russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Юля, твой выход



И тут на сцене появилась Григян-Тимошенко и потребовала спасти Украину от России, а именно: ввести военное положение на Донбассе, создать ставку главнокомандующего под прямым началом главы хунты и попросить у "мирового сообщества" прямой военной поддержки.

Вряд ли это инициатива самой Григян. Здесь не обошлось без дяденек из-за Большой Лужи. Видимо, они не собирают успокаиваться. Им нужно прямое столкновение России и Украины, им нужен большой пожар и море крови, больше, чем даже сейчас. И если Петя подумал, что всё закончилось и можно расслабиться, запивая немецким пивом свой "мирный план", то тогда власть передадут Юле. И никому мало не покажется. Тем паче что Беня уже готовит мобилизацию своей вотчины по какому-то "плану Б", который наверняка подразумевает ещё большее усиление террора. И понятно почему - наступление армии Новороссии грозит серьёзными последствиями для власти хунты в ближайших регионах, зашевелились Одесса и Харьков. В Ялте собирается Вторая международная конференция Новороссии, где, говорят, примет участие и Стрелков. Ясно, что вызревает нечто ещё более серьёзное и опасное для хунты, и появление Григян тому свидетельство. Она была на время припрятана как последний джокер, который вытащат с тем, чтобы утопить всю Украину в море крови, не только Донбасс. Ведьма с косой это и сделает. Если будет дана команда.

P.S. Петя отменил поездку в Турцию и созвал сходняк хунты. Но главное - заявил о вторжении на Украину российских войск. Всё правильно понял. Дядя Сэм ждать не будет




РМ
Tags: Григян-Тимошенко, Донбасс, Украина, битва за Украину-2014, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments