russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Русские рубят русских?


трейлер фильма "Украина.ру"

Русские рубят русских? И да и нет. Да - потому что нынешние "свидомые" русофобы действительно по природе своей русские. Это бессмысленно отрицать, это следует признать. Нет - потому что это бывш.русские. Дело в том, что русские как последнее препятствие глобальному сатанизму регулярно подвергаются заражению со стороны зла, и этих заражённых (бывших русских) фактически натравливают на тех, кто остался русским. Как сказал батюшка в трейлере, "если мы проиграем духовное сражение, которое с нами сейчас ведётся, то мы проиграем весь мир". Бывшие русские используются тварями из-за Большой Лужи только как орудие против русских.

Обидно? До слёз. Но если мы уступим бывшим русским, сами станем бывшими. Исчезнет Россия, и "мы проиграем весь мир". Зло восторжествует полностью.
Мы не имеем на это право. И если не можем (пока) уничтожить источник зла, вынуждены рубиться с теми, кто является его орудием. Даже если это бывш.русские Карпат, бывш.русские Днепра, за которыми кроются морды коломойских, тарут и парубиев (их-то достать мы просто обязаны). Гражданская война - это не бессмыслица, а великий и печальный наш долг и наша судьба.


РМ
Tags: бесы, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments