?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Путин принимает вызов США
Русский Мальчик1
russkiy_malchik



Путин произносит вторую Минхенскую речь в Сочи. Бросает открытый вызов мировому олигархату в глаза тем, кто его обслуживает. ВВП указал фактически на то, что США создают международный терроризм (в том числе и в России) и разрушают существующий миропорядок.

Выбор Москвы озвучен. Вызов Запада принят. С Богом!


РМ


  • 1
Понятные правила, баланс интересов, благо взимозависимости. До чего же докатился мир, что вроде бы простые и ясные мысли ВВПа звучат как откровение какое-то. В самом деле мы находимся на пороге пропасти. Надеюсь, что удержимся от падения, но мой страх велик.

понятные и честные правила и равноправие - это и есть самое страшное для паразитов. поэтому видя такого спокойное требование стран не-Запада во главе с Россией, Запад, его верхушка, будет разжигать войну во что бы то ни стало

Ударим Рассейским клептократическим олигархатом по мировому!
Вот и посмотрим у кого олигархат толще и длиннее! Бу-га-га! :))))

иди пососи толстую и длинную трубку. бугага! )))

Нуууу.... ВВП, начиная со своей мюнхенской речи, ввел новый инструмент международной дипломатии - правду, выраженную простым и ясным языком, чтобы получить одобрение своих действий не у правящих международных кланов, а напрямую у народов мира.... Этим он создал гигантское неудобство для претендентов на мировое господство.

И это именно то что надо. Альтернативное мировоззрение, которое СССР хотел было предложить, но из-за дремучего коммунистического сектантства оно стало слишком уж "альтернативно хорошим". Но необходимость в нём никуда не делась...

Пора сдаваться...

Ну куда мы в калашный рад-то? С нашими-то мусорными активами...какими-то тоннами старомодного золота, с архаичными углеводородами, с никому не нужным космосом... да еще и с зерном, пилять. Ну смешно же, право дело! То ли дело Америка и Европа! Рус! Сдавайс!

Мировой олигархат в России сосредоточен и других постсовковых странах. В развитых странах олигархии нет, там демократия.

Самый короткий анекдот: демократия на западе! Хотя большинство здесь-зомби и свято верят, что это так, и СМИ своим верят, что Россия хочет напасть и отнять эту самую демо. Некоторые стали прозревать, что на самом деле демократия на западе перешла уже в демоНкратию. Зомби свято верят, что олигархи - это Русское слово и так называются очень богатые русские. На этом знания и заканчиваются. Да, помнят Полтаву, поэтому и русских не любят, особенно сейчас. Даже в какой-то степени и ненавидя боятся ( а мысли и не возникает, что если бы в Полтаву не притащились, то и не получили бы).

Думаю, что война все расставит на свои места. Те, кто не с нами, уйдут на Запад. А если не желают, то будут жестко отсекаться, как сухие и неплодородные ветви.

Путин принимает вызов США

Хорошая речь. И коалиция-БРИКС создается. Но действовать надо не только правдой и честность. Вот СССР говорил красиво, а действовал, как его враги, без сантиментов. Амеры устроили на границах и в границах России пожар, надо устроить им пожар на заднем дворе - в Латинской Америке. Любые левацкие или наркобаронские движения там будут играть на поле России. В политике без сантиментов.

Re: Путин принимает вызов США

Там и так во многих странах антиамериканские режимы. Так что этот фронт не особо и нужен. Вот когда многие европейские компании перейдут на торговлю БРИКСами, вот тогда и наступит момент истины...

Ничего этого нет.
По-прежнему поддержка открытой экономики, неолиберализма, глобализации, отказ от экономической политики самодостаточности.Даже при том, что Путин знает - кто является основным бенефициаром от этого.
http://yury-st.livejournal.com/185872.html

Россия принимает вызов!

Америка боится тех, кто разговаривает языком силы и не прогибается. Я рада, что похоже, период, когда мы отступали и сдавали позиции прошел, это значит, что у нас достаточно резервов.

Мощно выступил ВВП, особенно понравился момент, когда он говорил про связь с русским народом и русской землей - было видно, что эти слова шли у него от сердца.
Ну и метафора про Хозяина Тайги вышла удачной.

Я жду от Путина разворота во внутренней политике. Очень жду.

А меня эта метафора возмутила, объясню почему. При сравнении Сербии и Крыма он вспомнил про юпитера, быка и медведя. А вот про Донбасс почему-то не вспомнил. Значит все-таки что дозволено юпитеру (Крыму) не дозволено быку (Донбассу) и в этом случае медведь с..ть хотел на быка. При том я прекрасно понимаю что Крым был забран совсем не из-за русского народа а ради собственной безопасности в черном море и еще ряда политических причин, а Донбасс используется только для торгов за признание того же Крыма, это сравнение было верхом цинизма.

У него была такая возможность в феврале месяце когда хунта еще не установила везде свою власть вернуть яныка на место. А янык мог потом сказать раз эуропа так предательски поступила, не выполнила соглашения которые сама же подписала, значит не нужна нам она, идем в Россию. Тогда и Крым забирать не пришлось бы. А тут забрали Крым, пообещали защиту русским с Донбасса, в итоге сколько народу убили, а Донбасс и сдать не сдают и укров выгнать от туда не дают. Сдали бы Донбасс - ополченцев бы завалили и бомбить бы перестали, прогнали бы укров - то же перестали бы. А именно Путин сколько уже времени держит Донбасс в тех условиях при которых каждый день продолжают гибнуть мирные люди. Отсюда вопрос: кто совершает самое тяжкое военное преступление?

Напрасно Путин так откровенничает с Западом, открывает ему свою душу. Там решение уже принято и менять его они не собираются. Пусть лучше нашу оппозицию собирает в Сочи для таких встреч - больше толку будет. Опять же с олигархами и с трудягами с большими кошельками можно было бы по душам поговорить. Про народ (84%) молчу. Мой вывод: пустые хлопоты, не надо бисер попусту метать в неподобающей компании. Не поймут-с, евроатлантисты.

Россия выстоит, если не будет предавать свою веру, и свой народ.

Edited at 2014-10-26 10:16 am (UTC)

  • 1