Что еще можно ожидать от уродов.

НАТО против России?
Чем?
Пошлют котиков штурмовать Архнгельск?
Херанут Трайдентами по Москве?

Смысл?

Не-е-е-е, как было, так и будет дальше - подкуп элит, оранжевые революции, теракты самоубийц.

Уже давным давно в Вест-пойнте подсчитали, что для эффективной оккупации России понадобится армия = 18 млн человек. Причем это - не армия вторжения, которая несет потери, а именно оккупационная - чтобы держать территорию под контролем


Так что главное оружие НАТО в РФ - это Чубайс, Греф, Набиулина и прочие... И кстати, у них получается лучше, чем у Гитлера...

Чубайс, Греф, Набиулина и прочие...

засранцы

Да не, вряд ли что путное у хохлов выйдет. Чисто пошуметь для себя самих что мол уходим гордо подняв голову.

>Мир на волоске от почти прямого столкновения России с НАТО на территории Украины.

Но только не забывайте что не войска НАТО сейчас оккупировали часть суверенного государства Украина, а российские военные и поддерживаемые ими местные боевики.

"Суверенное государство "Украина" - это оксюморон

Стоит ли уже напоминать укропатриотам, о том кто начал первым раздавать печенюшки на майдане 2013-14. Кто обвешался нордическими свастикмми и орали "смерть жидам и москалям". Правда про "жидов" как-то все быстро утихло. Видимо последнии обьяснили нацикам, кто их кормит и предложили персонифицировать зло в лице российского президента. И все сознательные укры эту тему с гиканьем подхватили. А майдан 2004 года,это ,видимо, вообще случилось не с ними. И стоит ли напоминать киевским "евроаристократам", как еще в домайданные периоды , они(белая столичная кость) проходили мимо бастующих шахтеров,стучащих касками по асфальту,сидящих в драных спортивных штанах и дешевых кожаных куртках из турецкой свинины, и брезгливо бросали свои презрительные реплики в сторону этой однородной шахтерской толпы.Все это презрение к кормящему Украину Донбассу, возникло задолго до 2004 года и это не новелла последнего времени. Эти настроения "паразитирующей укроаристократии" очень точно уловили политтехнологи пиндостана и эффективно применили. Стоит ли об этом напомнить ?

Росіяни! Ми Українці захищаємо свою землю від загарбників. Це ви росіяни захопили Крим, плюнувши на всі домовленості. Це ви росіяни посилаєте ешалонами зброю і вбиваєте наших воїнів. Ми захищаємось від вас. Ніхто не хоче війни. Ми ще віримо, що ви одумаєтеся.

Такое впечатление, что я прочитал конспект выступлений Старикова, Федорова и Михалкова. Опять Третья мировая на носу. Так могут рассуждать люди или заведомо лгущие, и не знающие конца мира. Пред концом времен воцарится в мире антихрист и далее по тексту. Мир не погибнет в огне Третьей мировой. Но оной будут постоянно пугать простодушный народ.

Що на Донбасі робить Москва? Вбиває росіян. Сотнями і тисячами. Руйнує їхні будинки, підриває мости, школи та садки, знищує промисловість, інфраструктуру, позбавляє життя людського як у прямому, так і в переносному сенсі.

Позбавляє життя своїх же, росіян, ну і українців, нібито братів, заодно в тому числі.
Про це пише у своїй статті блогер Сергій Добровольський на сайті glavpost.com.

Пиши по-русски, если хочешь, чтобы тебя понимали. Или чеши на Цензор.

Если и ударят, толку будет немного. Об их подготовке все известно, потенциальные точки ударов давно определены. ополчение и военторг готовы.

"Ничего нету – ни работы, ни нормального питания, ничего. Вот это называется, к нам пришел "русский мир" – будь он трижды проклят, ваш "русский мир". В общем, ребята, еще раз говорю вам: россияне, забирайте своего Гиркина, Беса, Стрелкова... Пусть у вас строит "народные республики" новые, создает... Разрушает мосты, инфраструктуру городов ваших пусть разрушает, а нас оставьте в покое"
https://m.youtube.com/watch?v=s3-3ox8Zefc&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q

Когда же все это закончится?

По-моему обе стороны готовят наступление. Было бы удивительно, если они разошлись по домам. Война не закончена на Донбассе, а за всю Украину она еще и не начиналась. Все интересное и кровавое еще впереди.