russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Кровавая провокация в Одессе

125621_original

Да, судя по всему, в Одессе была очередная кровавая провокация хунты - не менее крупная и страшная, чем расстрел своих же майдановцев.

Итак, группа бандеровцев, надев георгиевские ленточки и красные повязки, вооружившись огнестрелом, напала на местных майдановцев и футбольных фанатов. После чего скрылась за цепью милиционеров (или переодетых бандитов), которые так же надели красные ленточки на рукавах. Постепенно раззадоривая толпу прибывающего фанатья и позируя с огнестрелом для красивых подтверждающих фоток агрессии "путинских агентов", они начали грамотно отступать под натиском "праведного гнева майдановцев" и в итоге повели за собой разгорячённых отморозков в сторону Куликово поля, где размещался палаточный лагерь русских патриотов. Фактически лжепатриоты (бандеровцы в георгиевских ленточках) навели разъярённую толпу фанатья на настоящих патриотов, которые были в основном безоружными и не могли держать оборону.

Застигнутые врасплох и, видимо, принявшие провокаторов с георгиевскими ленточками за своих, одесситы-антимайдановцы вынуждены были укрыться в Доме профсоюзов, который вскоре осадили боевые сотни киевского Майдана и правосеки, приехавшие в Одессу под видом футбольных фанатов (впрочем, нередко это одни и те же люди). Бандеровцы с георгиевскими ленточками и оружием тоже заняли это здание, но не внутри, а залезли на крышу и вели оттуда огонь, в том числе и "коктейлями молотова", которые уже загодя были приготовлены услужливым режиссёром. Таким образом, фактически здание Дома профсоюзов поджигали и снизу (чужие), и сверху (как бы свои). А провокаторы - опять же - продолжали давать для западных и хунтовских СМИ красивую картинку москалей-агрессоров, стреляющих в простой народ. Великолепно срежисированная и страшная западня.

Далее всё известно. Узники Дома профсоюзов горели и падали с окон разных этажей. Их добивали и отстреливали приехавшие в Одессу бандеровцы. Толпа зевак улюлюкала "жареным колорадам" и кричала в поддержку "украинским хэроям".  Милиция преступно не вмешивалась в процесс массового убийства. Населению же Украины олигархические СМИ рассказали и смачно расписали о том, что Одесса подверглась нападению "путинских агентов", но героически отбила атаку. Среди убитых - либо сами "путинские агенты" (и их, конечно, не жалко), либо их жертвы. Траур на всякий случай объявлен, но радость плохо скрываема. Очередные десятки жизней людей принесены на алтарь украинской революции. Дядя Сэм доволен.

Занавес.


РМ
Tags: Одесса, Украина, война, информационная борьба, фашисты, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments