?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не дождётесь
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Обнаружил, что меня уже записали в профпатриоты и борцы с путинским режимом, который слил Новороссию. Последние тексты, в которых я хоть и признаю поражение и временную утрату Малороссии и досадую о не введении миротворцев на Донбасс, воспринимаются теми, кто всегда видел в Путине врага, как антипутинские. При том что в текстах я постоянно подчёркиваю, что нет никакого предательства власти, но есть сложнейшая ситуация как для власти, так и для всей страны. Более того, менее всего мне боязно за самого ВВП - в нём я по-прежнему абсолютно уверен. Все эти вбросы про швейцарского президента, который угрожал конфискацией личных счетов ВВП и после которого изменилась политика России - смешная чушь, так как простая логика подсказывает, что если так легко было "выключить" Путина, то сделали бы это давно, в 2012 году во время выборов или в прошлом с Сирией. Проблема с Украиной не в Путине, а в абсолютно другом. Но ответственность да, на нём, да - гигантская ответственность.

Так что, господа всепропальщики, скажу вам только одно - не надейтесь. Нам с вами не по пути. Даже если всё сложится по худшему для России сценарию, для меня вера в нынешнюю Россию, какой бы она больной ни была, останется в моей душе и ни за что не будет восприниматься мной как розовые очки или комфортный патриотизм. Россия управляема Богом, а страшные периоды и поражения мы переживали даже с самыми славными руководителями. Путин назначен России свыше, и мы вместе переживём то, что нам суждено. Радоваться же, что у России и нашего руководства сейчас не всё получается, приводить в качестве аргументов своей правоты гибель русских людей в Славянске... ну, это, как бы без оскорблений сказать, обыкновенная подлость. Ничего нового и удивительного, такого всегда хватало в трудные годы. Но меня в свои ряды не записывайте. Не дождётесь.



РМ


Скажу так. Не обращай внимания на паникёров. Пусть они тебя записывают куда хотят. Ты знаешь что ты прав и так не думаешь.
Если они не могут конструктивно читать текст и думать это их проблемы.

Россия будет,бывают тяжёлые времена, и сейчас как раз они.Но у нас там было всегда.
Поддерживаю мысль о том что Путин назначен свыше.Ибо всё не просто так.

Жаль народ, это как то однобоко понимает или не понимает.

Путин может заиграться (если уже не заигрался) в эти свои игры с олигархами. Провальная российская политика в отношении Украины за последние 14 лет имеет следствием нынешнюю ситуацию, когда нацисты открыто и нагло с глумлением убивают русских людей, а официальная Россия тупо сглатывает и "выражает озабоченность".

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Марисат

(Anonymous)
Извините, я в соцсетях не общаюсь, вас нашла когда искала Альберта Пирманова.
Полностью согласна с вашим высказыванием и поддерживаю его.

В это уже трудно поверить.

Ссылка на ваш комментарий. Он интересен, конечно...
Но я не вижу в вашем комментарии никакой "оригинальной подачи материала".
Вы не умеете давать ссылки? Или просто пиарите свой коммент?

Когда подлец обвиняет весь остальной мир в подлости - это выглядит забавно.

Спасибо.Очень своевременное Заявление..а то после статьи "Григорыч та еще сука" закрались сомнения в Вашей позиции.

Мы тоже раньше Батьку поддерживали по возможности

Хотя сомнения в его патриотизме закрались давно (лет семь назад) после его же пламенной речи про сотрудничество с чортом и диаволом. Последние несколько лет и молиться за него перестали - олигарха только могила исправит.
Так что поддерживаем РМ теперь во всём! Мы одной Веры!

P.S. Живём в РБ более 40 лет



Послушай лучше умного человека. Развопили про "Путин слил Новороссию".

Насчет подлости. Спровоцировать народ на сопротивление и смотреть как его теперь убивают (и не только тех, кто с оружием, но и мирных граждан). Как это охарактеризовать? А Россией правят не Бог или Путин, а его друзья-олигархи. Вот через них и из-за их интересов, которые могут пострадать, и выстраивается гос. политика.

"Путин назначен России свыше..." Это вы про "семью" (мафию)Ельцина? Хватит уже пи....ть!!! Противно до тошноты!!!

Борис Акунин: Путин в любом случае закончит плохо - http://www.dw.de/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/a-17716883

Ф (Anonymous) Expand
Для мальчиков-патриотиков! Александр Невзоров о ситуации на Юго-Востоке Украины. Все по полочкам разложил.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SF-vedtos5I

Для желающих повоевать чужими руками ура-патриотов и "крымнашистов". Чтобы победить в подобной войне - крайне необходима поддержка населения. В случае Востока Украины (а не ЮГО-Востока, Юга там вообще нет) - ее нет, а при переходе к активной фазе вторжения еще и откровенная ненависть появится, не тешьте себя иллюзиями - цветами там войска встречать не будут, все сказки "мальчика" об угнетении "фашистами" - это исключительно его юношеские эротические фантазии, уверяю вас. В данный момент и у ДНР, и у ЛНР поддержка местного населения хоть и оказалась не статистической погрешностью, но всё же критично мала: что–то около 10% в качестве максимума в Горловке, и в районе 5% в Луганске–Антраците: в западной части Донецкой обл. украинские флажки, тишина и посевная..
Если вспомнить историю и пресловутых бандеровцев, они же - УПА, в послевоенные годы, то можно сказать следующее. УПА держаться против СССР как раз позволял местный ресурс — а донецкие шахтеры откровенно послали Гиркина и Ко, то же самое сделали мариупольские металлурги. Увы и ах, для идейных "горе-освободителей" от "хунты". "Хунтой" украинское правительство считают особо упоротые патриоты только по эту сторону границы, и очень немногие - по ту, не тешьте себя надеждой.

О, у нас тут очередная "дочь офицера" нарисовалась? Дорогой собеседник-анонимус из какого-нибудь Львова или Ванкувера. Если вокруг вас живут одни идиоты с промытым начисто мозгом головы, не думайте, что оно везде так. Это я к чему, собственно: если бы поддержка ополчения местными и правда была бы на уровне статпогрешности, то ваши давно были бы на российской границе, а не топтались бы где-то на границах ЛНР и ДНР. Так что ваши рассуждения - это всего-навсего антинаучная чепуха. Если донецкие шахтеры "послали", то почему над Донецком все еще нет украинского флага? Так что кто тут подрачивает на свои фантазии - по моему не вопрос. Некий анонимус подрачивает.

(no subject) (Anonymous) Expand
Какое поражение? Что, каратели одержали какую-то серьезную победу? Кроме Мариуполя, который никто и не защищал почти, за все месяцы АТО - ни одного серьезного успеха. ВС Новороссии укрепляются, а если бы соотношение сил и правда было 1 к 15, ее давно бы попросту затоптали. Стрелков готовится к последнему бою уже который месяц, а Славянск все держится, и там наци не продвинулись ни на метр. Если не будет внутреннего предательства и хватит оружия, Новороссия вполне удержится, и даже в будущем перейдет в наступление.

Ну да, серьезную победу можно одержать запросто, сровняв все города с землей. Если вся эта гопота, гордо называемая "опполченцами" так хочет воевать - путь выйдет в чисто поле, окопается вдали от населенных пунктов и воюет. А не прячется по жилым домам, больницам и школам, прикрываясь мирными жителями.

Разоблачение лжи НТВ об Украине - http://www.stopfake.org/ntv-pokazal-fejkovoe-foto-razrushennoj-bolnitsy-v-slavyanske/

Как правильно отметили в комментах, не то фото никак не опровергает ни удара по больнице, ни гибели медсестры и девочки, ни вообще стрельбы по гражданским объектам. А то, что СМИ частенько ставят фото/видео метерилы от балды - это и так всем хорошо известно. Вы попробуйте доказать, что по больнице армия не стреляла. Вот это будет совсем другое дело, разоблачители... То у них ополченцы каким-то непостижимым образом сами по домам садят из отсутствующих у них гаубиц, то в чистом поле вдруг обнаружится "российский" "Град" со "случайно забытыми документами русского командира" (хорошо хоть медведа с балалайкой не привязали рядом), то "фото не оттуда". Как говорится,"только не подписывай на это дело полных кретинов".

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Президент компании РЖД Якунин:
1) Убыток компании по итогам текущего года прогозируется в размере 80 млрд рублей.
2) РЖД не будет публиковать сведения о доходах топ-менеджмента компании.
Больше шубохранилищ, хороших и разных!

(Deleted comment)