?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Американцы взяли курс на милитаризацию Украины против России
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


В МИА "Россия сегодня" прошёл любопытный круглый стол о ситуации на Украине и по поводу поддержки Новороссии. Приведу мнение Глазьева, с которым полностью согласен.

***

США «совершенно жестко, настойчиво и последовательно толкают Украину на войну с Россией под предлогом Крыма», и цель Порошенко — «война с Россией, потому что по-другому Крым не вернуть», заявил на круглом столе «О ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины и позиции России» Сергей Глазьев. «Американцы и их киевские ставленники взяли курс на милитаризацию, на формирование диктаторского нацистского режима, на полную мобилизацию населения против России… Украина обладает большой армией, она законсервирована, но промышленность харьковская сегодня работает на полных порах, восстанавливают танки, бронетехнику. Уже сегодня там не меньше 200 единиц бронетехники активно воюет, и каждый день количество бронетехники увеличивается, и то же самое касается авиатехники», — развил свою мысль советник президента РФ.

Сергей Глазьев предложил закрыть небо над юго-востоком Украины, по примеру американских действий в Ливии, и вывести из строя украинскую бронетехнику. По мнению Глазьева сейчас это еще можно сделать, но через полгода будет поздно. «Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.

«Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - продолжил Глазьев. «Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.


"но промышленность ХАРЬКОВСКАЯ сегодня работает на полных порах, восстанавливают танки, бронетехнику. Уже сегодня там не меньше 200 единиц бронетехники активно воюет, и каждый день количество бронетехники УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, и то же самое касается авиатехники"

т.е. "типа русские" люди активно строят танки для уничтожения самих себя? Бурные аплодисменты товарищи!!!

И этих "братьев" мы должны спасать :(


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Главное что бы газ шёл без остановки в ЕС, даже если при этом мы будем бесплатно поставлять газ Киевскому фашистскому режиму. Конечно можно оправдываться что мол этот газ для родного православного украинского населения, но газа для населения у Хохлостана и своего хватает, а мы, дикие варвары, только субсидируем олигархов которым поставляем бесплатно газ. Украину слили, потому что бабло важнее. Да и почти все дети наших правителей(депутаты, губарнаторы и тд и тп) живут и учатся на Западе.(даже дети советских генсеков!) Россия не для русских.

Вот Глазьев же экономист вроде? Нет у Украины денег на армию. Да и нет сейчас 50000 мотивированной армии.
И нет промышленности у Украины для милитаризации. Харьковский завод мертв.
Прицелы для танков вообще в Крыму производятся.

И зачем России так резко влазить в Украину? Гораздо логичнее предоставить ополчению оборудование для атакующих действий.
Ну и вина ополчения определенная есть. В аэропорту Луганска находится 2000 нацгвардейцев, почему не уничтожаются? Можно против них химию применить, и они сами оттуда будут выбегать.

//Вот Глазьев же экономист вроде?

Глазьев, как бы это помягче высказаться, фантаст-популист с советстким экономическим (какбы) образованием.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что-то Глазьев фигню спорол. Современная война это не 500К человек под ружьем.

Да и где их столько взять ... а потом еще обмундировать и вооружить ... там и на меньших то цифрах сложности возникают ...

(Deleted comment)
К кому к кому, а мнением Глазьева нельзя пренебречь. Он все процессы на Украине давно предсказывал.

>>> «Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - продолжил Глазьев.

Если так пойдет и дальше, то к марту их будет 700 тыс. человек, к концу весны - миллион, к концу лета - два миллиона, а к концу следующего года - пять миллионов. Если не предпринять мер и в следующем году, украинская армия продолжить расти и в итоге может достигнуть численности в 100 млн. человек.

Глядишь такими темпами лет через 5 и Китай ничего несможет противопоставить мировому гегемону Украине.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
для этого и 10 классов не нужно заканчивать что бы понять, так же как, что США и ЕС спонсоры терроризма во всем мире очевиднее некуда

Edited at 2014-06-10 12:48 pm (UTC)

Мне не "очевидно".
Какие ваши доказательства? Печеньки не предлагать.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.

По моему это уже всем понятно, но слово за Путиным, а он что то молчит

Если Путин сольёт Украину, то Россию ждёт катастрофа.

Украину мерины сливают

При обсуждении документа в международном комитете верхней палаты один из вероятных кандидатов на выборах 2016 года от Республиканской партии сенатор Рэнд Пол выступил против выделения финансовой помощи Киеву. По его словам, "по сути США будут вынуждены занимать этот миллиард у Китая с тем, чтобы отдать его Украине, которая, в свою очередь, рассчитается этими
деньгами по долгам с Россией".

Инъекции нужно, пора их вводить указанным и опробованным способом.

Раньше надо было давить гадину

"Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым"
Так Донбасс - это все-таки дело рук России или там народные ополченцы с ПЗРК из гастронома бегают?
Мельчают чиновники, мельчают. Как такое можно ляпнуть государственному деятелю?

Да и вообще что-то я не понимаю. Россия отжала Крым, ввела войска на территорию другого государства, а теперь боится войны? Где логика? Где разум?
С нацистами и бандеровцами, пожалуйста, к психиатру.

Логика - это не про вас? Россия не отжимала Крым, а спасла людей от бомбардировок Киева. Россия не боится войны, но, как всегда, не хочет её. Чтобы таких дебилов, как вы, не складывать потом в морги. К сожалению, пока она жалеет вас, сейчас убивают мирных жителей Славянска

Да-да, все, что делается против России - всё делается по указке США.
Они и воду на 2 недели отключают в кране, и взятки берут, и американские агенты по ночам асфальт на дорогах портят, и в ракеты гайки подкидывают.

.. и тебе поумнеть мешают

только идиот этому может верить, Украина (ну то что осталось) не может справиться с управдомами в касках и вот америкосы думают что полезут на монстра
бред