russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

О прорыве к Мариуполю (из интернет-комментариев)

Олександр Рус
На Мариуполь атака надвигается с двух направлений - от Донецка и вдоль границы с РФ, где ополченцы взяли всё на своём пути, дошли до моря, снесли укрепрайон, взяли Обрыв и Седово, и штурмуют Новоазовск. Паралелльно идет рассекающий удар с моря. Флот фашистов спешно подтягивается к местам боёв, но видимо не успеет. Во главе Стрелков. Сейчас бы помощь от России и войне конец.

vikki15
С российской стороны ополченцы уже в Седово там уничтожен опорный пункт силовиков. Блокпост на повороте к Седово с трассы разбит. Даже Ляшко сообщает, что мощному обстрелу из Градов ополчения подверглись позиции ВСУ между Мариуполем и Новоазовском. Значит ДНР уже совсем рядом к востоку от Мариуполя.

Andrey Corpse
Да наступление серьезное что с севера , что с юга дробят армию укропов и уничтожают по секторам , а ведь по сути уничтожают армию украины все что у нее было , если разнесут все что захватили , то украинская армия просто перестанет существовать . Украина стянула все что у нее есть если сейчас это все уничтожить , Вся рада двинется на утек.

vikki1557
Поэтому Петя поехал в Минск у Вовы прощения просить.

наталья кузнецова
В Амвросиевке местные жители при обстреле позиций "хероев" ополчением собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули хозяев на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. А хозяев дома лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки. Медсестра в травмпункте, выслушав их историю, коротко резюмировала: "Бог есть!"

Tags: Донбасс, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments