?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Россия должна действовать. Фантазия на тему
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Предупреждаю, это только мои хотелки. Они исходят из того, что я хотел бы, а не из того, что сейчас уместно и на что мы, как страна, способны в сложившихся условиях. И тем не менее.

***

Россия признаёт Новороссию и открыто поддерживает ополченцев, выступает в качестве гаранта безопасности мирных граждан Донбасс. Одновременно Москва разрывает отношения с киевским режимом, объявляет их государественным преступниками и приветствует поход ополчения на Киев. Средстами ПВО Россия по факту гарантирует ополчению "чистое небо" и безопасность с воздуха. В Совбезе ООН Россия блокирует любые попытки Запада остановить её. НАТО предупреждается о тяжёлых последствиях в случае прямых встречых действий этой организации. После чего Россия предупреждает Прибалтику и все другие страны, что в случае притеснения прав русскоязычных, Россия гарантирует их защиту. В Латвии и Литве начинают формироваться отряды ополчения...

Россия объявляет о полном отказе от доллара и переходе продажи нефтегазовых ресурсов за рубли и валюты стран-покупателей (тот же юань). Одномоментно Москва приступает к формированию собственной независимой финансовой системы с опорой на БРИКС И ШОС, начинается свободная эмиссия рубля в соотношении с ресурсами страны. Российский бизнес в приказном порядке выводится из офшоров под угрозой национализации. Глазьев назначается министром экономики. Россия провозглашает Евразийский Союз военно-политическим и организует общие гражданство, границы, армию и внутренние законы. Империя возвращается.

Владимир Путин отказывается от запрета на идеологию. Управление по патриотическому воспитанию, созданное в АП в 2012 году, объявляет о разработанной системе патриотических взглядов и традиционных ценностей, которая должна стать основой государства, общества и всей страны. Минкультуры и все структуры занимаются её распростанением и творческой реализацией. У России возникает цель, задачи, смысл и направление развития. Провозглашаются высшие ценности российской цивилизации, которые каждый - начиная с детского сада и школы - учится понимать, осозновать и следовать им. Православная церковь становится оплотом такой деятельности и местом не только духовного спасения, но и социального делания.

На российском телевидении (в том числе RT) начинается информационная кампания "Российская Украина" и "Сохранить в себе русского", в рамках которой географические украинцы (малороссы) отмываются от политической украинизации, бандеризации. Это кампания становится всё шире и постепенно речь заходит уже о сохранении и развитии русскости в самих русских и других народах России. Запускается процесс обрусения самого телевидения, информационного пространства медиасообщества. Одновременно вводится в активный оборот понимание русскости как духовного состояния, а не как крови, используются словосочетания "русский татарин", "русский калмык", "русский якут". Тем самым достигается чувство целостности и информационного единства в пространстве российской цивилизации.

Национализация российской элиты переходит в интенсивную фазу. Происходит жёсткая ротация, устанавливаются чёткие и ценностные критерии отбора на руководяющие должности с использованием детектора лжи. Вместо пресловутой эффективности на первый план выходит ценностная мотивация и социально ориентированный профессионализм. Главной целью становится не прибыль и количественная выгода, а качество и следование высшим целям. Воры и "распиливатели" не просто наказываются законом, но становятся отбросами общества. "Эффективные менеджеры" и либералы отмирают естественным путём.

В России объявляется всенародная мобилизация с целью совершения качественного рывка и перехода к новому технологическому и духовному укладу. В разных сферах жизнедеятельности (кроме частной) в кратчайшие сроки формулируется программа и план мобилизации. Вводится обязательность каждого гражданина в их участии и ответственность офиц.лиц за их неисполнение (вплоть до тюремного срока). Мобилизация реализуется не бездумно, а осмысленно и освящённая иделами (иначе она провалится). Владимир Путин даёт начало мобилизационным пятилеткам, начиная с 2015 года.

Россия выступает с открытым обращением к миру и предлагает сплотиться вокруг неё в борьбе против мирового агрессора в лице США и их саттелитов. Отрицая путь вооружённого столкновения (но не исключая его), Россия предлагает человечеству духовную и социальную альтернативу англосаксонской глобализации, основанную на солидарности, нравственности и справедливости. Единство многообразия как основа для гармоничного развития несколько полюсов мира. В качестве примера такого мироустройства Россией предлагается уникальный опыт русской культуры, сохранившей в себе множество национальных идентичностей на основе великой великоросской отзывчивости.

После зачистки усилиями ушедшей в отпуск вежливой российской армии Киева и территории Украины от самозванцев и евро-бандеровцев без видимых усилий со стороны России качественно усиливаются интеграционные процессы на евразийском пространстве. Соединияется в единое целое русский народ, к которому в свою очередь тянутся все остальные. Множество локальных межнациональных и прочих конфликтов решаются сами собой, так как отходят на второй план перед великой идеей справедливого мироустройства, противостоящего агрессии США. Россия становится притягательной не природными ресурсами и богатствами, не новыми технологиями и высоким уровнем жизни, а высоким содержанием, которое придавало осмысленность существованию каждого народа.

Одна за другой страны мира отказываются от доллара и англосаксонской глобализации, переходя на сторону России и её партнёров по БРИКС. По континентам проходит волна возмущений и протестов против военных баз НАТО. Начинается очищение планеты от щупалец мирового олигархата в виде офисов ТНК, банков, торговых домов, консалтинговых сетей и пр. Западные агенты объявляются вне закона в каждой из освободившихся стран, Вашингтон стремительно теряет контроль над своими колониями и даже саттелитами. В отместку США пытаются развязать войны. устраивают бойни в разных уголках планеты, но силы быстрого реагирования Евразийского союза и других центров их нейтрализуют. Формируются новые международные органы, разрабатываются новые правила взаимного существования народов... Мир входит в новую фазу истории.


РМ


... и как один умрём
В борьбе за это.

Чтобы совершать такие действия, нужна поддержка 90% народа бывшей Украины. А половина или больше настроены к России совсем не дружественно (мягко говоря). Еще нужна поддержка народа России, пока народ вообще безмолвствует, единственное что было заметное - митинг на Красной площади по поводу Крыма. Тыщ 50 пришло, толкучка - жуть, с тех пор - тишина.
5-ая колонна? Народ не понимает, что это такое.

> Владимир Путин отказывается от запрета на идеологию.
Сначала Дума должна принять Закон о Конституционном собрании, которого за 24 года так и не приняли. И потом по всем процедурам вычеркивать из Конституции ст.13 п.2 и ст.15 п.4 для начала.
Если Путин нарушит Конституцию, его выгонят, причем законно.

Edited at 2014-09-16 02:37 pm (UTC)

Если Путин нарушит Конституцию, его выгонят, причем за

А они именно этого и хотят.

Что-то в стиле Алексея Толстого :)

Красиво, конечно...

Наивность автора в том, что он не понимает: современная война будет без победителя, даже формального.
Т.е.: победитель будет, но не среди тех, кто воевал, потому как все они должны быть уничтожены самими "собоями".
Мини пример: война на Украине: ХУНТА уничтожает солдат, что ей подчинены, уничтожает ополченцев, что ей не подчинены и по ходу старательно уничтожает инфраструктуру Украины.
А потом будет уничтожена сама.
Но есть варианты, среди которых есть прогноз:
Всё будет ХОРОШО!

Edited at 2014-09-16 02:53 pm (UTC)

А мне понравилось! Как глоток чистого воздуха в затхлом помещении.

Все так и будет примерно. Вот только политически ситуация с Новороссией,Украиной и народной поддержкой в России должна созреть. Ибо люди должны прозреть в большем масштабе, чем сейчас. Пока ещё рановато, Путин тянет время.

Ты забыл (а может быть, не захотел?) уточнить конкретно экономическую составляющую подъема России: запрет ростовщического бизнеса (т.е. ликвидация ссудного %).

Предлагаете взять на содержание Руину?

одним из самых главных моментов экономического блока должно быть: уменьшение неравенства доходов населения.
без этого все остальное останется мечталкой.
оно и сейчас мечталка, но без перераспределения доходов в пользу народа апеллировать к народу бессмысленно. один обман, как обычно

Путин оттягивает врем, как и Сталин в аналогичные годы правления, задача состоит в наращивании армейского потенциала, у нас сроки до 2020го года. Раньше нельзя идти на рожон.

Готов жить в такой стране, и в такие времена!!! ну и строить такую страну само собой

Круто конечно... только резко уж больно.
А по факту, быстро только кошки рожают. А вот в виде достаточно растянутого во времени процесса - это самое то. Только вот дело в том, что данный процесс мы и наблюдаем. Причем начался он раньше текущих событий, а в данный момент, битва бульдогов под ковром начала вылезать в инфопространство.

"Нажми на кнопку - получишь результат"

Это конечно все прекрасно. Но предполагает наличие как в руководстве страны, так и в, прости господи, РПЦ критической массы адекватных людей. Ныне же это лебедь, рак и щука, причем это в лучшем случае. Это раз. Обращения к мировой общественности ничего не дадут. Слишком много сейчас завязано на бумажки с дохлыми президентами, и договоренности что они чего-то стоят. Если кто и станет центром мира - так это Китай, ибо они это могут. Это два. Самой Украине как таковой - мы по большому счету нафиг не уперлись, ибо руководители ДНР и ЛНР понимают что присоединение к России еще более усугубит проблемы в экономике, а уж Галичина пошлет на три веселых буквы любое предложение, просто потому, что оно "москальское".

Итого - это верный путь к горячей стадии третьей мировой. Тут как говорил классик мировой революции "Лучше меньше да лучше" ибо тот же Крым стоило признать отдельным государством, как Абхазию и Южную Осетию, а теперь - сказали "А" и от нас ждут "Б". А при наличии отсутствия другого глобуса это нифига не смешно.

Не Муж, но Мальчик.
И похоже, что Мужем не будет никогда.

Аккаунт взломан?
Раньше здесь не было такой гомерической чепухи.