?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Чтобы помнили
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Окончательно ясно уже, что это было не удушение людей гарью, а натуральная бойня. Уроды сжигали людей огнём в голову, убивали их огнестрелом, забивали палками, насиловали и душили всех подряд, в том числе и женщин.

Что важно и о чём упомянула девушка, чудом избежавшая участи жертвы, - это то, что сначала правосеки под видом своих заманивали жертв в подвалы, в коридоры, где им легче было убивать. Эта девушка не поддалась на уговоры и спряталась с остальными в кабинете. Но мужики потом поверили правосекам, которые выдавали себя за своих, и допустили роковую ошибку. Кроме того, их травили газом, который не выветривался и отключал людей за считанные минуты. Другими словами, это были профессиональные убийцы, которые получили отмашку на полное уничтожение мирных людей как акт устрашения Одессы. Не верно, когда говорят, что это был срыв плана. Нет, всё было сделано так, как задумано изначально, - массовая и жесточайшая бойня в назидание остальным "колорадам", защитникам русского народа.

Жуть. Не поддающаяся осознанию жуть... Но надо собраться и успокоиться. Нельзя становиться такими же, нельзя в сердце своём породить чёрную ненависть. Надо прийти в себя, отмолить павших и начинать планомерную подготовку к очищению многострадальной Украины от нечисти.


РМ


  • 1

Будь проклята Украина!


Нет такой страны.

То, что сотворил украинский народ 20 февраля (ЖЕСТОКОЕ НАСИЛИЕ И СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ) - ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ. В ЭТОМ Я ГЛУБОКО УБЕЖДЕН.
За этот грех придет расплата на нашу страну, точнее на ее остатки.
Украины, как таковой, уже не существует.



"Начинать планомерную подготовку..." А что, ее еще даже и не начинали? Вот это новость...

Тут просто все разом поменялось. Теперь все пойдет по гораздо более жесткому сценарию после Одессы, в т ч и по Западной цивилизации.

госпыди, как же повезло крымчанам-то, а. просто вытащили счастливый билет.
надеюсь, донецку и луганску повезет также. остальные путь катятся под горку

Если бы не сработали оперативно в Крыму, то сейчас пылал бы уже весь Крым.

К сожалению очень многие граждане Украины на эту трагедию не обращают внимания, некоторые вообще радуются.
Что меня больше всего поражает - даже в церквях на эту трагедию никак не реагируют,христиане абсолютно равнодушны к этому, более того говорят, что так им и надо - этим сепаратистам.
Откуда у христиан в сердце столько ненависти???

Происходит все как сказано в Библии: "В последнее время, по причине умножения беззакония, у многих охладеет любовь". И сказано это именно о христианах последнего времени.



...не обращают внимания...

(Anonymous)
а меня еще просто бесит, когда они пожимают плечами и отвечают : "А вы-то что в России переживаете? То ж колорады...."

Re: ...не обращают внимания...

Пока пожимают, когда их будут жечь и рубить, всем уже будет все равно. Сомали.


Взято с форума Михаила Хазина, по поводу вводить или не вводить войска.

odes_sit [odes_sit]
Не согласен с МЛ !Никто киевскую хунту защищать не будет ?Ню-ню.В генштабе ВСУ и СБУ давно сидят америкосы (целые этажи отданы) и только думают о "слитии хунты"?Извините, но вы себе даже не представляете, какой высокий процент (даже т.н. юго-восточных) среди населения поддерживает т.н."хунту" и видит врагом именно Россию, а также стремится в ЕС и НАТО (в нете можно найти весьма глубокие исследования по целому ряду этих проблемных вопросов, хотя есть сомнения у меня в их непредвзятости, но на местах, у меня, например, в Одессе !!! есть очень много негативно настроенных по отношению к РФ людей.И это после трагедии произошедшей !!!).Посему не согласен с этим.Люди не активно будут защищать нынешних засевших в Киеве, но будут защищать ЛЮБОГО выбранного през-та (если выборы пройдут) активнее, чем нынешних временщиков.Посему, если РФ в Украину удастся затащить америкосам, что они весьма рьяно делают и им единственным это больше всего нужно для сильнейшего ослабления России, то конфликт будет достаточно затяжным.А у В.Путина не останется фактически больше никакой возможности для смены на более умеренного през-та в Украине, кроме как взятия Киева ВС РФ или (я больше к этому склоняюсь) поддержка сепаратизма (как это в Киеве называют) не прямыми методами очень долго.Шаг за шагом разваливая укр-ю государственность и выбивая по немногу у Киева и военную, и экономическую и электоральную базу (а вот Запад будет стремиться нивелировать всемим путями эти угрозы Россиии.И пока непонятно у кого лучше это получится:у РФ или Запада) .И терять ВВП особо нечего - его Запад итак уже приговорил.

Евреи зачищают новую территорию для проживания.

(Deleted comment)
Судя по исполнению еврейский проект.Исполнители рагули и прочая мразь. Евреи давно Одессу облюбовали.Вот так и оттяпают у украины лакомый кусочек. А рагульки сгодятся потом для рабов и запчастей.

А кто этот мент Фучеджи, который координировал провокаторов в Одессе и сейчас пошел на повышение?
http://digital-geda.livejournal.com/238179.html

Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции». Трупы в Одессе усиливали бы негатив от штурма в Славянске, число погибших превысило бы сотню и все логичные оправдания руководства АТО утонули бы в истерике, поднятой в СМИ России. Поэтому и пошла команда не брать последний оплот террористов в Славянске, а вяло переместить наступление в Краматорск. В результате бойни Кремль смог вновь «завести» Одессу и возбуждает в ней страсть к мести, а георгиевские кавалеры на Донбассе получили свежий лозунг «Отомстим за Одессу» и иллюзию, что Юг тоже с пророссийским Востоком.

Таков ситуационный выигрыш Путина от организации им бойни в Одессе, дающий ему задел для длинного списка, почему выборы в Украине нельзя признать состоявшимися. Исполнителями плана Путина в Одессе стали его профессиональные солдаты-убийцы и местный криминал, который эти спецы теперь убирают, как Виталия Чудька (Боцмана), стрелявшего по демонстрантам, удаляя так могущих проболтаться соучастников и заметая следы. Очень вероятно, что эту «работу» выполняли отморозки из крымского «Беркута» и приднестровцы, имеющие опыт убийств.


  • 1