russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Всё и сразу

Не покидает ощущение, что рванёт всё и сразу, подожгут в нескольких местах одновременно - в ближайшие недели, а может, и дни. Армения и Азербайджан в Карабахе, Приднестровье, Средняя Азия (там выбор огромен), Казахстан, Турция. И тогда России некуда будет деваться, как либо везде отступить, либо ответить одним и предельно решительным контрударом. В том числе и на Украине.

Это будет не война, а молниеносные миротворческие операции (по примеру Крыма) в самых критических точках с ультиматумом Вашингтону в виде ядерной угрозы не вмешиваться напрямую и наблюдать за наведением порядка в Евразии. Грандиозное проявление умиротворяющей силы, которая в ответ на агрессию Запада запустит быстрое переформатирование мира.

Впрочем, пока что всё говорит в пользу того, что всё будет происходить поэтапно и по сценарию США. А Россия продолжит высказывать озабоченность и пытаться дипломатическими инструментами тушить возникающие пожары. Однако ощущение порой бывает гораздо точнее рациональных выводов, исходящих из фактов зыбкой реальности.



РМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →