russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Зачем убили американского журналиста

Зачем убили американского журналиста Фоули? Чтобы подготовить американскую свободную толпу к бомбёжке Сирию. Зачем появилось ИГИЛ? Чтобы оправдать новое прямое вторжение США в Ирак и на Ближний Восток. И то и другое есть инсценировка самого же Вашингтона, чтобы не позволить самому себе забыть о своей миссии мирового жандарма.

***

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн в эфире программы «Fox News Sunday» призвал президента США Барака Обаму нанести авиаудары по Сирии, так как там расположены базы боевиков из организации «Исламское государство». «Нет никакой разницы между Ираком и Сирией. Одним из ключевых решений президента будет нанесение авиударов по Сирии. Мы не можем дать им базу для операций, и мы должны помочь свободной сирийской армии», — заявил Маккейн.

По мнению политика, убийство американского журналиста Джеймса Фоули может послужить катализатором для администрации президента, чтобы та выработала комплексную стратегию по Ираку «и другим частям мира». «Эта администрация, самое доброе слово для которой из тех, что я смог подобрать “безответственная”, не определила роли, которую должны играть Соединенные Штаты. А это руководящая роль», — заявил сенатор. Маккейн признал, что американцы устали от войны, однако, по его словам, угроза со стороны боевиков, которые могут приехать в США для проведения терактов, весьма реальна.


***

Маккейн хоть и дегенерат, но относиться к его выступлениям надо серьёзно, поскольку он наиболее откровенно из публичных американских политиков ретранслирует позицию так называемых "ястребов". Из этих слов видно, что и убийство Фоули лондонским моджахедом Абделем и появление отморозков ИГИЛ есть срежесированные акции для подготовки возмущённого общественного мнения к новому приходу в регион шерифа Дяди Сэма, который должен "навести порядок". То есть окончательно и до основания разворотить Ближний Восток. Разбомбить Сирию и Ирак, между которыми "нет разницы", и тем самым помочь отморозкам-исламистам, руководители которых живут в лондонских особняках, разбежаться по другим странам и разнести заразу хаоса в соседние регионы. Это и есть миссия США как на Ближнем Востоке, так и на Украине и во всех других точках планеты.

В противном случае, предупредил Маккейн, если администрация Обамы откажется так сделать, то не исключены теракты в самих США. И тогда Барак Хусейныч, получивший уже первое предупреждение в Фергюсоне, уж точно не отвернётся от очередной агрессии и всё-таки примется выполнять волю мировых братков, как и в случае с Украиной.


Tags: Ближний Восток, Запад, Маккейн, США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments