russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Они тоже наши



Кто бы что ни говорил и как бы ни ожесточился за последние месяцы, но для меня эти жертвы хунты по ту сторону фронта - тоже наши люди. НАШИ. Сумасбродные и легковерные, предавшие свои русские корни, погнавшиеся за печеньками, оболваненные Западом и ожесточённые на Россию, поверившие было в свою безнаказанность и кричавшие "ла-ла-ла", виноватые в смертях и гибнущие сами в огородах Донбасса. Да, они виноваты сами и должны платить за это, в том числе и своими жизнями. Но всё же они жертвы колоссального обмана. Как изумительно сформулировал Р.Носиков, Западу на Украине "удалось отторгнуть и растлить часть народа-пророка, заставить его предать своего Учителя – русский язык и Русский Мир. Предать на смерть за 30 евро. И сейчас самое время заставить его изваляться в грязи, в падали, осквернить себя до последнего предела, заставить его снять с гниющей коровьей туши веревку и на ней повеситься. Вот высшая власть Запада над бывшим русским!"

Осквернение себя до последнего предела - вот что происходит сейчас на Украине. И понятно, что это осквернение у них самих вызывает разочарование, недоумение, ненависть к начальству и, возможно, даже отрезвление. Вызывает по той причине, что они всё ещё остаются русскими. Где-то глубоко и подсознательно. Они возмущаются пока только тем, что их предали начальники и местные власти. И не думают обратить свой гнев на Киев или тем более Запад, не раскаиваются в том, что убивают мирных жителей. Но когда мать кричит "мне не надо героя в гробе, который будет кричать слава Украине, нах.. мне такая Украина, если эта Украина расстреляла наших деточек", смотреть на это равнодушно нельзя. В том-то и трагедия, что по обе стороны гибнут наши люди, одни - оболваненные и загнанные на алтарь западного благополучия как скот, а другие - восставшие из пепла и возрождающие русский мир. Но и те, и другие - наши, из единого древнерусского корня. И те же ополченцы, какие бы ожесточённые бои не шли, стараются это понимание сохранять.

Да, жутко больно видеть такое. Спирает дыхание от ярости за то, что удалось-таки стравить и начать войну жителей Украины с русскими. Но пусть манипуляторы за кулисами не радуются временному успеху по стравливанию русских друг с другом. Наступит день и час - и мы вместе сбросим этот морок с русского мира и заодно зачинщиков всех войн за Большой Лужей. После чего не останется даже места на Вашингтонском обкоме, где можно было бы написать "развалинами удовлетворён".



РМ
Tags: Украина, война, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal