russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Хунта обречена на пролитие крови

image17853840_92540713049bf81ee59920eaf3af9278

Информация об убитых в Краматорске не подтвердилась. Жертв нет, и слава Богу. Войска хунты застыли в нерешительности - они шли воевать с засланными российскими спецназовцами, а против них вышли сотни мирных местных жителей. Впрочем, надо понимать - что крошить людей, когда из Киева дадут отмашку, будут не столько даже собранные с миру по нитке армейские части, сколько спецподразделения, сформированные из иностранных наёмников и западенских отморозков. А у тех рука не дрогнет.

Сложилась странная и страшная ситуация, когда хунта обречена на насилие и кровь. Все эти Турчиновы, Парубии, Яценюки и иже с ними, конечно, отмороженные, но и им страшно пойти на подобный шаг. Однако ситуация загнана их кураторами в такой тупик, что крови почти не избежать. Отступить и оставить Юго-Восток в покое они не могут - это фактически капитуляция и отмашка другим регионам выходить из-под контроля хунты. К тому же собственные нацистские шакалы загрызут - под крики "долой путинских агентов!" Договориться с Юго-Востоком о каком-то временном перемирии до выборов тоже не получится - люди в Луганске, Харькове и на Донбассе не хотят идти на очередные лживые увещевания и намерены бороться за своё право на жизнь до конца. Стадия увещевания Юго-Востока давно пройдена. Проведение федерализации (того, что и требует Россия) фактически означает поражение хунты, пусть и постепенное: отделившись финансово и культурно, промышленный Восток автоматически обрекает Киев и западенцев на вымирание и прозябание. Да и не для того США доводили ситуацию до предела, чтобы позволить свернуть её обратно и плавно потерять контроль над столь важной территорией. По настоящему, это тоже уже вчерашний день, хоть и надо пытаться его вернуть и требовать региональных референдумов. Хотя бы по той причине, чтобы потом не жалеть, что не сделали всего и больше того для достижения компромисса.

Единственный вариант для мирного разрешения - это побег хунты из Киева в купленные на кровно сворованные апартаменты на Западе. Но этого в свою очередь не позволит сам Запад - не для того вкладывали в клоунов такие деньги. Не исключено, что директор ЦРУ во время своего визита среди прочего указал Турчинову и Ко и на этот момент: мол, попробуйте рыпнуться, вам не жить. Так или иначе, они такие же жертвы, как и все остальные жители Украины, только высоко оплачиваемые. Вот и получается, что куда не сунься, везде указание на движение в одном направлении - насилие. Самозванцев обложили как зайцев и готовят на заклание. И предупреждай их Жириновский не предупреждай, они это сделают. Если прикажет Вашингтон. А там, судя по всему, всё уже решили. И вопрос только в том, когда надоест мариновать людей ложными вбросами об атаках и когда дадут отмашку на истребление. После чего счёт пойдёт на минуты: скольких людей Россия успеет спасти.

Дай Бог, чтобы я оказался не прав, и чтобы всё как-то разрулилось. Но способа, как это сделать, не вижу.


РМ
Tags: Запад, США, Украина, Юго-Восток, война, кровь, русские, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal