?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share
Правила русского мира
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
1. Живи в согласии с Богом, по совести. Иди по жизни с любовью в сердце, даже во враге видь только жертву дьявола.

2. Не мирись с несправедливостью. Защищай слабых и угнетенных независимо от их роду и племени, помогай им.

3. Смотри правде в глаза. Отличай добро от зла, и не поддавайся попыткам приравнять одно к другому.

4. Не унывай и всегда борись со злом. Помни, зло в конечном счёте слабее добра, даже если сейчас оно кажется непобедимым. Будь сильным, но помни, что сила в правде.

5. Не стыдись широты своей души. Даже если по её вине ты совершаешь грехи и неизбежные ошибки, пусть это не приведёт тебя на путь сужения помыслов и действий. Старайся вместить в себя всю полноту мира, и прожить жизнь так откровенно, будто ты уже перед престолом Господним.

6. Принимай человека по его душе, а не по внешности и громким словам. Цени в человеке доброту и искренность пуще других качеств. Считай братом каждого, кто живёт по совести. Помни, русский - это не столько кровь, сколько дух.

7. Храни веру и традиции своих дедов. Не гонись за новшествами. Следи, чтобы технологии не убивали в тебе божеское, а мода не расчеловечивала тебя. Цени опыт предков и мудрость древности. Помни, неспешная деревенская старина тормозит падение человечества в бездну.

8. Ставь созидательный труд выше торговли и спекуляции. Презирай паразитизм на труде народа. Относись к роскоши равнодушно, если она порождена несправедливостью - презирай её. Не дай завладеть тобой вещам и бытовому комфорту. Помни давнюю истину - труд облагораживает.

9. Самопожертвование - это высшее состояние человека. Живи ради других, а не ради себя.

10. Не пытайся построить рай на земле для всех, но твори добро тому, кому сможешь. Помни, высшая справедливость только на небе, на земле важно не допустить падения в бездну.

11. Твори и созидай прекрасное и высокое. Старайся прожить каждую секунду, как Бог дни сотворения мира. Возвеличивай доброе, преодолевай злое. Помни, нет ничего ужаснее бесцельно прожитой секунды, не говоря уже о саморазрушении. Тянись к небу, и тогда земная жизнь обретёт смысл.

12. Россия - последний Ноев ковчег человечества. Оценивай происходящее в мире и в нашей стране, храня в памяти эту истину. Перед всеми русскими есть общая высшая цель, по сравнению с которыми обустройство земного существования - необходимая, но малозначимая вещь. И помни, не Россия для тебя, а ты для России.


РМ, 20 октября 2014 года

  • 1
Нет, все враги Русского Мира - евреи или агенты госдепа.

Ну, значит либо "Русский мир" избавится от таких отморозков как вы, либо нормальные люди избавятся от таких как вы вместе с "Русским миром".

Значит вы защищаете врагов Русского мира и при этом спрашиваете, почему вы в него не вписываетесь? Наверное это шизофрения.

Ну да, считать себя исключительным и отказывать в праве жить и мыслить другим людям так как они считают правильным - это не шизофрения.
Это фашизм.
В РНЕ не состояли?

Edited at 2014-10-23 06:12 pm (UTC)

Вот фашизм:

"Ну, значит либо "Русский мир" избавится от таких отморозков как вы, либо нормальные люди избавятся от таких как вы вместе с "Русским миром"."

И не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Edited at 2014-10-23 06:36 pm (UTC)

"В Русском мире есть место всем религиям кроме атеизма и сатанизма, которые нам навязывают дети дьявола."(С)
Ваши слова?

А избавляться от таких радикалов как вы и от ваших движений - это не фашизм.
Это нормальный процесс. Жить и думать вам ни кто не запрещает, просто ограничивают пропаганду этого зла.

Где я говорил, что от них нужно избавляться, физически уничтожая их носителей? Не врите и свои фашистские комплексы на нормальных людей не перекидывайте.
Если избавление от Русского мира, в котором 80% считают себя Православными, для вас это нормальный процесс, и при этом спрашиваете, почему для вас нет места в этом мире, то вам нужно обратиться к психиатру.
Короче, вы доказанный фашист, шизофреник и лгун.

Для вас статья в википедии доказывает существование бога, все кто с вами не согласен агенты "госдепа" и евреи.
Это мания преследования и навязчивые идеи.
Это вы считаете что в бога должен верить каждый, иначе ему нет места в Русском мире.
В этом фашизм.
Вы юлите, изворачиваетесь, не даете ответа на прямые вопросы и строите выводы при недостатке информации.
Это ограниченность.
За время нашей дискуссии вы обзывали меня минимум пять раз, хотя я ни разу не ответил вам тем же.
Это хамство.
Жаль мне Русский мир если в нем действительно задавать тон будут такие как Вы.

