russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Как Россия должна действовать. Фантазия на тему

Предупреждаю, это только мои хотелки. Они исходят из того, что я хотел бы, а не из того, что сейчас уместно и на что мы, как страна, способны в сложившихся условиях. И тем не менее.

***

Россия признаёт Новороссию и открыто поддерживает ополченцев, выступает в качестве гаранта безопасности мирных граждан Донбасс. Одновременно Москва разрывает отношения с киевским режимом, объявляет их государественным преступниками и приветствует поход ополчения на Киев. Средстами ПВО Россия по факту гарантирует ополчению "чистое небо" и безопасность с воздуха. В Совбезе ООН Россия блокирует любые попытки Запада остановить её. НАТО предупреждается о тяжёлых последствиях в случае прямых встречых действий этой организации. После чего Россия предупреждает Прибалтику и все другие страны, что в случае притеснения прав русскоязычных, Россия гарантирует их защиту. В Латвии и Литве начинают формироваться отряды ополчения...

Россия объявляет о полном отказе от доллара и переходе продажи нефтегазовых ресурсов за рубли и валюты стран-покупателей (тот же юань). Одномоментно Москва приступает к формированию собственной независимой финансовой системы с опорой на БРИКС И ШОС, начинается свободная эмиссия рубля в соотношении с ресурсами страны. Российский бизнес в приказном порядке выводится из офшоров под угрозой национализации. Глазьев назначается министром экономики. Россия провозглашает Евразийский Союз военно-политическим и организует общие гражданство, границы, армию и внутренние законы. Империя возвращается.

Владимир Путин отказывается от запрета на идеологию. Управление по патриотическому воспитанию, созданное в АП в 2012 году, объявляет о разработанной системе патриотических взглядов и традиционных ценностей, которая должна стать основой государства, общества и всей страны. Минкультуры и все структуры занимаются её распростанением и творческой реализацией. У России возникает цель, задачи, смысл и направление развития. Провозглашаются высшие ценности российской цивилизации, которые каждый - начиная с детского сада и школы - учится понимать, осозновать и следовать им. Православная церковь становится оплотом такой деятельности и местом не только духовного спасения, но и социального делания.

На российском телевидении (в том числе RT) начинается информационная кампания "Российская Украина" и "Сохранить в себе русского", в рамках которой географические украинцы (малороссы) отмываются от политической украинизации, бандеризации. Это кампания становится всё шире и постепенно речь заходит уже о сохранении и развитии русскости в самих русских и других народах России. Запускается процесс обрусения самого телевидения, информационного пространства медиасообщества. Одновременно вводится в активный оборот понимание русскости как духовного состояния, а не как крови, используются словосочетания "русский татарин", "русский калмык", "русский якут". Тем самым достигается чувство целостности и информационного единства в пространстве российской цивилизации.

Национализация российской элиты переходит в интенсивную фазу. Происходит жёсткая ротация, устанавливаются чёткие и ценностные критерии отбора на руководяющие должности с использованием детектора лжи. Вместо пресловутой эффективности на первый план выходит ценностная мотивация и социально ориентированный профессионализм. Главной целью становится не прибыль и количественная выгода, а качество и следование высшим целям. Воры и "распиливатели" не просто наказываются законом, но становятся отбросами общества. "Эффективные менеджеры" и либералы отмирают естественным путём.

В России объявляется всенародная мобилизация с целью совершения качественного рывка и перехода к новому технологическому и духовному укладу. В разных сферах жизнедеятельности (кроме частной) в кратчайшие сроки формулируется программа и план мобилизации. Вводится обязательность каждого гражданина в их участии и ответственность офиц.лиц за их неисполнение (вплоть до тюремного срока). Мобилизация реализуется не бездумно, а осмысленно и освящённая иделами (иначе она провалится). Владимир Путин даёт начало мобилизационным пятилеткам, начиная с 2015 года.

Россия выступает с открытым обращением к миру и предлагает сплотиться вокруг неё в борьбе против мирового агрессора в лице США и их саттелитов. Отрицая путь вооружённого столкновения (но не исключая его), Россия предлагает человечеству духовную и социальную альтернативу англосаксонской глобализации, основанную на солидарности, нравственности и справедливости. Единство многообразия как основа для гармоничного развития несколько полюсов мира. В качестве примера такого мироустройства Россией предлагается уникальный опыт русской культуры, сохранившей в себе множество национальных идентичностей на основе великой великоросской отзывчивости.

После зачистки усилиями ушедшей в отпуск вежливой российской армии Киева и территории Украины от самозванцев и евро-бандеровцев без видимых усилий со стороны России качественно усиливаются интеграционные процессы на евразийском пространстве. Соединияется в единое целое русский народ, к которому в свою очередь тянутся все остальные. Множество локальных межнациональных и прочих конфликтов решаются сами собой, так как отходят на второй план перед великой идеей справедливого мироустройства, противостоящего агрессии США. Россия становится притягательной не природными ресурсами и богатствами, не новыми технологиями и высоким уровнем жизни, а высоким содержанием, которое придавало осмысленность существованию каждого народа.

Одна за другой страны мира отказываются от доллара и англосаксонской глобализации, переходя на сторону России и её партнёров по БРИКС. По континентам проходит волна возмущений и протестов против военных баз НАТО. Начинается очищение планеты от щупалец мирового олигархата в виде офисов ТНК, банков, торговых домов, консалтинговых сетей и пр. Западные агенты объявляются вне закона в каждой из освободившихся стран, Вашингтон стремительно теряет контроль над своими колониями и даже саттелитами. В отместку США пытаются развязать войны. устраивают бойни в разных уголках планеты, но силы быстрого реагирования Евразийского союза и других центров их нейтрализуют. Формируются новые международные органы, разрабатываются новые правила взаимного существования народов... Мир входит в новую фазу истории.


РМ
Tags: Азия, Большая Игра, Запад, Китай, Россия, Украина, геополитика, идеология, не-Запад, нравственное государство
Subscribe

  • По праву сильного

    Убийство главы ДНР Александра Захарченко, последнего из лидеров Русской весны, судя по всему, приведет к переосмыслению политики Москвы по…

  • Порошенко готов на всё ради власти

    Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года. Имея рейтинг ниже плинтуса, но сохраняя поддержку США, он…

  • США и Россия собирают силы у берегов Сирии

    Картинка 2013 года 25 августа в Средиземное море вошел эсминец ВМС США "Росс" с 28 ракетами "Томагавк", радиус действия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • По праву сильного

    Убийство главы ДНР Александра Захарченко, последнего из лидеров Русской весны, судя по всему, приведет к переосмыслению политики Москвы по…

  • Порошенко готов на всё ради власти

    Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года. Имея рейтинг ниже плинтуса, но сохраняя поддержку США, он…

  • США и Россия собирают силы у берегов Сирии

    Картинка 2013 года 25 августа в Средиземное море вошел эсминец ВМС США "Росс" с 28 ракетами "Томагавк", радиус действия…