russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

18 мая запланирована Манежка-2014

18 мая по всей России готовятся массовые беспорядки с участием фанатских боевых групп и экстремистов-радикалов. Как выяснила annatubten, Манежка-2014 готовилась аж с лета-2013 года, когда и был запущен процесс по отрыву Украины от России через подписание Соглашения. То есть имеет место многоходовая комбинация с прицелом на Москву. Что, в общем, и так было понятно, но сейчас видно наглядно.

Как и накануне прошлой Манежки, в Москве убили спартаковского болельщика - тогда Свиридова, теперь Сафьянникова. И пошла раскрутка истерии "долой диктатора", "россия для русских", "отмена 282-й" и тому подобное. Наверняка сейчас происходит мобилизация фанатского движения, которое толком не удалось задействовать в 2012 году и которое входило в боевые группы Майдана в Киеве. Сейчас же, накануне грядущего обострения на Украине перед выборами президента хунты, дестабилизировать обстановку в России, продавить её угрозой насилия в крупных городах было бы очень кстати для Запада. Замах организаторов - десятки городов страны.

Понятно, что российские власти готовы к этой задумке: заблокированы ключевые аккаунты и сайты "Манежки-2014", накануне проведены серьёзные изменения в силовых структурах (ключевая - перемещение главного охранника Путина на должность главы внутренних войск), в информпространстве запущена волна предупреждений и обличений этой акции, что должно нейтрализовать участие в ней легко манипулируемых людей. Наверняка работают и с фанатьём (тем более что есть повод - хамская выходка питерских отморозков). Кроме того, пример нынешней Украины, развал которой начался с твиттера информ-киллера Найема с вопросом, кто реально готов выйти на улицу против "режима Януковича", тоже наверняка сыграет свою важную роль. Только в случае с Россией это будет сразу радикальный вариант без прелюдии в виде пеших прогулок креаклов. Фактически ставка делается на тотальные беспорядки во многих точках страны одновременно. Наверняка не без демарша "пятой колонны" в государственных структурах. Возможно, это и ложная тревога.

Но тем не менее... Предупреждён - значит вооружён.



РМ
Tags: Большая Игра, Запад, Россия
Subscribe
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author