Для меня существование Бога доказывает вся моя жизнь, а не статья в википедии. Против Православия агентами госдепа сейчас идет информационная война. Если вы поддерживаете их точку зрения, значит вы враг Русского мира.
Я не считаю, что в Бога должен "верить" каждый, я объясняю, что мы все есть Его часть, специально для вас с материальной, атеистической точки зрения.
На какие вопросы я не ответил?
Хамить начали вы. Слово "отморозки" кому адресовано?

==Ну, значит либо "Русский мир" избавится от таких отморозков как вы, либо нормальные люди избавятся от таких как вы вместе с "Русским миром".==

Для вас доказывает, а для меня нет.
У меня другое мировоззрение, как и у многих других, и если вы хотите чтоб у Русского мира было больше сторонников, а не врагов - стоит это уважать.
Мне не нравится политика США в целом и Госдепа в частности. Но это не значит что я буду слепо поддерживать все против чего они выступают.
С теми кто декларирует на словах одно, а на практике обирает свой народ - я в одном поле срать не сяду. Не то что по их кличу против госдепа не пойду...
Слово "отморозки" является определением человека для которого свойственно простое решение всех вопросов и нет альтернатив.
"Нет, все враги Русского Мира - евреи или агенты госдепа."(с).

Для вас доказывает, а для меня нет.

Молодой ышо.

У меня другое мировоззрение, как и у многих других, и если вы хотите чтоб у Русского мира было больше сторонников, а не врагов - стоит это уважать.

Уважать мнение врагов? Когда вас будут убивать - уважайте мнение своего убийцы, тогда у вас будет больше сторонников. На кладбище.

Мне не нравится политика США в целом и Госдепа в частности. Но это не значит что я буду слепо поддерживать все против чего они выступают.

Судя по высказываниям по поводу 7 и 8 пункта, вы именно слепо их поддерживаете. Мы это еще не обсуждали и надеюсь, что до этого не дойдет.

Слово "отморозки" является определением человека для которого свойственно простое решение всех вопросов и нет альтернатив.

Погуглите значение слова "альтернатива", оно означает "противоположность". Тот кто навязывает нам якобы "альтернативную" точку зрения на самом деле навязывает противоположную. То есть вместо Бога суют дьявола, вместо жизни смерть, любви - ненависть. И это у них называется красивым словом "альтернативное мнение". Я понимаю что думать это очень сложно, но хотя бы пытаться надо.

"Нет, все враги Русского Мира - евреи или агенты госдепа."(с).

Я за свой базар отвечаю, можете не напоминать.

"Молодой ышо."(с)
Не на много младше вас.

"Уважать мнение врагов? Когда вас будут убивать - уважайте мнение своего убийцы, тогда у вас будет больше сторонников. На кладбище."(с)
Если проживающие в России не православные,для вас враги - то это печально.

"Судя по высказываниям по поводу 7 и 8 пункта, вы именно слепо их поддерживаете. Мы это еще не обсуждали и надеюсь, что до этого не дойдет."(с)
В этом и состоит ваша ошибка. Ходить в лаптях не значит чтить традиции, а труд ради труда - тупик.

"Погуглите значение слова "альтернатива", оно означает "противоположность"."(с)
Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой)
Погуглл, вы не правы. Оно означает "другой".

"Тот кто навязывает нам якобы "альтернативную" точку зрения на самом деле навязывает противоположную. То есть вместо Бога суют дьявола, вместо жизни смерть, любви - ненависть. И это у них называется красивым словом "альтернативное мнение". Я понимаю что думать это очень сложно, но хотя бы пытаться надо."(с)
Я хз у кого это так называется.
Вы очертили рамки и не хотите за них выйти.
Думать да, очень сложно. Пытайтесь и получится.
Религия не единственный путь построения своей жизни. Есть еще логика и порядок.
Обыкновенные люди точно так же любят, живут. И получается у них это замечательно без церкви, религии и бога.

"Я за свой базар отвечаю, можете не напоминать."(с)
Это эгоцентризм. Большей части населения нашей планеты в принципе плевать на Русский мир. Их интересы куда более прозаичны чем любовь или ненависть к нему)

Кстати. А вас не смущает что православие, как и все христианские религии, берет свое начало от евреев?


Edited at 2014-10-27 05:13 am (UTC)

Если проживающие в России не православные,для вас враги - то это печально.

Опять перекидываете с больной головы на здоровую.

==Ну, значит либо "Русский мир" избавится от таких отморозков как вы, либо нормальные люди избавятся от таких как вы вместе с "Русским миром".==(с)

Погуглл, вы не правы. Оно означает "другой".

Тынц! Ну я понял, вы за "Другую Россию" Каспарова, Немцова и прочих подпиндосников.

Вы очертили рамки и не хотите за них выйти.

Я очертил всю Вселенную, куда уж мне выйти за эти рамки. Туда могут выйти только другие люди, альтернативно одаренные. ))

Религия не единственный путь построения своей жизни. Есть еще логика и порядок.

У Гитлера тоже была своя логика и порядок.

Обыкновенные люди точно так же любят, живут. И получается у них это замечательно без церкви, религии и бога.

Я тоже обыкновенный. ))

Большей части населения нашей планеты в принципе плевать на Русский мир.

У большей части населения планеты есть свои миры и вряд ли им на них плевать, в отличие от вас, живущему в России, которому плевать на Русский мир. Вы даже русским себя не называете, а только славянином. Укры и поляки тоже славяне, но нас они ненавидят.

Кстати. А вас не смущает что православие, как и все христианские религии, берет свое начало от евреев?

Евреи первые открыли законы мироздания и присвоили их себе. Это если бы Ньютон завещал пользоваться открытым им законом всемирного тяготения только своим потомкам. Поэтому Иисус им указал на их место возле параши.

"ынц! Ну я понял, вы за "Другую Россию" Каспарова, Немцова и прочих подпиндосников."(С)
Опять для вас либо "за вас" либо "за врагов".
В России нет оппозиции. Есть только клоуны.

"У Гитлера тоже была своя логика и порядок."(с)
Опять. Либо православие либо Гитлер?) Третьего у вас не дано))

"У большей части населения планеты есть свои миры и вряд ли им на них плевать, в отличие от вас, живущему в России, которому плевать на Русский мир. Вы даже русским себя не называете, а только славянином. Укры и поляки тоже славяне, но нас они ненавидят."(с)
А вы не думали что это потому что я не Русский?
Все Славяне по вашему - враги Русских и вас ненавидят?
Лихо вы Украинцев всех причесали под одну гребенку.

"Евреи первые открыли законы мироздания и присвоили их себе. Это если бы Ньютон завещал пользоваться открытым им законом всемирного тяготения только своим потомкам. Поэтому Иисус им указал на их место возле параши."(с)
У меня другой взгляд на это. Действия библии произошли в землях Евреев, к Славянам они не имели ни какого отношения. К книжке написанной Евреями я отношусь с большим скепсисом.

Опять для вас либо "за вас" либо "за врагов".

"Нельзя долго плыть посреди реки, рано или поздно прибьет к одному из берегов" (с) Не помню, кто сказал.

В России нет оппозиции. Есть только клоуны.

В России есть проамериканская пятая колонна, которая против всего русского и ее позиции довольно сильны, к сожалению.

Опять. Либо православие либо Гитлер?) Третьего у вас не дано))

Нельзя быть немножко беременным, нельзя одновременно служить Богу и маммоне.

Притча в тему:

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.


Где нет Бога, там поселяется дьявол, откуда уходят Русские, туда приходят американцы. Это аксиома.

А вы не думали что это потому что я не Русский?

Вы еще скажите что белорусы не русские. ))

Все Славяне по вашему - враги Русских и вас ненавидят?

Не все, а только зомбированные евреями. А вот сербы нас любят больше чем мы сами себя, не понимаю за что.

Лихо вы Украинцев всех причесали под одну гребенку.

Вынужден вас огорчить - нет такой национальности "украинец", есть малоросс. Украину придумали евреи в Австровенгрии, а Ленин воплотил их замысел.
А Русский это даже не национальность, а состояние души. Например грузин Сталин считал себя русским, еврей Вассерман тоже считают.

У меня другой взгляд на это. Действия библии произошли в землях Евреев, к Славянам они не имели ни какого отношения. К книжке написанной Евреями я отношусь с большим скепсисом.

Ньютон тоже не имел никакого отношения к славянам, откажитесь от закона всемирного тяготения и летайте. К евреям нужно относиться со скепсисом, когда они предлагают нам отказаться от своего стержня - Православия и навязывают атеизм, антиклерикализм и западные "ценности".

  • 1