russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Чтобы помнили



Окончательно ясно уже, что это было не удушение людей гарью, а натуральная бойня. Уроды сжигали людей огнём в голову, убивали их огнестрелом, забивали палками, насиловали и душили всех подряд, в том числе и женщин.

Что важно и о чём упомянула девушка, чудом избежавшая участи жертвы, - это то, что сначала правосеки под видом своих заманивали жертв в подвалы, в коридоры, где им легче было убивать. Эта девушка не поддалась на уговоры и спряталась с остальными в кабинете. Но мужики потом поверили правосекам, которые выдавали себя за своих, и допустили роковую ошибку. Кроме того, их травили газом, который не выветривался и отключал людей за считанные минуты. Другими словами, это были профессиональные убийцы, которые получили отмашку на полное уничтожение мирных людей как акт устрашения Одессы. Не верно, когда говорят, что это был срыв плана. Нет, всё было сделано так, как задумано изначально, - массовая и жесточайшая бойня в назидание остальным "колорадам", защитникам русского народа.

Жуть. Не поддающаяся осознанию жуть... Но надо собраться и успокоиться. Нельзя становиться такими же, нельзя в сердце своём породить чёрную ненависть. Надо прийти в себя, отмолить павших и начинать планомерную подготовку к очищению многострадальной Украины от нечисти.


РМ
Tags: Украина, бесы, война, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments