russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Оно и люди

8D269833

Где-то на огромных просторах России - в Бурятии. Оно и местные жители, прекрасные русские азиаты. Два мира, две параллельные реальности. Посмотрите, как простые мужики и женщины с добрыми глазами, несмотря на чуждость им этого чуда и его полузвериную внешность, радушно приняли его в своих скромных условиях. А если бы они к нему гости, а? Приехали бы на Рублёвку, поселились бы там среди ему подобных. В лучшем случае попиарился бы под фотокамеры и с плохо скрываемым отвращением отправил бы в гостиницу "Измалково" и на экскурсию по Кремлю. Но там не здесь, можно и обняться с местным мэром. Какой замечательный портрет получился. Как же иногда полезно чисто визуально сопоставить богему и народ - чтобы предельно наглядно.

Но вот что интересно. Оказывается, оно было нормальным человеком. Сергей Анатольевич Зверев родился 19 июля 1963 года в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря Анатолия Зверева. После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан). В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта.

Вот так вот. Был человек как человек, в рабочей семье, а теперь педерастоподобное Оно. Дитя псевдо-свободы, ставшее в этом сумасшедшем мире известной медиа-персоной. В нормальном обществе такую бородатую бабу возят по базарам на привязи, а нормальные люди фотографируются с этим существом потехи ради. Хотя, кто знает, может, буряты так и сделали - мол, смотрите, ребята, какого зверя ведут, эк, как оно в природе-то бывает!



РМ
Tags: бесы, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments