?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Российская армия идёт спасать Украину, а не воевать с ней
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
1(905)

Пугают, что Америка хитро заманивает Россию на Украину как в ловушку. Мол, нельзя влезать туда армией, надо терпеть и закрывать глаза на преступление хунты, не поддаваясь на провокации. Но в чём ловушка, поясните. В том, что Россия вернёт родные украинские земли, защитит людей и наведёт там порядок? То, что Россия прирастёт населением и восстановит историческую справедливость? Даст отпор фашизму и бандеровскому нацизму? То, что с небывалой силой вспыхнут патриотические и созидательные настроения в русском народе? Что США потерпят очередной и самый большой удар по своему статусу мирового гегемона и будут вынуждены за невозможностью на силовое столкновение зализывать раны с помощью дурацких санкций? Что кардинально начнёт меняться архитектура международной политики в сторону более справедливой модели? В чём это жутко хитрая американская ловушка? Американцы поощряют насилие хунты против Юго-Востока по той простой причине, что иначе хунта просто не способна удержаться у власти. Они вынуждены и будут в дальнейшем вести войну с народом Украины. Это не провокация, но естественные для них действия. Они созданы убивать русских и будут это делать. Этак можно сказать, что и Гитлер заманивал русских в Берлин, уничтожая их миллионами и прорываясь к Москве.

Нас пугают войной с братьями. Не будет никакой войны с жителями Украины. Будет спасательная операция по защите нашего родного народа от преступников, засевших в Киеве с помощью американцев. В этом правда и о ней надо заявлять со всех трибун и рупоров. Хорошо бы, если бы вместе с освободительной армии России на Украину вошли отряды МЧС с гуманитарной помощью - это стало бы символом того, что русские идут спасать, а не воевать. Тем более что на Украине действительно разворачивается гуманитарная катастрофа, и там крайне нужны медикаменты, еда, ресурсы и законный порядок.

Надо говорить правду. Называть преступников преступниками, их жертв жертвами, а защищающих их от преступников защитниками. Правда - это так просто и приятно. Если самозванцы и нацисты, захватившие власть в Киеве, убивают людей, не согласных с ними и не желающих отдавать им свой дом, то наш долг и наше право защитить их. Хунта только потому сейчас не сравнивает с землёй Славянск и весь Донбасс, что на границе сосредоточена российская армия, а в Совбезе ООН - Чуркин. Не будь России, Юго-Восток бы полыхал огнём, а каратели не стеснялись бы ничего - ни наблюдателей ОБСЕ, ни проплаченых журналистов. Как это было в Косово и многих других странах. Запад и его бандеровские наёмники - вот, кто воюет с Украиной. Вот, кто является агрессором. Русские солдаты станут защитниками этих людей, их будут встречать с цветами, с ними будут петь русские и малороссийские застольные песни. Вежливые русские танки, уничтожив незначительную группировку из бандитов, одетых в военную украинскую форму (да, здесь понадобится реальная боевая операция, и там возможны жертвы), затем будут катать детей и благодарных женщин на своей вежливой броне по городам Новороссии и Украины. Остальная работа по уничтожению хунты будет выполнена силами совсем невежливого спецназа. Натовская армия не будет воевать за них, о чём несколько раз предупредил Обама. Губить собственных солдат за аборигенов не в традициях "демократического мира". Да, американцам удалось создать хаос на Украине, но полноценной войны не видать им на нашей земле.

Хватит пугать Россию. Мы пуганые и прекрасно знаем цену этим страшилкам. Русские не хотят войны и не будут её вести. Но русские своих не бросают. А если и бросают, то ненадолго и обязательно приходят за своими. Это и будет возвращением домой. Долгожданным возвращением и воссоединением. Да, не все жители Украины будут довольны и понадобится время для того, чтобы их мозги отошли от агрессивного зомбирования. Да, придётся многое объяснять и разъяснять, напоминать нашу общую историю, заново обучать ей молодёжь центральных и западных областей. Но воевать с российской армией они не будут, это хорошо видно по результатам мобилизации, проведённой хунтой, - около 2%. Со временем все раны заживут, и миллионы русских по эту и другую сторону Днепра найдут общий язык и вспомнят свои корни. Вместе начнём отстраивать многострадальную землю Украины и создавать Евразийскую империю. В которой русофобии место будет только в вонючих схронах кавказских и карпатских гор, в самых непроходимых местах.

Повторю - российская армия идёт спасать Украину, а не воевать с ней. Точка.



РМ

сложная ситуация..
дай Бог мудрости нашему руководству в своей стратегии..

мудрость перейдет в действия после примерно 100-200 жертв. На юго-востоке довольно много граждан не поддерживающих ввод российских войск. Они уже давно свыклись с украинзацией и прочими радостями. Сейчас же по сути хотят просто спокойствия.
Вопрос в том, как их расшевелить и оценить их поддержку той или иной стороны. Иначе можно получить ровно такие же блок посты, но против российской армии. И если в эмт случае будут гражданские жертвы, то России будет сильно больнее чем Украине.
Короче, все не так однозначно как с Крымом.

Цветами встречать точно не будут, уж в центральной, а тем более западной Украине точно.

(Deleted comment)
А вы думаете сектантство лечится? Поляки воевали с бандеровцами и чем это закончилось, сами знаете - депортировали всех украинцев в ссср

будут. не все, конечно, но тысячи будут. и в Днепропетровске, и в Одессе, и в Киеве. те, кто сейчас запуганы и не вылезают из квартир. это станет ещё бОльшим откровением, чем Крым

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Ну, скажем, не будь России, так Юго-Восток бы смирился и пошел за бандеровцами в нато...
А из песни слов не выкинешь!
Россия Есть!
И Будет!
И Бог благословит ее!
И Бог благословит Юго-Восток!
Ребтв, думающий, передовой мир, за ВАС!
И помыслы наши и молитвы наши - с ВАМИ!

Не пошел бы. Пока они сидели на двух стульях, и не мешали Юго-Востоку жить по-прежнему, он прощал закидоны Киева. Но окончательный поворот к Европе принес бы с собой много изменений. И тут бы вспыхнуло. Само.

Да будет так!

Бандитов судить, с остальными работать

Re: Да будет так!

Вот работать их заставить будет сложнее всего

америкосы не заморачиваются чужим мнением если они хотят вторгнутся, пора и нам так делать, тем более Америка сейчас слаба в коленках.

начнем с того, что америка не слаба. А если европа введет санкции, то сила америки увеличится в разы, за счет покупки у нее газа и нефти. Мы же останемся с разгромленным юго-востоком украины.
Потом, вовсе не все готовы проливать кровь за шахтерский регион. А чего бы это вдруг, шахтеры мужики серьезные, чего же они сами то как то долго раскачиваются?

В общем надо бы помочь, но пока только оружием, медикаментами и едой.

Ну, в конце концов Украина на самом деле зона наших жизненных интересов! А Западу пора всерьёз получить по ушам!

Вполне возможно, что вы правы - опасаясь нарваться на ловушку (http://semenischevvs.livejournal.com/128857.html) мы можем дождаться прихода настоящего фашизма, который способен людей быстро переформатировать в нелюдей.

Edited at 2014-04-25 06:49 am (UTC)

Я тоже считаю, что не нужно вводить войска. Или, по меньшей мере, рано. А если вводить, то с мандатом миротворцев. Да, это ловушка. Этого ждут, руки потирают, так хочется втянуть Россию в большую войну.
Вот что поддерживаю:
http://kroshka-cat.livejournal.com/532419.html#comments

Жаль, что мы не оказываем на Украину экономическое давление в полной мере. Вплоть до объявления дефолта, перевода на предоплату, закрытия таможенной границы и принятия суровых мер к организаторам майдана. А то вон -
http://economics.unian.net/agro/910262-rossiyskie-fabriki-roshen-polnostyu-vozobnovili-rabotu.html

Да, у Коломойского тут друзья, но с народной поддержкой и правильной политике СМИ атаку на бизнес майдаунов можно организовать.

Еще почему я против ввода: посмотрела видео из Луганска, Донецка, Славянска и т.д. Народ там хороший, но слабо организованный, малообразованный. Кто, спрашивается, выбрал в Луганске депутатом Ляшко? Этот же народ. Введем войска, а он назавтра начнет кричать, вы нам тут не нужны, мы хотим "единую и неделимую". Еще и в спину могут стрелять. Избиратели Ляшка... Увы.

Этого ждут, руки потирают, так хочется втянуть Россию в большую войну.
----
Большой войны не будет. Вы всерьёз полагаете, что США начнёт ядерную войну из-за хунты? Туда даже натовская армия не сунется. Максимум - отдельные боевые группы ЧВК. Но они итак уже есть на Украине

Если ловушка в чём-то другом, назовите.

Что касается "экономич.давления в полной мере", то это обоюдострая штука. Она будет касаться в первую очередь простых жителей Украины и России, а потом уже хунты. Хунта подкинули 50 млн и отдали разворовывать остатки Украины - ей хватит. И потом, когда начинают убивать людей, экономич.давление - это полумеры

С Украины (Anonymous) Expand
Re: С Украины (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Нужно добиваться введения миротворческого контингента. О чем все чаше уже говорится на официальном Российском уровне. Зачем РФ одним туда влазить ? А если влезем все равно НАТО с другой стороны зайдет. Да и до Киева РФ вряд ли дойдет без боев..

Наши войска и есть миротворческий контингент. Или вы хотите, чтобы улицы Славянска патрулировали в том числе и натовские солдаты?

Гитлер пришел к власти в конце 33 года, к 41-му мы имели самую радикальную фашистскую идеологию в мире за всю историю. Понадобилось каких-то 7 лет, чтобы людям вывернуть мозг наизнанку. В Украине это пропагандируется 2 десятилетия, лучшими в мире психологами. С чего Вы, Эдуард, взяли что украинский народ будет "...встречать с цветами, с ними будут петь русские и малороссийские застольные песни..."??? Вы даже не представляете как далеко всё зашло: люди постарше практически потеряли рассудок, более молодые живут в матрице, вырождено два поколения. Это быстро не лечится, а многое не лечится в принципе. До застольных песен нам очень, очень далеко...

Edited at 2014-04-25 07:02 am (UTC)

потому что я их знаю как себя. пел с ними эти песни. и знаю, что это наносное. это не немцы и не гитлеровцы. это наши до мозга костей русские люди со славянской душой. даже повторяя бандеровские мантры, они не разделяют их и не понимают даже их. отключи их мозг от этой истерии, и исцеление будет очень быстрым.

Все правильно.

Все правильно. Полностью согласен.

Как вы считаете

Как вы считаете законно ли ведение боевых диверсионных и партизанских действий в отношении иностранной армии на суверенной территории государства любыми гражданами этого государства?

Бандеровские диверсии, совершаемые наскоками из схронов, на территории освобождённой Украины и Новороссии как членов Евразийского союза, конечно же, будут восприниматься законными властями как терроризм. и будут преследоваться по закону так же, как это происходит на Кавказе.

Прямо как у Оурвелла. Войну надо называть миром.